切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 三年一晃而过,尤美和海盗的赌到期了
楼主: 老贾

三年一晃而过,尤美和海盗的赌到期了  关闭 [复制链接]

河海森林 发表于 2023-8-1 19:23
一晃都三年了呀时光过的太快了

变化好大啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-1 19:25
现场直播么

这真是个问题

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-1 10:37
@花若叶  大理寺接受赌约不?

赌什么?古龙的猎鹰.赌局看过么?

老贾 发表于 2023-8-1 15:58
这个不必操心,草帽当初说了可以亲自提供

网上打赌裸奔、吃屎、电风扇切屌什么的好像还没有人真正兑现过,所以,海盗有充足的理由拒绝我新鲜热辣(我喜欢吃辣椒,必须辣)的。。。辣个屎。。。

爱国可以无度,但得理智。。。

看了截图,海盗跟尤美打的是两个赌。

第一个赌是,鸿蒙三年内上市问题。这个赌尤美没打。

第二个赌是,鸿蒙三年内替代所有操作系统的问题。现有截图证明这个赌尤美最后也没打。

@老贾,我理解的对么?

@老贾,还有需要补充的截图么?

老贾如果没有补充的,信以为真这货说让海盗吃猫屎,这事我得说道说道了,

你记性真好,不过尤美好久没来了。没有辩论对手尤美就觉得是浪费时间的那种。新浪成为历史了

狗毛毛 发表于 2023-8-3 20:44
你记性真好,不过尤美好久没来了。没有辩论对手尤美就觉得是浪费时间的那种。新浪成为历史了

是啊,海盗曾评价对手尤美:"说她尤美浅薄,我都不认同。论智力,所有西崽跟她比都白给,"

这楼里的西崽们智力跟尤美比,都白给啊!

毛毛看明白没?凭尤美的智商,能真的跟海盗打赌么?

有些缺心眼不动脑子的货,跟着瞎起哄激动个毛?自蠢不知的货色。

草帽的思想 发表于 2023-8-3 18:36
网上打赌裸奔、吃屎、电风扇切屌什么的好像还没有人真正兑现过,所以,海盗有充足的理由拒绝我新鲜热辣( ...

正在找美国人打赌也不兑现的例子。

信以为真 发表于 2023-8-1 11:22
猫屎也行啊

看懂没?这个赌最后尤美打了么?你这心术不正的货,激动个毛线?

东方安澜- 发表于 2023-8-3 20:08
@老贾,我理解的对么?

其实是一个赌,尤美逼着海盗明确了内容而已。至于尤美有没有打这个赌,只有这一个截图,后面说的话我记不清了。

所以,估计这个赌没有结果了

老贾 发表于 2023-8-4 08:53
其实是一个赌,尤美逼着海盗明确了内容而已。至于尤美有没有打这个赌,只有这一个截图,后面说的话我记不 ...

是啊。第一个赌尤美没打。

第二个赌,鸿蒙三年内替代所有操作系统,尤美赌的条件是:如果替代不了,海盗吃屎。

尤美这赌是单方输,最差结果也是平手,聪明。哈

而海盗的赌是双方各有输赢的,这才叫赌。比较公平。

双方条件不一样。

但是你截图显示,尤美最后根本没打。

东方安澜- 发表于 2023-8-4 09:21
是啊。第一个赌尤美没打。

第二个赌,鸿蒙三年内替代所有操作系统,尤美赌的条件是:如果替代不了, ...

截图才几句话,何况截图最下面也显示了尤美正在说话,肯定不是拒绝打这个赌。
打赌是一方发起,对方接受即可,不需要对方回应一个对等的赌。

东方安澜- 发表于 2023-8-3 20:18
@老贾,还有需要补充的截图么?

老贾如果没有补充的,信以为真这货说让海盗吃猫屎,这事我得说道说道了 ...

猫屎咖啡

东方安澜- 发表于 2023-8-4 08:51
看懂没?这个赌最后尤美打了么?你这心术不正的货,激动个毛线?

你这个肝火旺盛的家伙
鸿蒙是什么我都不知道
我跟帖说的是猫屎咖啡

老贾 发表于 2023-8-4 09:26
截图才几句话,何况截图最下面也显示了尤美正在说话,肯定不是拒绝打这个赌。
打赌是一方发起,对方接受 ...

尤美后边说的啥啊?你咋肯定的?

信以为真 发表于 2023-8-4 10:44
你这个肝火旺盛的家伙
鸿蒙是什么我都不知道
我跟帖说的是猫屎咖啡

你啥都不看,跟着起哄乱咬什么?屁股决定脑袋的货!

老贾 发表于 2023-8-4 09:26
打赌是一方发起,对方接受 ...

尤美赌的是:如果替代不了,海盗吃屎。

而海盗的赌是,如果替代不了,海盗吃屎。如果能替代,尤美吃屎。

尤美接海盗的这个赌了么?

信以为真 发表于 2023-8-4 10:42
猫屎咖啡

辩解个毛线?你这货就是六星最大奇葩!

东方安澜- 发表于 2023-8-4 13:50
尤美赌的是:如果替代不了,海盗吃屎。

确实没有截图为证。但是我记得尤美是接了这个赌的,后来曾经常提起。比如,在随后的春节,发生了由我惹起的“扒马褂”事件,不知你知道吗?《扒马褂》中就提起了这个赌,当时两个人都在,都没有表示撤回或者拒绝打这个赌。

老贾 发表于 2023-8-4 14:47
确实没有截图为证。但是我记得尤美是接了这个赌的,后来曾经常提起。比如,在随后的春节,发生了由我惹起 ...

打的啥赌?

是1.如果替代不了,海盗吃屎。

还是2.如果替代不了,海盗吃屎;如果替代了,尤美吃屎。

第1叫赌么?那不是占便宜骂人么?

东方安澜- 发表于 2023-8-4 16:48
打的啥赌?

1是啥?你杜撰的吧。赌是海盗打的。

东方安澜- 发表于 2023-8-4 16:48
打的啥赌?

你想说什么?直说吧。你的意思是不是海盗在某种情境下上当了,吃亏了?那没办法啊,自己打的赌,愿赌服输啊。再说了,海盗自己挖坑掉里面的事还少吗?

老贾 发表于 2023-8-4 17:01
你想说什么?直说吧。你的意思是不是海盗在某种情境下上当了,吃亏了?那没办法啊,自己打的赌,愿赌服输 ...

我想说,别再解读了。你的截图就是最好的解读,证明这个赌尤美根本没打。

想骂海盗有很多理由,用不着拿尤美当枪使。

半年前,尤美在我帖子里忧伤地说:"以前的队友成了对手,以前的对手却没有成为队友"。

老贾 发表于 2023-8-4 17:01
你想说什么?直说吧。你的意思是不是海盗在某种情境下上当了,吃亏了?那没办法啊,自己打的赌,愿赌服输 ...

再说,别人打赌,输赢是人家之间的事,海盗跟你打赌了么?你和草帽当初在场吧?怎么不冲过去跟海盗打赌?尤美都不怕,你们怕什么?

跟你没关系啊!你是看客身份。

比如即使打赌输了钱,也是双方当事人的事,当事人和解互相谅解了呢?你们看客跟着起什么哄?

有些人竟然还大言不惭跟着索要什么猫屎鸟屎?想吃么?都什么玩意儿!

半年前海盗就这样评价尤美:"说她浅薄,我都不认同。论智力,所有西崽跟她比都白给,"

老贾 发表于 2023-8-4 16:57
1是啥?你杜撰的吧。赌是海盗打的。

看你自己的截图。