切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 写写海鲜酱————直男写直男
楼主: 永远的金盾

写写海鲜酱————直男写直男 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:56
主要是你的楼,通常都是高楼

我老了,爬高楼会头晕,腿肚子都打颤

又装老,哈哈哈

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:57
好啊,等我回来拜读

写贴,就是为了交流啊

看来,你该下线了,回头聊

8:00了

小妮也醒了

我先下了

沙师弟,依云,886

永远的金盾 发表于 2023-8-8 08:00
8:00了

小妮也醒了

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:55
早啊,

潘金莲,林仙儿,

我看过关于《水浒》的一些书评,里面有提到对女性的着墨,像你提到的扈三娘,甚至潘金莲,其实潘金莲也是封建礼教的受害者

依水闲云 发表于 2023-8-8 07:58
既然说晚入秋好。我们就当做真的去听,应该会好的——祖先的智慧不容小觑

今天武汉的气温立刻就缓解了

笑流沙 发表于 2023-8-8 08:04
今天武汉的气温立刻就缓解了

可能今天北京也会变得凉爽吧?我爱秋,秋季到了,我就可以出门玩了。把夏季这几月关在房间里的闲散,放飞到凉风里

永远的金盾 发表于 2023-8-8 06:30
一. 有一段时间,没有在娱乐发帖了,只是在灌水而已

一个原因是我的帖子,没有娱乐精神,这是次要 ...

嗯哼,原来金盾也会矫情,拍照留念,一会儿给小七看

永远的金盾 发表于 2023-8-8 06:36
二. 刚跟沙师弟谈论起直男的事情

一直以来,总有些刁民(哦,不对,是美女)说朕是“直男”

暖男这个定义,我理解为:广义上的暖男,应该指为人良善,让人如沐春风。但对于女生来说的暖男,则指对自己暖。
可见这个词,没什么不好。毕竟广义的暖,只是修养的一种表现,与讨好呵护无关。

再逐条回下去,似乎我也成了海鲜酱?索性就说一点感觉吧:金盾的此贴洋洋洒洒,思维跳跃引经据典且不违和,颇有些意思了。

败笔!

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:22
十一. 关注海鲜酱,是因为看到海鲜酱,在新手报道的时候,总是不吝啬他的热情好客

似乎,只要他 ...

作为受益者必须来报道啊
说起这个,又怎么不是海鲜酱的暖男表现呢?

当然也可以理解为他对六星的热爱,所以以这样的方式广撒温暖

这让我刚来就感受到了来自陌生人给予的一点温暖和喜悦。

我表达了,对他的感谢,但是他并没有回复我,但一定看得到。
我也感激他的不回复,这种给予是无私的,却是又有目的的希望新来的你感受到温暖并且喜爱这里玩儿得开心。仅此而已。

有种善发于人前,却不是为了跟你有更多的热络。

我欣赏这种直,也感谢这种直中带暖。

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:36
十五. 海鲜酱,指出了二吾帖子里的错

二吾作为刀郎歌曲的粉丝,竟然记错了歌曲的名字,确实是 ...

一个人的说话方式

是圆滑还是直接

效果是不一样的

这的确是一种直中直

我只是指出来你的问题。你接受也好不喜欢也罢。
熟悉的人了解一贯的行事,也就见怪不怪了,也是一种原则性的坚持。

就像有人曾经到我贴子里,第一句话:标题党。
作为彼此不相识的被说的人来说,刚开始会有点逆反或者少许不开心吧,标题党又如何?标题党就是希望你掉坑的嘛。
还要说出来,就是直男的表现。我只能说,没有特殊关系的异性之间,直男一些是最好的。

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:09
八. 不好意思,借用了海鲜酱的名字,多少是对不起海鲜酱了

这也算是个噱头,指东打西,胡诌八扯了
...

六星实行实名注册制时规定一个人最多可注册三个ID,
姑苏是最早的,古老传说是私信激活的,海鲜酱是论坛活动时集体注册我自己激活的。

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:13
九.  我最早认识姑苏的时候,印象似乎并不是太好

那时,姑苏是在六星杂谈,而我最早去六星杂谈, ...

这个是为费爷不悔的事讲二麻子发帖骂全长江对不对讨论的,我当时以为你是灰鸽子的小号。

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:15
十. 最近这一个来月,才算真正认识了海鲜酱和古老传说,当然也只是一点点

毕竟,我现在并没有多少 ...

我觉得自己更像绅士人设。

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:22
十一. 关注海鲜酱,是因为看到海鲜酱,在新手报道的时候,总是不吝啬他的热情好客

似乎,只要他 ...

据说会员等级跟发帖权限有关,真来新玩家送点儿好装备不算什么的。

金帅新帖开门大吉~来新帖里灌两飘

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:24
十二. 我看到海鲜酱,还有古老传说,在慨叹世风日下,人心不古

海鲜酱呼吁六星老板油给新人加 ...

女ID喜欢添马甲,像买衣服一样。
区分一下等级也是为了揭穿一些专门蒙个丝袜骂街的小男人们的丑恶。

不清楚,暖男,究竟是对一个女生是暖男?还是对自己遇上的每一个女生都是“暖男”
————————
不应该这样定义暖男吧

只对一个女生暖,那是彼此的需要和自我约束的克制。

对自己遇到的每一个女生都暖男,也是有程度上的差别的,
到底是一言一语都如春风化雨温润如玉的拿捏有度?还是会有过了界的关爱?

实际上就没有纯粹的直男或暖男
男人只是在言行上的原则和底线不同罢了。

海鲜酱名字很熟记忆深刻~因为她顶过我的一个花贴~尽管我没回应(是因为有原因)但我一直没网 心里一直感谢海鲜酱~

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:29
十三. 我不知道,姑苏如何变成了海鲜酱,还有古老传说

以前姑苏是在六星杂谈发帖的,

写字长了会丢。
我基本不上电脑写字,电脑没装手写板。

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:36
十五. 海鲜酱,指出了二吾帖子里的错

二吾作为刀郎歌曲的粉丝,竟然记错了歌曲的名字,确实是 ...

吾二悟以前跟我有冲突,我借机打击她一下。

永远的金盾 发表于 2023-8-8 07:40
十六.  但是,海鲜酱偏偏不依不饶,一再辩解,的确是二吾的错啊

直男啊!

她以前编排过人,挺可恶呢。
我已经手下留情了。
点到为止。

依水闲云 发表于 2023-8-8 08:18
暖男这个定义,我理解为:广义上的暖男,应该指为人良善,让人如沐春风。但对于女生来说的暖男,则指对自 ...

桃花雪 发表于 2023-8-8 10:44
海鲜酱名字很熟记忆深刻~因为她定国我的一个花贴~尽管我没回应(是因为有原因)但我一直没网 心里一直感谢 ...

顶过,忘,
你也写错别字?

桃花雪 发表于 2023-8-8 10:43
金帅新帖开门大吉~来新帖里灌两飘

谢谢阿雪

谈不上直男,基本没有互动想法。

六星ID我想回复的不超十人。

老人一个都不想搭理。