切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 表扬一下书屋的重磅企鹅

[观点] 表扬一下书屋的重磅企鹅  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在长江版读了一位网友的帖子《中华书局的脸面》,那里抨击了现在的编辑不认真和水平有限,使出版的书错误百出。
我就想起了书屋的重磅企鹅版主,他不挣一分钱,在网上读我的小说,给我标注出了,我小说里不少错别字病句,比起那些职业编辑有责任心。
特地借大理寺宝地表示感谢和表扬。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你表扬的人很少
批评的人很多

板凳
你就是给自己加戏。刷存在感。

感谢企鹅直接去书房就行。

大理石是六星瞩目的地方,所以,

你不是为了表扬企鹅,你是为了亮相。

大概一个星期不在大理寺露面,六星人就不记得你了。

加油。

地板
大理寺

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-5 21:36

你经常戏那么多
也要允许别人有点戏

花中的花 发表于 2023-8-5 21:40
你经常戏那么多
也要允许别人有点戏

醉笑不用给自己加戏

我不在江湖,江湖也一直会有我的传说。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-5 21:43
醉笑不用给自己加戏

我不在江湖,江湖也一直会有我的传说。

那你就半年别出来

醉笑,你坚持半年不出来
我给你一个红包

花中的花 发表于 2023-8-5 23:12
醉笑,你坚持半年不出来
我给你一个红包

多大的红包?
能预先透漏下吗?

信以为真 发表于 2023-8-6 01:19
多大的红包?
能预先透漏下吗?

逗醉笑的

花中的花 发表于 2023-8-5 23:12
醉笑,你坚持半年不出来
我给你一个红包

不用红包。就说不出来是什么概念?
退出六星?
还是半年不进大理寺?

花中的花 发表于 2023-8-5 21:17
你表扬的人很少
批评的人很多

恭喜二花,我的很少里面有你。

@古老传说  教主,刚才我上错号了。不过,测试出了你被大理寺解除禁足了。哈哈哈

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-5 21:36

哈哈哈,醉老师这是看不惯我又干不掉我,只好冲我吐点口水啦哈。

过路的鱼 发表于 2023-8-6 07:27
哈哈哈,醉老师这是看不惯我又干不掉我,只好冲我吐点口水啦哈。

早上好鸭,不是吐口水。是搭个讪表示友好。

我不想理睬的人,我不会主动跟他说话的。

我观察了你一段时间,人还可以,不像传说中的那么坏哈哈哈

还有就是,我看了你在华夏版发的《上网九年碎碎念》, 文笔不错。

据说小说写的很好。《雪鸟小姐》只是个寓言故事,不能算正经小说。很想看看你的小说。

我就欣赏真正有才华的人。

过路的鱼 发表于 2023-8-6 07:25
@古老传说  教主,刚才我上错号了。不过,测试出了你被大理寺解除禁足了。哈哈哈

没事儿,这个帖子写得不错。

过路的鱼 发表于 2023-8-6 07:27

醉老师说的一点不错!大理寺是多谄媚耍宝的地方嘛?顺便说一句,我对企鹅兄一点意见没有。

远去的烟云 发表于 2023-8-6 14:16
醉老师说的一点不错!大理寺是多谄媚耍宝的地方嘛?顺便说一句,我对企鹅兄一点意见没有。

是这样的,我一开始对六星所有版块没有啥好印象,就是单纯的喜欢几个网友。四手老师是其中一个。前几个月我去书屋看四手发了两篇帖子,跟他们的人有过交流,发现那里藏龙卧虎。比如座有兰言的古诗词对联韵律知识水平就很高。企鹅老师能对我两万多字的小说,从头读到尾病进修修改等都是不错的。我玩了有半个月,我偶高老师在黄金版和那个八球他们打起来了,我就去帮他。这下就惹上了是非,再要回去书屋,觉得自己不配,和书屋网友比,我很自卑。也就看了涉江采芙蓉网友的那个帖子,有所想发在了大理寺了。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-6 08:21
还有就是,我看了你在华夏版发的《上网九年碎碎念》, 文笔不错。

据说小说写的很好。《雪鸟小姐》只是 ...

我很坏是真的,小说写的好是假的。

过路的鱼 发表于 2023-8-6 14:49
是这样的,我一开始对六星所有版块没有啥好印象,就是单纯的喜欢几个网友。四手老师是其中一个。前几个月 ...

我并不关心你对六星各个版块甚至网友的印象如何,那是单纯你个人的看法或者说是自由。你想说什么在那个版块说就可以,没必要发到大理寺来吧?你来六星这么久,不会不知道大理寺是做什么的吧?直说,你那几句话在大理寺说不合适,就这。

远去的烟云 发表于 2023-8-6 20:19
我并不关心你对六星各个版块甚至网友的印象如何,那是单纯你个人的看法或者说是自由。你想说什么在那个 ...

大理寺就是六星议事范畴下的一个子版,所以,它不仅包含投诉也有观点申请等种类,我不觉得我发表一下我的观点兼对重磅企鹅老师的感谢有啥不妥。至于你如何定义大理寺,那是你的事,我不接受针对我的上纲上线。
要是你对企鹅老师和花若叶有看法,就直接了当针对他们,我不做这个受气包。