切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 陈慧娴翻唱专辑

陈慧娴翻唱专辑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早几天和公教授说过,陈慧娴是我学生时代的偶像

这个真的一点都不夸张哈,甚至可以说是学生时代唯一的偶,地球上的男女通通算上,外星人主要算不出来。说到男偶,四大天王根本上不了我的桌面当主菜,哥哥都只能算半个,还是被霸王别姬里面的女装扮相吸粉0.5的

所以,总结一哈:男人,可以是背景墙。同性,才是真爱

最近不但忙,还特么滴火眼了
不是针眼嗷,隔壁老王洗澡根本偷窥不了,对面小王夫妻生活更加视不见听不闻的,就是纯纯的火气大,挑了右眼角最弱的地方爆发了,而已而已
我一边捂着右眼哼哼唧唧一边庆幸最弱的命门提早被发现了,假以时日,任督二脉被冲破,劳资最弱的一环也被修补好,是不是就能横着走?

去看医生
医生说:你这是火气大导致的火眼,给你开点药吃
我弱弱的回:医生,你咋知道我属孙悟空的?吃药没得问题,要不要忌口?
医生笑得花枝乱颤,假装咳了咳说:当然需要,不能吃羊肉荔枝芒果,尤其是辣椒
我一脸的生无可恋,唉声叹气:不能吃辣椒,我会饿死的,会饿死的,会饿死的
医生刷刷刷的开了药,说:在饿死和疼死之间二选一吧,你有自由选择权
要不是看在他色相尚可的份上,我是打算让鞋底和他的脸来一个亲密接触的,不给我留活路简直

到了一个12公斤的件,再次生无可恋还独眼龙的造型拆箱
用我没有火眼但金睛的左眼粗粗的估算了一下,起码两百多块牌子,拍照找资料发公众号,我滴天呐,接下来一礼拜属于疼并快乐的时光
所以,你们可以默默的想我哈,不要轻易说出口。因为,说出口来,我也很有可能看不见,真正成了一只眼睛睡觉一只眼睛放哨的独眼龙大虾,独眼龙嗷

为了证明曾经粉过陈慧娴,搞个翻唱专辑
就当PK天干物燥了
OVER

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

技术拼不过,咱可以拼数量的么

总之,输人不输阵

陈慧娴是那个唱《千千阙歌》的吗?

眼睛麦粒肿我们这儿有个医生好像是在患者背部,找一个出血点,治疗这个出血点就很快好了

只认识陈慧敏

陈慧娴的歌我会的好像多一点

笑流沙 发表于 2023-8-5 08:33
陈慧娴是那个唱《千千阙歌》的吗?

眼睛麦粒肿我们这儿有个医生好像是在患者背部,找一个出血点,治疗这 ...

是哦

还真是专辑呢,牛X!

话说,你眼睛肿得那么腻害?!

特别喜欢陈慧娴
来听小炸毛的演唱会

人生何处不相逢好听呀,粤语也挺好的,点赞点赞!别的歌再慢慢听……

一连发五枚子弹空时欣赏。

你这半夜整恁多歌,独眼好没,字没看,空了,歌没听,空了听,反正统统等空了听,进来就是吱一声,遁走~

小炸毛 发表于 2023-8-5 01:11
技术拼不过,咱可以拼数量的么

总之,输人不输阵

小炸,总是最棒的

马克一下,好好休息,早日康复

火气这么大还不歇气,炸五个?我慢慢听来。

前年我可能跟你一样,吃了几个火锅,羊肉串,整个半边脸都肿了,还以为失明呢。没关系,过了一个月又重新吃火锅烤串了。马照跑歌照唱!

人生何处不相逢很有格调,比国语版周华健最真的梦要好得多。

文字自带幽默,乐观通达之人,有点儿张飞脾气。不赖!
歌五首都听完了,唱得不赖!给小毛毛点赞!

小炸毛 发表于 2023-8-5 01:10
⑤:飘雪

链接:https://static-play.kg.qq.com/node/Ue3XLh8y4n/play_v2?s=3K4VBG3T9XEmB3H7&shareuid= ...

今天看到你那独眼,不能吃辣椒,不能吃辣椒,不能吃辣椒……

这么多歌,我一个也不会,你还真是粉陈慧娴的。