切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 《山歌寥哉》——直男的婉约!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 吾二悟

《山歌寥哉》——直男的婉约! [复制链接]

永远的金盾 发表于 2023-8-7 17:19
我准备下班回家了

小炸,886

没啥啊,每个人都有自己的看法,思想统一不了的。

海鲜酱 发表于 2023-8-7 17:21
为什么别人都说《罗刹海市》而你总提《罗什刹海》?
你的耳朵不识字儿还是眼晴该配老花镜了?!

看来你是老花镜配的很到位啊。时时刻刻戴稳了哈。

小炸毛 发表于 2023-8-7 17:22
我二悟喜欢咋说就咋说

要你管啊?

一把搂住炸毛,哈哈,这样被人无条件宠爱的感觉真好。虽然咱错了,嗯,心里认,嘴上不说。

海鲜酱 发表于 2023-8-7 17:26
写错歌名还评论什么?一看就是假刀粉。

我本来也不是刀郎粉,新专辑里最喜欢就这两首。

吾二悟 发表于 2023-8-8 08:35

什刹海是北京地名,幸亏不搞阶级斗争了。

吾二悟 发表于 2023-8-8 08:32
看来你是老花镜配的很到位啊。时时刻刻戴稳了哈。

我有文字洁癖,不怪你粗心大意。

吾二悟 发表于 2023-8-8 08:31
没啥啊,每个人都有自己的看法,思想统一不了的。

嗯嗯,焚书坑儒,也不行

小炸毛 发表于 2023-8-7 17:15
丸子都叫我小神婆

木错

吾二悟 发表于 2023-8-8 08:35

很正常,我也经常这样,比如《沙门空海》,我老记成“沙海空门”,或者宋慧乔,叫了好几年的宋乔慧,以及新文人画的代表人物之一朱新建,即王朔的亲家,直到今天还现得百度,错了没,没打成朱建新吧——忽然想起了王老师,这个错不了!

难得网络相遇~有缘自当珍惜~~

刀郎新专辑歌词都是相当不错的诗歌,和通俗意义上的歌词有很大差别。这一点很像周杰伦的歌词。

一曲《罗什刹海》自带话题性,又一夜火遍大江南北,原来还可以这么唱着歌就把人骂了,原来骂人不吐脏字也可以如此犀利。
--------------
笑死,我家小拍还把想骂的人物一个个对上的歌词。