切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 胡乱比划几句

胡乱比划几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      季节刚披上秋的薄纱,细雨便接踵而来,从黑夜到天明,不急不缓,不早亦不晚,就如那人群中的回眸一笑,所有的发生似乎都那么顺理成章。

有人喜欢雨的温柔,而我独爱这秋雨的淡定和一如既往。

秋后的雨不再急躁,轻轻的,绵绵的,它不打算闯入任何一个人的梦乡,只是有些人的梦太浅,浅到经不起半点细碎的声响……

有人说雨是天使的眼泪,伤悲了才会淅淅沥沥地洒落一地的悲凉。

也有人说这雨是上帝的叹息,季节的凄零,触痛了相思,无奈便洒下零零落落的忧伤。

情愫,也跟着这季节的雨堆积而成,在季节的脉搏里在浮生,在忧柔的内心蔓延。

临窗,倾听雨的呢喃,咀嚼那飘落一地的残花悲情,在这烟波浩渺的世俗人间,在岁月流转的港口处,那份真挚的情感,那一份落入尘埃的煎熬,能沉淀一世的牵绊。

远处的霓虹灯在飘摇的雨丝中疯狂摇摆,左看,右看,上看,下看,脑海意总飘着“肆意妄为”和“放荡不羁”这两组词,不,还是洋洋洒洒显得体面些吧。

白天的时候,弹唱《想你的夜》,心,来回撕扯,手指在琴键划来划去,带出的声音像极了悲伤之极的嘶鸣,今夜,不适合弹唱!

那就思念吧,用很多种方式去想,你、我、我们……

比如:此时我又要去健身房了,曾经的我是多么讨厌健身这件事,因为如此,我常常皱着眉头想起你;

比如,在路上遇见陌生人,他们或高兴,或悲伤,或面无表情,我想他们也是有理由的,因为我也一样,或高兴或悲伤或面无表情,那也都是有理由的,自从认识你,表情随时随地发生变化,但都是因为想起你;

比如:某一天,有人问起我,认识你否,答案是肯定的,但别人问一次,我就又想起你一次。

比如:写这篇字给你,从清晨到日暮都好几个小时了,已经从头到尾看了好几遍了,看一遍便想你一次,假如有朋友提起这篇字,提一次,又多想起你一次……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

胡乱比划几句,这几天忙得冒烟。 https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

板凳
胡乱比划就是一篇散文,啧啧

地板
秋天,是多思的季节。
中午好小妹!

情愫,也跟着这季节的雨堆积而成,在季节的脉搏里在浮生,在忧柔的内心蔓延。

屁忧柔,事业,爱情,好孩子,人生三样硬指标你都齐了。

笑流沙 发表于 2023-8-8 11:54
胡乱比划就是一篇散文,啧啧

实在忙,只能将就比划了,沙兄饭否

李熙 发表于 2023-8-8 11:54
秋天,是多思的季节。
中午好小妹!

李熙哥哥中午好

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-8 12:31

屁忧柔,事业,爱情,好孩 ...

哈哈哈,这不随便比划嘛,假装,假装

胡乱是谁?这比划的挺有水平,求交友

最后一段必有内幕。不知道谁看了会感动

大概不是比划给我的

薛痒 发表于 2023-8-8 13:25

还是你心思缜密

我就看 看:死丫头,在想谁呢?还不去包包子?

神经 发表于 2023-8-8 13:18

你这话就像你问神经是谁一样,胡乱就是胡乱,就像神经就是神经一个道理,这回答满意不,满意请抠1,必须抠1,只有1

云水梦 发表于 2023-8-8 15:25
我就看 看:死丫头,在想谁呢?还不去包包子?

我就想我梦,还能有谁~像我这种人只配赚钱,不配有爱,这 是我家先生说的,气不过写一篇让他看看我还是有温柔的一面,他送我秋后每一杯奶茶,我送他秋后第一篇小作文,我送出的是情感,他花费的是金钱,均均也算等价了

神经 发表于 2023-8-8 13:51
还是你心思缜密

这里有瓜,我帮神经说

小炸毛 发表于 2023-8-8 13:51
大概不是比划给我的

其实也可以签收的,收了吧

薛痒 发表于 2023-8-8 13:25

我看了几遍,玄机全在最后一段,大瓜,特大瓜

神经 发表于 2023-8-8 13:18

交嘛,交嘛,帅不嘛,不帅不交,先上果照

一只羊 发表于 2023-8-8 15:42
你这话就像你问神经是谁一样,胡乱就是胡乱,就像神经就是神经一个道理,这回答满意不,满意请抠1,必须 ...

我扣脚丫子

唱得真好听。

一只羊 发表于 2023-8-8 15:47
交嘛,交嘛,帅不嘛,不帅不交,先上果照

3.58 EHv:/ # 公子在等谁 # 风流倜傥  https://v.douyin.com/iJMgW3y9/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

你就说帅不帅吧?

神经 发表于 2023-8-8 17:55
3.58 EHv:/ # 公子在等谁 # 风流倜傥  https://v.douyin.com/iJMgW3y9/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接 ...

还真是帅啊,有一点象。

云还真不知道。好听啊,你迷倒一片了。

云水梦 发表于 2023-8-8 18:05
云还真不知道。好听啊,你迷倒一片了。

我梦知道就好了,其它无妨

云水梦 发表于 2023-8-8 18:03
还真是帅啊,有一点象。

我看看我看看

神经 发表于 2023-8-8 17:55
3.58 EHv:/ # 公子在等谁 # 风流倜傥  https://v.douyin.com/iJMgW3y9/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接 ...

好嘛,你帅,但羊圈关不下了,编外先

我也觉得

还是上了哈

写的好,比汪国真席慕蓉都好