切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 忽忆少年时
返回列表 发新帖 回复
楼主: 糯米藕

忽忆少年时  关闭 [复制链接]

糯米藕 发表于 2023-10-3 14:40
难道我的帖子不是我做主?按你的逻辑,你不欢迎丸子,丸子就不能去你的帖子说话。做人不要太双标

你的帖子不发出来你当家,发出来在公众论坛,你就不当家,特别是你这个不让翻旧帖的霸道感受,不值一提!

古不为 发表于 2023-10-3 14:42
你错了!不欢迎不代表能够不让他去,我真没那个权利!

变脸真快,叹为观止。帖子和新闻一样,有实效性
挖坟掘墓不入流,不喜欢炒冷饭,请你尊重一个楼主正常要求

古不为 发表于 2023-10-3 14:44
你的帖子不发出来你当家,发出来在公众论坛,你就不当家,特别是你这个不让翻旧帖的霸道感受,不值一提! ...

不为,我们不一样。你觉得首页都是你一个人的帖子很光荣,我认为那样很丢脸。毕竟是公共论坛,要考虑大家感受而不能以自己中心

糯米藕 发表于 2023-10-3 14:50
不为,我们不一样。你觉得首页都是你一个人的帖子很光荣,我认为那样很丢脸。毕竟是公共论坛,要考虑大家 ...

你又错了!我没有喜欢首页都是自己的帖子。如果首页都是自己的帖子,那只能说明这个论坛就已经死掉了。但凡某个板块首页只出现一个人的帖子(我是每天一贴),只能说明,这个板块极不活跃,已经频临死亡。你见过我专门把自己的帖子都顶到第一页的情况吗?从来没有!
你一定要清楚一个问题,正常运转的论坛,根本就不可能只出现一个人的帖子,因为很快就被其他人的帖子淹没了。
一个人一天一个帖子,竟然都能占据首页,说明什么?说明没有人气,就是这一个人在天天发帖!我发过的帖子,从来没有自己顶过!

古不为 发表于 2023-10-3 14:56
你又错了!我没有喜欢首页都是自己的帖子。如果首页都是自己的帖子,那只能说明这个论坛就已经死掉了。但 ...

不为,你显然极端理解了我的话,从一开始我就不是你所说的要“限制”你,而是文友之间的交流,而你恶意去看待我的话,才会情绪反应激烈

好了,我就问问你,你还打算就这个问题继续跟我说下去吗,就这样带着情绪?

糯米藕 发表于 2023-10-3 17:12
不为,你显然极端理解了我的话,从一开始我就不是你所说的要“限制”你,而是文友之间的交流,而你恶意去 ...

不说了!今天喝醉了!