切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我听闻你始终一个人——烟花易冷
楼主: 薛痒

我听闻你始终一个人——烟花易冷 [复制链接]

沈眉珊 发表于 2023-8-9 11:36
你总不会以为来小镇玩的朋友都是要我主动邀请的吧?
作为游客时就会观察和阅读每个版面的帖子了,对氛围 ...

眉珊,你这是斑竹的角度

而不是板油的心态

比如,我刚来六星的时候,是因为拽才来六星,不过那时是在书屋

书屋比较安静,回帖的人少

我想看热闹,就跑到大理寺吃瓜,然后去了红袖杂谈

再比如娱乐,如果不是小七喊我来玩,我肯定不来啊,这里都是唱歌的,不是我擅长的

最早与你在大理寺聊,后来你在红杂发帖,最后你在小镇发帖

然后,我才真正去了小镇

如果是在10年前,或者更早,新版友可能会观察某个版面适合吧适合自己

现在玩论坛,基本上要先看看自己能不能和墙上的斑竹合得来

沈眉珊 发表于 2023-8-9 11:16
我待人至诚。

这些年,我看你活跃在其他版面,确实不曾踏足小镇。

嗯嗯,理解,你有这样的困惑说得过去,嘿嘿

依水闲云 发表于 2023-8-9 11:39
我就是那样啊,因为我路痴,如果我去找别人,大概谁都找不到彼此了,不如留在原地等着

玩游戏,走迷宫,倒是潇洒

只是再难走的迷宫,也不如生活中的路复杂

永远的金盾 发表于 2023-8-9 11:43
玩游戏,走迷宫,倒是潇洒

只是再难走的迷宫,也不如生活中的路复杂

游戏里的迷宫可以记忆,生活中的路况太复杂了,跟着导航我都经常走错路,然后很久绕不回来

永远的金盾 发表于 2023-8-9 11:42
眉珊,你这是斑竹的角度

而不是板油的心态

金盾敲字速度确实快

你的观点我理解,但也只是代表了一部分人的想法。

网友的心态是形形色色的,我们不可能全面周到。只能是做好自己该做的事情。

而且,仅仅就流沙而言,你的观点就用不上了。因为他不是新来的朋友,他比我来六星早一年。

对流沙而言,我才是新来者。

说到金盾你自己,来小镇,一开始是因为大明白,后来是因为靠谱。

你可以自己找帖子印证,你来回复大明白的时候,我是不是很快就回复了表示欢迎,那时仅有的贴上互动也很友好。

这些还早在大理寺的互动之前呢。

可见,不是我不邀请的问题。

依水闲云 发表于 2023-8-9 11:44
游戏里的迷宫可以记忆,生活中的路况太复杂了,跟着导航我都经常走错路,然后很久绕不回来

生活中有单行道

也许还有死胡同

永远的金盾 发表于 2023-8-9 11:51
生活中有单行道

也许还有死胡同

所以我更喜欢走仙剑里的迷宫,那里不怕迷路,偶尔钻进死胡同,还可能挖到宝藏呢

沈眉珊 发表于 2023-8-9 11:51
金盾敲字速度确实快

眉珊,记性也很好啊

的确最开始是因为拽在小镇,我才去了小镇

后来,拽去的书屋,我又跟着去的书屋

我们几个从搜狐来的板油,基本上把拽在的版面,当做我们玩耍的避风港,尤其是以我为典型

再后来,你艾特我的时候,才看见靠谱等秋千的朋友们

最近在小镇玩的多,一方面是因为你的欢迎,一方面是因为靠谱等人,还有就是晨风午阳对小镇语言尺度的掌控

当然,晨风午阳斑竹的态度,也是反应了你的态度

依水闲云 发表于 2023-8-9 11:54
所以我更喜欢走仙剑里的迷宫,那里不怕迷路,偶尔钻进死胡同,还可能挖到宝藏呢

可惜,生活中

当你误入歧途的时候,你收获的不是宝藏

永远的金盾 发表于 2023-8-9 12:01
可惜,生活中

当你误入歧途的时候,你收获的不是宝藏

所以你每走一步,都很慎重,不像我会走弯路,但我自觉也算是一种洒脱,可以见识更多的精彩

依水闲云 发表于 2023-8-9 12:03
所以你每走一步,都很慎重,不像我会走弯路,但我自觉也算是一种洒脱,可以见识更多的精彩

也行是你输的起?

其实,我走的每一步,也不算慎重,而是本能

呵呵

依水闲云 发表于 2023-8-9 12:03

我高考的时候,体检,

医生问我:你这么好的条件,为啥不报考军校?

似乎那时候,根本没考虑这一点

不过,生活中,经常有人误以为我是便装军人

永远的金盾 发表于 2023-8-9 12:06
也行是你输的起?

其实,我走的每一步,也不算慎重,而是本能

可见你是理性思维,我做选择题的时候,感性多了些,经常把自己陷入困境

永远的金盾 发表于 2023-8-9 12:07
我高考的时候,体检,

医生问我:你这么好的条件,为啥不报考军校?

可见你有军人的气质呀

金盾敲字速度确实快

嘿嘿,歪楼了,这里的中心人物不该是薛痒吗?他倒是稳得住,看我们在这里东扯西拉的。

我比眉珊不止早来一年,在醉笑艺文视点的时候就来了。

红袖的那帮人我和她们在一起玩过三年多。

眉珊的小镇一直很稳定,很良性,眉珊操了太多心。眉珊也是首板里温定性比较好的。

金盾说得不错,版主和板油心态肯定不同,版主更有责任,板油更自由。

依水闲云 发表于 2023-8-9 12:07
可见你是理性思维,我做选择题的时候,感性多了些,经常把自己陷入困境

坐下来,仔细思考的时候,是理性的

大部分时候,依赖的是本能,直觉

依水闲云 发表于 2023-8-9 12:08
可见你有军人的气质呀

现在不行了,磨磨唧唧的

以前比较干脆利索,能动手就不哔哔

人狠话不多

永远的金盾 发表于 2023-8-9 12:11
坐下来,仔细思考的时候,是理性的

大部分时候,依赖的是本能,直觉

你的直觉从没有出错,还是源于你的理性思维

永远的金盾 发表于 2023-8-9 12:12
现在不行了,磨磨唧唧的

以前比较干脆利索,能动手就不哔哔

看上去很霸道的样子

笑流沙 发表于 2023-8-9 12:10
嘿嘿,歪楼了,这里的中心人物不该是薛痒吗?他倒是稳得住,看我们在这里东扯西拉的。

我比眉珊不止 ...

小镇的气氛很温馨,很温情

一个版面的气质,跟首版息息相关

依水闲云 发表于 2023-8-9 12:14
你的直觉从没有出错,还是源于你的理性思维

哈,总会有错的时候啊,只不过,是在可以接受的误差范围内

也可能那个直觉,是因为我大脑运转速度快,在很短的时间内,就做出了判断,

然后我便以为那是直觉了

依水闲云 发表于 2023-8-9 12:14
看上去很霸道的样子

嗯嗯,一直很霸道

从你去星空之前

我犯困了,要去睡一会儿

眉珊,依云,笑流沙,886

永远的金盾 发表于 2023-8-9 12:18
哈,总会有错的时候啊,只不过,是在可以接受的误差范围内

也可能那个直觉,是因为我大脑运转速度快, ...

你还是经过判断的,所以生活的各种选择都没有偏移过。88

永远的金盾 发表于 2023-8-9 11:57
眉珊,记性也很好啊

的确最开始是因为拽在小镇,我才去了小镇

我记忆力还马马虎虎吧。

正是因为记得,所以靠谱他们来之后,我才艾特你的。

也许你忘了,之前大明白来的时候,靠谱(青山院长)就来过小镇了。我就那个时候看帖子,知道你和靠谱、风铃和拽是好朋友。

所以我看靠谱来几天了,你还没出现,就知道,如果我不艾特你,你还不知道啥时候才会知道好兄弟已进驻了。

依水闲云 发表于 2023-8-9 12:23
你还是经过判断的,所以生活的各种选择都没有偏移过。88

其实偏移了,也不知道,毕竟,生活经历,没有标准答案

沈眉珊 发表于 2023-8-9 12:38
我记忆力还马马虎虎吧。

正是因为记得,所以靠谱他们来之后,我才艾特你的。

嗯,我看帖,很多时候,只看提醒,

提醒了有谁艾特我,或者回复我,就去回一下,一般不怎么打开其他帖子

那时候,从搜狐过来的朋友,也就拽,风铃,靠谱他们几个

所以没注意到他们也都在小镇了

而且以前我拍砖也多啊,小镇很安静的,感觉也不好意思待在小镇

哈哈

金盾敲字速度确实快

要不,把娱乐合并到小镇不是更省事么

那谁说的,穷在闹市无人知富在深山有远亲

真没说错

神经应该反省,早一段首版加版块的送都无人问津

感慨一下,甭对号入座,非得对号入座就当我冷嘲热讽了

小炸毛 发表于 2023-8-9 15:51
要不,把娱乐合并到小镇不是更省事么

小榨,你这提议,是要搞事啊

永远的金盾 发表于 2023-8-9 16:00
小榨,你这提议,是要搞事啊

搞事,也不是一次两次

我反正不怕搞事哦

整十七八个马甲的,我一个人都能玩的热火朝天,都不用去别人版块拉人

话说,六星拢总屁大的地,也不是老死不相往来的,有本事招商引资去咩,天天扛锄头挖挖挖