切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 对过路的鱼说几句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

[观点] 对过路的鱼说几句  关闭 [复制链接]

———————————————————————————————————————————————————————————————
  我说你阴损恶毒真是一点没冤枉你!昨天刚表扬企鹅为你改错别字如何,回我的帖时先是挑拨我与企鹅、花若叶有过节而找你的晦气;今天干脆猜测我和他是不是共同追过某个女网友或者竞争过论坛职位,所以有梁子?你就是这么对待有责任心和赏析能力帮你挑错让你专帖表扬的企鹅大哥?所以醉笑说你发表扬帖是假,玩存在感是真,可谓一针见血也!

另外,你还是真小看了企鹅。据我所知,企鹅在六星许多年,从未有什么狗扯羊皮的桃色绯闻。你把这赃水泼上来,究竟是何用意?

通过这件小事,你的人品可见一斑!

——————,哈哈哈,我的人品可以不谦虚的说,比你们任何人都高尚。比如,我从来不否认,我有坏的一面,而不是本来就是一个煤球,天天想着把自己洗成白毛又鸟的。
关于企鹅或者是你有没有绯闻,不是我们这次争论的中点,而且我也是假设性的。
这里的重点问题是你认为我挑拨离间,让你跟企鹅老师和花若叶掐架。而给我造成这个错觉的就是你和醉老师穿一条裤子了,醉老师在这里21楼的回复,没有提到企鹅,花若叶被牵连是他自己承认的吧?那么,我根据我自己的认知,认为你来打我,有我原因,可能也有企鹅老师和花若叶原因。所以,我在我那帖子用的原话该是【要是】……吧?烟云啊,你稍安勿躁好好再多读几遍我那话吧。

醉老师为什么没有资格说你呢?说清楚呗,他曾经的六星论坛总监助理、大理寺卿,现任的娱乐家园首版,怎么就说不得你了?

顺便说一句,我和他认识十年以上,且是见过面喝过酒的朋友,但从来没有因为是朋友就不分青红皂白结伙吵架。很简单,我们俩人都不屑于这么做。就这么简单!

还有什么想说的继续,我奉陪!
——————醉老师在前面说这两天摊点事,他为什么没资格我也就不展开说了。显得我趁人之危了。单就你甩出来醉老师一大堆论坛职务来看,我觉得你有攀高枝,欺负我是平头网友,借机来踩我讨好巴结醉老师的嫌隙呢。至于奉陪不奉陪的,我胆小,也没个现实中喝过酒又有一串论坛头衔的网友做朋友啊。所以,求放过!

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-7 15:56
烟云,把自己观点表达清楚就可以了,别纠缠了。
她能把六星所有人都搅进来。

好吧!我听四哥的。

没事扯扯我,我不想搭理这些跟大理寺无关的事情。
没事也别指点我,谁能比我高明多少?

特烦没事瞎拉扯搬弄是非的事儿妈