切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 对过路的鱼说几句

[观点] 对过路的鱼说几句  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,首先,我对你帖中表扬的重磅企鹅没有任何意见。企鹅大哥一向是我敬重的,无论是为人或者为文。我和他也比你熟得多;
    2,对大理寺卿花若叶也没有什么意见。我也从未来此鸣鼓喊冤或者向谁讨好卖乖;
    3,关于大理寺的定位,六星管理组在《六星论坛大理寺投诉规则(修订版)有明确规定:“ 1、大理寺为管理组授权处理投诉的独立机构,专职负责处理对版友违规行为的投诉,处理投诉的依据是《六星论坛版规(修订版)》及管理组后期补充的相关规定”。   不知“大理寺就是六星议事范畴下的一个子版”这话从何而来,是六星管理组的通告还是你自做聪明的认知?
       你不知道可以学习一下。指出你在大理寺发表扬帖不妥的不只我一个人,所以错在你,而不是给你指错的我们。
     4,自己有错,承认改正就是。而不是恶毒地把战火引向你刚表扬过的企鹅和大理寺卿。这么做有些阴损!

就这。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小鱼网友把表扬帖发在大理寺,虽然有她考虑不周的地方,但也无可无不可。

但,贵帖,特别是第4点,请你打住吧。
过路的鱼的帖子里,没有半个字是“恶毒”地想把战火引向企鹅或大理寺卿。这么说,有拨火的嫌疑。

路过说句公道话。

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-7 04:15
小鱼网友把表扬帖发在大理寺,虽然有她考虑不周的地方,但也无可无不可。

但,贵帖,特别是第4点,请你 ...

公道的人怎么理解过路的鱼的原话:要是你对企鹅老师和花若叶有看法,就直接了当针对他们,我不做这个受气包。

地板
远去的烟云 发表于 2023-8-7 04:48
公道的人怎么理解过路的鱼的原话:要是你对企鹅老师和花若叶有看法,就直接了当针对他们,我不做这个受 ...

过路的鱼完整原话:

大理寺就是六星议事范畴下的一个子版,所以,它不仅包含投诉也有观点申请等种类,我不觉得我发表一下我的观点兼对重磅企鹅老师的感谢有啥不妥。至于你如何定义大理寺,那是你的事,我不接受针对我的上纲上线。
要是你对企鹅老师和花若叶有看法,就直接了当针对他们,我不做这个受气包。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-7 05:17
过路的鱼完整原话:

大理寺就是六星议事范畴下的一个子版,所以,它不仅包含投诉也有观点申请等种类, ...

“大理寺是六星议事范畴下的一个子版”,这个观点我已经反驳过了。你有不同意见?过路的鱼说我对重磅企鹅和花如叶有意见算恶意揣测还是祸水东引?我的质疑有问题吗?

远去的烟云 发表于 2023-8-7 05:31
“大理寺是六星议事范畴下的一个子版”,这个观点我已经反驳过了。你有不同意见?过路的鱼说我对重磅企 ...

我的回复,还是和沙发帖一样。

补充内容 (2023-8-7 05:52):
如果一个原本善意的表扬帖,都要被歪楼者歪成她“恶毒”地引战火向其想表扬的人,这个真是太可笑了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-7 05:48
我的回复,还是和沙发帖一样。

正主没来,我就不和你废话了,过路的鱼的话在那里,大家评判去吧!

报告烟云,俺来了。

报告烟云,俺来了。

这么隆重给我当导师了,首先表示感谢,但是该说的我还会不客气的说啊。

过路的鱼 发表于 2023-8-7 10:05
这么隆重给我当导师了,首先表示感谢,但是该说的我还会不客气的说啊。

我从来不会给别人当导师,所以也不必言谢!如你所言,该说我会说出来。一个论坛都不能顺畅发表自己的意见,还玩个什么劲?是吧!祝好了!我今天刚体检回来,心情不错!

我也1234的回吧,显得尊重哈。
1、你对企鹅老师是怎样的感情我不感兴趣。我只用我亲身体验来评价企鹅。
2、你对花若叶如何我也不感兴趣。但是,我对你把网友之间的交流定义为讨好卖乖表示反对。就像老丑的小说,你完全可以在他帖子里评价,单独发一帖子,我为什么就没有说你是讨好老丑在卖乖呢?因为,我不是那样的人,也就不会出现你这种定性。

3、关于大理寺的定位,我理解是管理组强调他的重要职能和不受其他人或者组织支配影响公平公正。而我说他是六星议论,是网站导航这样写的。还有,大理寺的系统设置就有观点申请通告等分项,所以,我来发个观点帖子,我并不认为不妥。

远去的烟云 发表于 2023-8-7 10:09
我从来不会给别人当导师,所以也不必言谢!如你所言,该说我会说出来。一个论坛都不能顺畅发表自己的意 ...

同不错不错哈。

4、我表扬企鹅老师是他比坏菜网友抨击的中华书局的编辑有责任心和有赏析能力。他的其他方面,比如和你是不是情敌啦,曾经共同追过某个女网友,或者竞争过啥论坛职位等等,你们有梁子,这个就不是我能力能解决的。所以,我不偏不倚,提倡冤有头债有主。这个算不算恶毒哈。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-7 05:17
过路的鱼完整原话:

大理寺就是六星议事范畴下的一个子版,所以,它不仅包含投诉也有观点申请等种类, ...

么么哒,花小香。这楼主也是个性情中人,不必太较真。

5、赠送一条。我在大理寺发个表扬帖子,谁说都可以,就是醉老师没有这个资格说我。具体原因,我一向是点到为止的。楼主要是和醉老师是真朋友,是不会拿出醉老师也指出我在大理寺发帖子来做为你也来指责我的依据。

我回答楼主满意否?不满意,下次你再找我个茬,找补找补哈。哈哈哈。

六星的各个板块的版旨功能与实际情况早已大相庭径
烟云大哥就不要舍本逐末了
~~

过路的鱼 发表于 2023-8-7 10:27
5、赠送一条。我在大理寺发个表扬帖子,谁说都可以,就是醉老师没有这个资格说我。具体原因,我一向是点到 ...

还有醉笑的事?

烟云没提醉笑,你也得把我拐带进来。

看来别人说你这个人太坏,不是没有道理的。

我这两天摊上点事,无心论坛。更没空搭理你。

看了主帖和跟帖,首先同意烟云的观点。

第二个感觉就是,人以群分,物以类聚。

第三,花叶子也是缺少存在感,对大理寺允许发什么帖子,不允许发什么帖子,含糊其辞,半推半就。始终也没说个清楚。造成这些争论和是非,花若叶难辞其咎。

过路的鱼 发表于 2023-8-7 10:13
1、你对企鹅老师是怎样的感情我不感兴趣。我只用我亲身体验来评价企鹅。
2 ...

哈!既然有来有往,那我也得先回了你的话。

过路的鱼 发表于 2023-8-7 10:13
2 ...

2、你对花若叶如何我也不感兴趣。但是,我对你把网友之间的交流定义为讨好卖乖表示反对。就像老丑的小说,你完全可以在他帖子里评价,单独发一帖子,我为什么就没有说你是讨好老丑在卖乖呢?因为,我不是那样的人,也就不会出现你这种定性。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  1,且按下不表,等我一并回你。

先回2,很简单!老丑的小说发在杂谈,我觉得在他帖子里评价不足以表达出我对这篇小说的整体看法,所以另码一帖,也发在杂谈。我没发在大理寺说他的文字吧,尽管我和老丑也是认识多年的朋友。而你,单纯把你对企鹅的好感发在大理寺广而告之,而不是就在书房发帖,似有讨好卖乖之嫌吧?所以我说醉笑的质疑有道理啊!

过路的鱼 发表于 2023-8-7 10:17
3、关于大理寺的定位,我理解是管理组强调他的重要职能和不受其他人或者组织支配影响公平公正。而我说他是 ...

3,关于大理寺的定位,我理解是管理组强调他的重要职能和不受其他人或者组织支配影响公平公正。而我说他是六星议论,是网站导航这样写的。还有,大理寺的系统设置就有观点申请通告等分项,所以,我来发个观点帖子,我并不认为不妥。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  关于大理寺的定位,有六星管理组明确,我在上面已经说了,所以不再重复。你的认知决定了你现在还在强词夺理,因此我才发今天这个帖子以正视听。

举个例子。事物本来是A,你不能错认为B,还自以为是,反而觉得认为A的都错了。懂?

过路的鱼 发表于 2023-8-7 10:21
4、我表扬企鹅老师是他比坏菜网友抨击的中华书局的编辑有责任心和有赏析能力。他的其他方面,比如和你是不 ...

4、我表扬企鹅老师是他比坏菜网友抨击的中华书局的编辑有责任心和有赏析能力。他的其他方面,比如和你是不是情敌啦,曾经共同追过某个女网友,或者竞争过啥论坛职位等等,你们有梁子,这个就不是我能力能解决的。所以,我不偏不倚,提倡冤有头债有主。这个算不算恶毒哈。
————————————————————————————————————————————————————————————————
  我说你阴损恶毒真是一点没冤枉你!昨天刚表扬企鹅为你改错别字如何,回我的帖时先是挑拨我与企鹅、花若叶有过节而找你的晦气;今天干脆猜测我和他是不是共同追过某个女网友或者竞争过论坛职位,所以有梁子?你就是这么对待有责任心和赏析能力帮你挑错让你专帖表扬的企鹅大哥?所以醉笑说你发表扬帖是假,玩存在感是真,可谓一针见血也!

另外,你还是真小看了企鹅。据我所知,企鹅在六星许多年,从未有什么狗扯羊皮的桃色绯闻。你把这赃水泼上来,究竟是何用意?

通过这件小事,你的人品可见一斑!

过路的鱼 发表于 2023-8-7 10:27
5、赠送一条。我在大理寺发个表扬帖子,谁说都可以,就是醉老师没有这个资格说我。具体原因,我一向是点到 ...

5、赠送一条。我在大理寺发个表扬帖子,谁说都可以,就是醉老师没有这个资格说我。具体原因,我一向是点到为止的。楼主要是和醉老师是真朋友,是不会拿出醉老师也指出我在大理寺发帖子来做为你也来指责我的依据。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  醉老师为什么没有资格说你呢?说清楚呗,他曾经的六星论坛总监助理、大理寺卿,现任的娱乐家园首版,怎么就说不得你了?

顺便说一句,我和他认识十年以上,且是见过面喝过酒的朋友,但从来没有因为是朋友就不分青红皂白结伙吵架。很简单,我们俩人都不屑于这么做。就这么简单!

还有什么想说的继续,我奉陪!

左手之方向 发表于 2023-8-7 11:53
六星的各个板块的版旨功能与实际情况早已大相庭径
烟云大哥就不要舍本逐末了
~~

你也清楚,我这以后在六星很少说话,但不等于论坛这点事我没有判断和认知。对吧?

远去的烟云 发表于 2023-8-7 14:58
5、赠送一条。我在大理寺发个表扬帖子,谁说都可以,就是醉老师没有这个资格说我。具体原因,我一向是点 ...

烟云,把自己观点表达清楚就可以了,别纠缠了。
她能把六星所有人都搅进来。

1,且按下不表,等我一并回你。

先回2,很简单!老丑的小说发在杂谈,我觉得在他帖子里评价不足以表达出我对这篇小说的整体看法,所以另码一帖,也发在杂谈。我没发在大理寺说他的文字吧,尽管我和老丑也是认识多年的朋友。而你,单纯把你对企鹅的好感发在大理寺广而告之,而不是就在书房发帖,似有讨好卖乖之嫌吧?所以我说醉笑的质疑有道理啊!
————烟云你好哈。我不知道你是不是跟梁静茹借的勇气,把自己的认知当成了真理要别人接受的?你觉得醉老师觉得,我是讨好企鹅老师我就是讨好企鹅老师了吗?
我要是讨好他我完全可以去书屋发帖子,或者是看了坏菜在长江版的那个帖子,发在长江。而我发在这里,就是看中大理寺清净人少。甚至帖子发了快三天了,我连企鹅老师都没有喊过艾特过,你见过这么讨好别人的人吗?
不过,我这个人要不是谁步步紧逼,是不爱解释。所以,我在我那个帖子里,明确告诉你,我不接受你给我上岗上线扣帽子说我讨好卖乖的。
就这个问题,你该表达,我该表达,都很清楚了,谁也说服不了谁的话,就该就此打住了。
我们继续谈下一个问题哈。

关于大理寺的定位,有六星管理组明确,我在上面已经说了,所以不再重复。你的认知决定了你现在还在强词夺理,因此我才发今天这个帖子以正视听。

举个例子。事物本来是A,你不能错认为B,还自以为是,反而觉得认为A的都错了。懂?
————关于大理寺的定位,也是各花入各眼问题。我们都知道12345热线的设立是解决群众上访反应问题解决问题的。但是,12345热线也有个分项接受群众对相关职能部门的表扬。有奖有罚才能调动公务员工作的热情。大理寺也是一样的,六星的版务里,也包括正反两面,我来这里表扬企鹅就像打12345表扬一下,某某人把我们反应的物业收费不合理给解决了一下稀松平常。