切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊聊中医 ——

[散文] 聊聊中医 —— [复制链接]

主楼
琴韵蝶雨 发表于 2023-7-30 11:44
从前写的,有关这些经历的文字
所有截图,来源于自己的微信空间,因为我有写日记的习惯,所以人生轨迹 ...

天赋异禀这个,真有。要珍惜啊!

沙发
琴韵蝶雨 发表于 2023-8-4 17:17
大师,请留步,指点一下,咋珍惜

我是应该开坛做法,还是洁身自好,这些年不知道拒收了多少红包,所谓 ...

我觉得随缘就行!愿意出手医治可以,不愿意婉拒也没毛病。毕竟你不是正规学医有证,还真要警惕有人日后诬告你。

板凳
琴韵蝶雨 发表于 2023-8-4 17:17
大师,请留步,指点一下,咋珍惜

我是应该开坛做法,还是洁身自好,这些年不知道拒收了多少红包,所谓 ...

君子爱财,取之有道没错。该取则取,我的意思是留好证据,哪怕微信截图,转账记录,防人之心不可无,真的。

地板
琴韵蝶雨 发表于 2023-8-4 17:45
好吧,我误会你啦,我以为你是不让我拿来坑人钱财呢……

客气!我从未那么想你!你一直都是有爱心的人!