切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 零点,你爱不爱.

零点,你爱不爱. [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
https://kg.qq.com/node/play?s=Hw ... p;pageId=personalH5

小倩,你在哪里。呜呜呜!

地板

"宁采臣,我在这里,快来追我。嘻嘻“。

”小倩,我来了!“。

”快来,快来。我们在一起。”

“不,那是只是个梦。呜呜呜,小倩!我们阴阳相隔。”

“采臣,你进京赶考么?你那么傻,那么笨!嘻嘻。呆子。“

”我。我有书卷。等我考中了状元。你等着。“

"小倩,我在戏里走出来了。小倩!你也这样吗?如若一天我松开抓住你的手,你还记得我吗?”

“傻子,哪儿来的天长地久!只一夜孤城。我是鬼灵。你不要过来!“

”不,我一定有办法!一定会找到办法的。“

”幽冥孤途,时空颠乱。人间的妖怪到处都是,他们比鬼还可怕!“

”呆子,忘掉那些不好吗?我好看吗?“

”是呀!你最迷人。让我暖和你小倩,你这么冰冷的!“。

”你不喜欢这锭金子?呆子。拿去了可以换无数的美女。“

”不,金子与小倩相比。我愿意以死来换。“

”呆子,人家都迷恋这黄金沉甸甸的,你却只为了虚幻缥缈的一股清风。真是傻子啊”。

“没了小倩所有的金子都像沙子。”。

“嘻嘻,我哪有那么贵重,我只是飘来飘去的幽灵。”

“我喜欢飘来飘去的。我宁采臣属云的”

“水月云烟,一在天心一在瓶。真是孽缘。你我一夜胜千日。”

"莫在流傻泪了。曾经沧海难为水,除却巫山不是云,快快一刻千金了。“

”小倩我来了。我一定想个办法找到你的骨灰。上天入地也让小倩变成人形!‘。

“傻子,拥有一刻胜过千年。小倩命苦,姥姥的气味。你快躲起来,宁采臣躲在浴盆,这样姥姥就闻不到你的气味了。快。”

“(⊙o⊙)。”

'小倩,你又把什么藏在屋子里了。又来考姥姥的鼻子“。

”拜见姥姥,我正在打扮。沐浴扮装。“

”嗯,打扮好了,赶紧去魅惑几个男人来,吧唧吧唧!姥姥很久没受用荤腥了。“。

”小倩,你不会把野男人藏在屋子吧,这味道好像。。。“

”哪里有,姥姥不信小倩。“。

”哪里,哪里。姥姥最疼爱小倩了。走!”。

“恭送,姥姥回宫!”

“好树,走了三天,还在这树下,叭咪叭咪吽。看我道家飞剑术”

“嗷呜,你个老不死的。为何要来干预妖界的事?”。

“呔,听好了,老树妖,我乃天人。看飞剑。想跑——还有更厉害的!天剑合一!砍!'

"卧槽。你,你。我只不过是棵大柳树,你下此毒手。我跟你拼了!’。

“柳二。正邪不两立,无论你多大的本事,也打不过天剑的。天地无极。飞剑在天。”

“嘭”。

“你等着,我把越野车开出来给你看看。”

“歪门邪道。死不悔改!幻化之术。说,你吃了多少人?”

“我也记不清了。‘。

”我记得,一共是十万八千六百四十三。这里骷髅成堆。如若不是我道术高超,也几乎被尔等骗了。天眼开。谁拦砍谁!'.

我去,用力过猛!砍出一个葫芦娃。

:(我就知道是这样。这柳树下,这么多座坟。那个是小倩啊!呜呜呜!

那天人也没办法,全看你的机缘造化了。我也只能帮到这里。我点柱香,时辰一到,我们必须走!你快点啊!找啊。

可是,可是这里完全跟想的不一样啊。

真是个傻子。还话特别多。你快点啊。香都烧一半了。

不是我傻,这样找下去。要找三年。

你不会喊啊,傻子。你喊啊!我倒。

“小倩,小倩!’

真傻瓜!唉——

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

”叭哔叭哔。时辰到了。宁采臣,你确定是这个?”

"是的!我确定!这罐子就是小倩。“

”站稳了,我们返回了。闭眼。不然我们顷刻,及化成飞沙。“

”这么严重吗?天人。“。

”当然,我们穿梭在时空裂缝里的。“。

结局原来与现实是相连的。唉。太失望了!有很多人不相信,可是找出证据的那刻。

我也恍惚了。

美女去罗布泊沙漠,变成了肉干。

大长腿富二代

去了罗布泊就变成了老咸菜。

生来倾国倾城。死后龇牙咧嘴。真乃是万般皆下品,唯有安全是第一,旅游有风险!

"有的坏人装的比好人还像好人,呜呜呜!他们口念阿弥陀佛。众生颠倒黑白。天人也只能浪迹天涯成了乞丐。“

”天人,我抱着小倩,该何去何从?“

”宁采臣,我们不是一个时代的人,我来自现代。你是明朝人。唉,如果有缘再见,我去也!“

”世界上还有这样的奇人!我要帮小倩找个好地方。我终身陪伴她,写聊斋!“。

”好吧!五百年后有缘来六星来找我!“

‘嗯,再见天人!”。

“多珍重。你要写好聊斋!拜托了。”

刀郎老婆。真不一般。我要有那样的老婆,也定不输给天下人。看来老婆很重要啊!

可是,世界这么大,这么多女人。上哪里去找像刀郎这样的好老婆哦。

难怪宁采臣,会抱着小倩的骨灰坛子,到处寻找安放小倩灵魂的地方。如果没有聊斋,还有刀郎吗?

推他一把而已!我们这辈子完啰。浪光了。

聊斋里最经典的故事就是,人鬼情未了的。宁采臣与小倩的故事。

看来,写书匠也很牛逼。什么剧情勾勒不出来呢。

其实,宁采臣就是蒲松龄自己的原形吧。当年他考了若干次都落榜秀才。他就不服,还是坚持不懈。可最终那些状元探花榜眼,是谁啊?

没有人记得,只记得一个老头叫蒲松龄。是不是苍天把人捉弄。戏谑?

生在世界上,唉!谁知道天人哦。落寞的一比。但是,若干年后,谁记得你们哦,但是他们会记得有个天人。

此人神通广大,来无影去无踪。

版主要封他。他把眼这么一瞪,你猜怎么着?天地裂开了呗。

不要封天人,知道不?你们全部加一块,都不够陪天人扣脚丫的皮屑。

天人写天书。来自天上银河中心的那颗紫微星。为啥到了六星这地界。还被你们75,此有此理。

台风上,刚当一声,又来一个。让你封,你老家在东北啊?

这台风跟中了魔法一样的吧?很好玩的。

天底下只有天人会用意识操控台风。懂!那些科学,滚!

给天人出气!把他们村庄全咔嚓一遍。吆西!

这台风本来是我们这里的专利,呜呜呜,这个夏天全爱上了北方。搞得我们尴尬。

努力了很久,白等一场!唉。不要75天人,天人骂你们就对了。那是天经地义。天道不仁万物飞灰。

这天人不仁,论坛飞灰。看是在码字,这大脑的中枢神经还不知道通向哪里呢。

其实不会道术。都是在电影看来的。嗯。

“不好了,死人啦。呜呜呜”,那天不死人啊?哭个毛线,男人要心如钢铁绕指柔。哭哭啼啼成何体统!

这地球上700亿,你试试?对了什么是?天道不仁?万物飞灰?你告诉我仁在哪里体现出来?七百亿人口啃土。

所以,天道就是杀掉一部分来反哺另一部的残忍吧?

但是用何种方式才合理?这就是天道无情。给你们有情的人啊,阿弥陀佛。善哉善哉!

你们都是好人。刀没掉你们头上。你们什么理不喜欢占呢?是不是这个道理。圣人不仁,拿你们当刍狗。

一刀,眼睛一闭,咔嚓一声!不忍直视。圣人就是来干这脏活累活的人吧。是不是?儒家那些酸货,又要吃粽子又要蘸糖,可能吧。

所以老子说孔子什么了?“你站稳了!你的仁一文不值。森林的大火烧起来,你都不能够自保,何来本事救火?跪安吧!”

孔子,背后拔凉拔凉的!他是条龙。

我不要你孔丘来巴结。你是个小人知道不?我要走了!你做你的圣人去吧。看你如何把这片大地给激活。

是不是无情胜过有情呢?天若有情天亦老。那些牢骚满腹的人又如何去面对这个残酷的黑森林呢?他们只是一群弱肉的羔羊。

羔羊才会喊无辜。而不想法自保。这个弱肉强食世界上,那里来的那么怜悯?世界上没有救世主。

唯有自救,自醒方才能脱离险境。莫要到了群狼饥肠辘辘的时刻了,还在谈什么无辜与不无辜。与虎谋皮的事情少干。

高做墙,广度的提前做好准备与筹划。那样再大的风雨能奈何我半分半豪?

天人啊,不是所有人都能接受你的风格,在你自己的帖子里说吧,别人不喜欢可以不看。别去别人的帖子里说太偏激的话。

谢谢。

唱得不错。

渐渐入佳境!