切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 诚邀香港女歌星,合唱相思风雨中。神经来不来?

诚邀香港女歌星,合唱相思风雨中。神经来不来? [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg.qq.com/node/play?s=fTTlh-fY2VgugfbT&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

合唱相思风雨中。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
(⊙o⊙)大神经。没我大。歌神附体,怕过谁?

板凳
还不错

地板

https://kg.qq.com/node/play?s=4MMvOK4cSoxTF4bJ&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

笑傲江湖。沧海一声笑。

苦练十年功。一招一式,谁知道最后全是一个笑话。不如大醉一场!忘掉功名利禄。

来来来再满三杯!明月清风相伴,乘着这么的夜色。一场大醉!

”令狐冲,你,你!“

”怎么了婆婆,不给喝酒?“

”好吧,事已至此,我也不再隐瞒你,你给我看好了!哼。”

“是不是,我喝多了,这怎么可能?”。

“玉珠帘背后竟藏如此倾国之容颜,啊哈哈!我令狐冲浪迹天涯!从来没见过如此绝色。”

“就你小子。也不知道,,,哪修来的福气!哼。不许看。”

“呦呵,还不好意思,我偏看我偏看。”

“你听好了!令狐冲,看过我的容貌的都得死,你怕不怕?”。

"我令狐冲,从小就可怜,多亏师父师娘收养。想不到今天也有如今眼缘。遇见姑娘。真是快活。“。

”你又卖惨。看剑!“

独孤九式,撩剑式!话说间任盈盈剑已到面前,令狐冲微微一笑。美女软玉香风袭来。

斗笠下一双粉红的脸。令狐冲一跃而起,剑若游龙,反扣在了任盈盈的玉腕上。

二人已经,郎情妾意!这那是什么打架,明明就是你看我一眼,我再摸你一下。

一推二送!几回合下来。定神这么一看。老金庸是一个高手,把这人间的情爱与男女之事呀看的清清楚楚。

”婆婆。为何有打斗声?“

”全退下。谁偷看,挖掉双眼。“

”是!“

咔嚓,剑归鞘!二人对坐!换比拼喝酒。

”来个交杯酒!“令狐冲,手腕勾起任盈盈的手腕!

”哼,你占本姑娘便宜!“任盈盈一运真气。

”啪“酒杯在二人之间碎裂。

”这么好的酒,不能浪费!“令狐冲把嘴巴一张,碎裂的酒一起入喉!

厉害,你还会这个,男女对唱。

任盈盈何许人也?来是日月神教,教主,自从东方不败,学会了葵花宝典!任我行被囚在水池底下。

这东方不败。就做起了这号令武林的教主了。眼看一场岁月穿梭!

练得葵花宝典的男人既然容貌越来越诡异!原来是,性命双修的秘术?欲练神功,挥刀自宫!

令狐冲的不羁。武林正派齐聚上黑木崖讨伐东方不败。

“盈盈。等为你爹报了仇,你愿意与我一起退出江湖吗?做个普通人。”

“那是当然了!我是你的人,你想一个人跑不成?’

”只是,与我在一起怕你受苦?”

“有你呀,我可不会做饭哦!”

"啊哈哈!叫外卖呗!一个手机全搞定!".

“江湖就是人心,有人的地方就是江湖。这些个江湖你拿什么退出?你想逃避残酷的现实吗?”

“我厌倦了,这尔虞我诈的!我只想与美女相伴!有酒胜余欢,了此余生!”

"你走吧!令狐冲,你忘了,这天下无论在哪里,都在江湖里!沉浮而已!'

"这恩恩怨怨的,从何说起?啊哈哈!莫过全是一天的云彩。打打杀杀的你死我活,为何不明白快活逍遥!纵情。“

”因为,人心之处就泛滥着,你死我活的争斗!不死不休!“

”盈盈,蓝凤凰!我们走!留给他们去吧,我们去山野!驾——‘。

“你真舍得!?”

“啊哈哈哈哈!”

谁能走入金庸的心境?这里的人,啊哈哈!笑傻我了,我又不读笑傲江湖。皆附庸做雅之辈多!

那识得天音。那闻得天香。那见得天色。

一群追逐这明月的萤虫。非要觉得他们才是明亮的。

明珠坠入污泥,眼掩盖其光芒!人的眼光,耳朵,难道不是带着偏见与傲慢吗?

明珠一日在菜市场上叫卖!谁又认得真珠?都是听闻过。最后看上装真珠的盒子了。真水无香,真珠无色。

一个真正的高手。粗布烂衣裳吧!打你们一群。身子还不高大。更无威猛!弱爆了,男生的女身材。隔空就把你们给格杀了!

男生女子身,罕见又罕见!双生体!也就是正星与反星同为一体。阴阳鱼。秒穿时空。纵横天下!真气一提。谁能挡住?

小键盘被他玩的丝滑入扣。滴水不漏。玩什么玩得过我?

你们有障碍吧!那些大名,压你们一万不止吧。我上去只要一招。倒!这就是风采。人还是境界,境界高了。站得上帝视角看你们像什么?

来泡妞?泡妞你就要耍得开手吧!你哆哆嗦嗦的!泡妞、泡咸菜都会变老。盐巴放多了!

美女哪里来的哦!香港歌星见我天人。都喊“天呐,他,他,他!’。

”嘘!要日,就洗干净了!我就是东方圣人!因为嫌圣字太土,改名东方天人。嗯哼,小妞你很拽。洗干净了没有?“。

”恭请,教主回宫!‘

“这还差不多。美女侍奉左右!”。

“喏!’。

你们玩什么玩得过天人?排兵布阵打仗?确定?天下鬼谋出自一人手。随手写写。拿去。你就发达了!

你们玩得过天人?你们一直被天人玩。真气一运,封天人。

看台风!嘭,日月旋轮。马上到哦。天地一息,一张一弛。一伸一缩!天人只要打个喷嚏!啊,啊,啊欠!

修大道,不拘小节。得此人者得天下。文心所铸。匠心!天锤。风雨多情的陪伴!

你们敢把文心杀的吧?看把你们能的。杀了文心,社稷乱。天蹦迪了。地抖!江山染红!懂!

赶紧来!

李熙 发表于 2023-8-9 18:08
厉害,你还会这个,男女对唱。

男女对唱!对打!对饮。

有歌还有字 唱得说的都狠好~

桃花雪 发表于 2023-8-10 08:32
有歌还有字 唱得说的都狠好~

一般一般。骄傲让进步,谦虚使人落后。