切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 长江杂谈 三年一晃而过,尤美和海盗的赌到期了
楼主: 老贾

三年一晃而过,尤美和海盗的赌到期了  关闭 [复制链接]

时辰已到!

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-9 05:51
你的确是最认真的那一个。当初某人以吃屎做赌注,你觉得他是认真的么?他傻呀?这叫气势占先,所谓输人不 ...

非当事人的老贾,提起了这个赌局

非当事人的东方,挡在前面

这有什么不可以理解的?

无非是海盗不来长江,长江的诸位垃圾,可以为所欲为,觉得可以戏谑海盗而已

老贾还记着这茬呢,互联网是有记忆的,这话一点没错,谁说过的话都会存留,就算服务器没了,可众人的记忆抹不去,海盗应该出来给个说法,否则显的太没有男人气概了

永远的金盾 发表于 2023-8-9 15:21
非当事人的老贾,提起了这个赌局

非当事人的东方,挡在前面

你说得对,应该到其它版找找海盗,多几处留言,海盗就能看到了,看到了才能想起来

天干物燥 发表于 2023-8-9 17:19
你说得对,应该到其它版找找海盗,多几处留言,海盗就能看到了,看到了才能想起来

对你没啥好印象

大路朝天吧

永远的金盾 发表于 2023-8-9 17:20
对你没啥好印象

大路朝天吧

我对你印象不错,我支持你到处宣传海盗的赌约

天干物燥 发表于 2023-8-9 17:22
我对你印象不错,我支持你到处宣传海盗的赌约

其实,长江就是因为有像你,像老贾,这样一批人

把这种刷小聪明,抖小机灵,洋洋自得的样子

如果别人搭理你们,你们求之不得

如果别人不搭理你们,你们就觉得占了莫大便宜似的

对了,这其中还包括风铃,也是好这一口的

还有长江的一些版主,再加上若干管理员

除了玩这些肮脏的把戏,长江还能有正常人的帖子不?

物以类聚人以群分,

就这样一个帖子,也看出来一群人的本性

其实,用一种动物来比喻:

那就是草原上的鬣狗群

永远的金盾 发表于 2023-8-9 17:29
物以类聚人以群分,

就这样一个帖子,也看出来一群人的本性

看看你身边的人,海盗、往事、小月月…

天干物燥 发表于 2023-8-9 17:32
看看你身边的人,海盗、往事、小月月…

撇开往事不提

我觉得,我能认识海盗,海鲜酱,挺自豪的

比认识这个帖子里像尔等鬣狗们,要强的多

天干物燥 发表于 2023-8-9 17:17
老贾还记着这茬呢,互联网是有记忆的,这话一点没错,谁说过的话都会存留,就算服务器没了,可 ...

小狼好!

永远的金盾 发表于 2023-8-9 18:34
撇开往事不提

我觉得,我能认识海盗,海鲜酱,挺自豪的

你说的太好了!真是物以类聚人以群分啊

一场横跨三年的赌约见证了长江的兴衰,如今连天涯都没了更何况六星,且行且珍惜吧。只要人都在,甭管咋吵咋闹,也甭管你认不认终究是口水相连的一家人。未来不知道是否还能再有这么长的赌约让大家有幸见证了,谨以此为念吧。
祝大家安好,锁帖了~