切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 拿什么拯救你,我的爱人

拿什么拯救你,我的爱人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

晚上七点了,这时已是黄昏与夜晚的交织点,西边的余晖褪去了耀眼的底色,变得浑浊不清。

姚婉妙在江边那块石头上坐了已经足足四个小时,谁也不知道她在想什么,但谁没去打扰,直到夜幕降临。这一切被不远处垂钓的中年男人看在眼里。

沿江目测50米距离的广场此时已是人声鼎沸亦没引起她的好奇而转身,男人心猿意马地垂着钓,远远地注意她的一举一动。

这时,姚婉妙的突然起身吓得男人不自主跟着站了起来,看看表,哦!阿门,离上次挪动身子又过去一个小时了。

只见她转过身,扶着裸露在江面洁净的石头边缘颤颤巍巍移动身子,慢慢离开江边……

他叫左杰,单身,就职于一家上市公司,有人说是CEO,有人说是CFO,到底是啥O他不愿意说也就没人刨根问底。

这家伙长得所谓的高端大气上档次,属于少数还没被油腻的中年男人,从体态容貌能看出当年应该是帅得炸街的那种。

有人说他是Gay,有人说曾经被情伤太深,众说纷纭。这座城市包容性非常强,哪怕真Gay,也没有人指指点点,感觉就是一种正常的情感行为而已。

姚婉妙的离开,让他那颗悬着的心终于落了下来,看看手腕的表,吓得他匆忙向自己的爱车奔去,原来是约了朋友五点钟去健身房的,这都快九点了。

“你好!”一个瘦小的身影从车旁走了出来。

与忙着赴约的他撞了个满怀,尽管来了个急刹,但为时已晚,女孩在男人的身体的撞击下一个趔趄,还好,男人眼疾手快地揽入怀中,这突如其来的意外让女孩不知所措,半晌,男人也没有松开的意思,也不知道是不是被女孩的香气吸引。

“你!”

男人这才回过神,赶紧放下,羞得满脸通红,连声说对不起,连他自己都纳闷,奇怪?竟然有眩晕的感觉!

“谢谢你陪我一个下午,担心我一个下午”。说完姚婉妙转身欲离去,

哦!原来她杀一个回头是为了表示感谢。

“你好,我叫左杰,你呢?咱俩加个微信吧!”左杰可不能丢失认识女孩的机会,就坡下驴地赶紧索要联系方式。

姚婉妙潜意识是拒绝的,除于礼貌还是掏出了手机,然后才各自离开。

夜已深,躺上在床上的姚婉妙却翻来覆去睡不着,脑海里挥之不去的画面。

急救室病床上那个插满各种管子的男人是自己的未婚夫,眼睁睁看着那条通往生命通道的折线渐渐变成一条通向死亡之门的直线,隔着玻璃窗撕心裂肺的哭喊却再无应答。

自己也不知道什么时候被送进了病床,醒来时,所有的亲人都围在床边,谁也不敢大声说话,而自己像一个木偶,没有情感,没有灵魂,不哭不闹。

临行的前一夜,男人还对怀里的自己憧憬未来,一起给肚子里的宝宝取乳名,男人说:要是男孩就随便取个名,比如狗蛋,二牛啥的,

要是女孩咱就给她取一个仙气的名字。为此俩人还争执几句,说他是典型的重女轻男。好端端的一个人怎么说没就没了呢,思念是种病,而姚婉妙的病,无药可救……

就在今天,姚婉妙参加了闺蜜的婚礼,这也是她们曾经的婚期,当证婚人说到“执子之手,与子携老“时整个人都崩塌了,悄悄退出婚礼,走不出自己的牢笼的她再次来到江边。

“叮咚”,这是微信声音,她侧身拿过床头柜正充电的手机,是下午认识叫左杰的男孩,只见聊天框里显示:你还好吗?

这句简单的问候却冲破了姚婉妙情感的临界点,所有的委屈,思念蜂拥而至。

此时,在城市的另一个角,一个原本活得无比自我的男人却为一位萍水相逢的女孩牵肠挂肚,魂牵梦绕……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

板凳
霸道总裁来袭么

地板
继续搬砖哈

胡乱凑的,估计还有错别字,懒得管了,继续搬砖

好吧,我先不催更了。

大鱼好听

这家伙长得所谓的高端大气上档次,属于少数还没被油腻的中年男人,从体态容貌能看出当年应该是帅得炸街的那种。
-------------
这么帅的男人到底是不是Gay?没有美好的结局就当他是个Gay好了

羊这是要开长篇了吗?

文笔也这么好么。

既有颜值又有才华的羊羊。

妖精七七 发表于 2023-8-1 16:07
这家伙长得所谓的高端大气上档次,属于少数还没被油腻的中年男人,从体态容貌能看出当年应该是帅得炸街的那 ...

我也觉得,只要帅给我看就好,咱要的不多,养眼就成

吾二悟 发表于 2023-8-1 16:10
羊这是要开长篇了吗?

话说好几个长篇都胎死腹中

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-1 16:11
文笔也这么好么。

既有颜值又有才华的羊羊。

得到语文老师的表扬,那是得飘一下才符合宝宝的性格,嗖~

姚婉妙,三个女字边,有什么特别的用意么?

一只羊 发表于 2023-8-1 16:02

只有一个错别字,姚婉妙打成了妙婉妙,我已经帮你改了。

语文老师强迫症

想起很久以前看过的一段视频,具体地方不清楚,一座似乎国道上的大桥,很高很高仂那种,好像车祸,女的已经遇难,男的摆脱众人的阻拦,跳桥殉情,他们的孩子看着也就两三岁,还得人抱着呢。。。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-1 16:20
只有一个错别字,姚婉妙打成了妙婉妙,我已经帮你改了。

语文老师强迫症

嘿嘿,这就是心急了,临屏凑字我容易吗,墙裂需要醉老师表扬

养生丸 发表于 2023-8-1 16:25
想起很久以前看过的一段视频,具体地方不清楚,一座似乎国道上的大桥,很高很高仂那种,好像车祸,女的已经 ...

这也是个凄惨的故事,死了的就死了,活着的带着思念活,终归自私了些

吾二悟 发表于 2023-8-1 16:10
羊这是要开长篇了吗?

我发现没有人写姐弟恋,要不二悟你来一篇。

我好喜欢弟弟啊

一只羊 发表于 2023-8-1 16:25
嘿嘿,这就是心急了,临屏凑字我容易吗,墙裂需要醉老师表扬

继续码字,很期待。

文字很清爽,很流畅,如同小妹的唱歌一样。期待续集!

不空不空,还在搬砖

李熙 发表于 2023-8-1 16:34
文字很清爽,很流畅,如同小妹的唱歌一样。期待续集!

写小说那得向李熙哥哥学习

一只羊 发表于 2023-8-1 16:26
这也是个凄惨的故事,死了的就死了,活着的带着思念活,终归自私了些

是吧,关键还有孩子呢,太可怜了!

养生丸 发表于 2023-8-1 16:42

人吧,一旦万念俱灰的时候,真的很固执

养生丸 发表于 2023-8-1 16:42

我先下个班,累死一只羊,下午除了手指和脑不停啥也没动,水都顾不上喝

一只羊 发表于 2023-8-1 16:43
人吧,一旦万念俱灰的时候,真的很固执

嗯,视频上能看出来,那桥下没什么水,就石头河床,男的一点没犹豫,全拍下来了,现在一想起来还不得劲儿呢,过于激烈了!

一只羊 发表于 2023-8-1 16:44
我先下个班,累死一只羊,下午除了手指和脑不停啥也没动,水都顾不上喝

赶紧歇着,不说了

真牛,那么忙还能写出一篇这么惊艳的文字,什么材质做的?这美人~~

一只羊 发表于 2023-8-1 16:02

没看到错别字,最后一行少了一个字?