切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 昨天不知道谁登录了我的号
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新月如眉

昨天不知道谁登录了我的号 [复制链接]

新月如眉 发表于 2023-8-9 12:55
我怕酸,有其他的茶推荐吗~

不酸,你试试,祛湿的还是啥功效,具体忘了,艾灸师傅推荐过,我的舞蹈老师也每天喝,我最近就坚持喝了~其他就各种茶叶,喝茶都是兴致着喝~

恰似草木 发表于 2023-8-9 13:08
不酸,你试试,祛湿的还是啥功效,具体忘了,艾灸师傅推荐过,我的舞蹈老师也每天喝,我最近就坚持喝了~ ...

哦,我搜搜看,我一个人不是很喜欢喝茶~

恰似草木 发表于 2023-8-9 13:08
不酸,你试试,祛湿的还是啥功效,具体忘了,艾灸师傅推荐过,我的舞蹈老师也每天喝,我最近就坚持喝了~ ...

桑葚干泡水喝的功效与作用有:

1.滋阴养血:桑葚干中含有丰富的铁元素,用桑葚干泡水喝利于补铁、促进造血功能,可有效预防缺铁性贫血;还可有效缓解因肝肾不足和血虚所致的头晕目眩等症状。

2.缓解视疲劳:桑葚干含有较多的花青素,适当用桑葚干泡水喝对眼睛有益处,有一定的缓解视力疲劳的作用。

3.健脾消食:桑葚干中含有丰富的脂肪酸、苹果酸,用桑葚干泡水喝可以促进消化液的分泌以及脂肪、蛋白质的分解代谢,有利于食物的消化,可用于治疗消化不良以及消化不良导致的腹泻等症状。

4.润肠通便:桑葚干中含有丰富的维生素、葡萄糖、苹果酸等,用桑葚干泡水喝有利于促进胃液的分泌,促进肠蠕动,从而有利于润肠通便,可用于治疗便秘、大便干结等症。

新月如眉 发表于 2023-8-9 15:12
桑葚干泡水喝的功效与作用有:

1.滋阴养血:桑葚干中含有丰富的铁元素,用桑葚干泡水喝利于补铁、促进 ...

还挺齐全~我是爱美的人嘿嘿~

恰似草木 发表于 2023-8-9 17:48
还挺齐全~我是爱美的人嘿嘿~

哈哈,爱美之心人皆有之~你只要不晕就行~