切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 超远距感应。

超远距感应。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在我们感官系统外,还存在更多的感应。牛逼了。我们都具备五种感觉,成为感官系统。可怕的是我假如身体根本没移动过我是如何做到控制其他地方的物质的?这个词叫超远距感应!

万物有灵,在道家阐述里,一个人驾驭着马车,一句很简单的话吧。其实道家想这样说,马是动力的来源,车承受着传动。

而是驾驭马车的人才可以让马车不偏移的驾驶到想要去的地方!而这个灵是看不到的。也就是说,看不见的东西超越了物质的全部价值!

有人认为物质很至上!看中一个人是他具备大量的钱财。现在我告诉女孩们这是一个最基本的选择。假如女孩子选中了一个男人会炼金术。

那么我相信全世界的女孩都会放弃有大量钱财的老头,而奔向年轻的穷书生!虽然年轻的男子啥也没有,赤手空拳。

嗯哼!这就是具备魔法能力的男人。仿佛打开一道玄门。以前从来没人光顾的暗门。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

是的,巫术,年轻的男子给喜欢的女孩演示了他的实验。女孩捂住了嘴。炼金术我爱你!黄色的金子闪烁着快乐的光芒。

女孩子一把抱住男子狂吻。男子很穷很穷,他压根就没像那些人的想法一样。想过靠金钱物质来吸引女孩们。他一直都在做一个奇怪的梦。

梦境,有个看不见的东西暗示他走向,试验台!去组合他都看不懂的元素。后来他才搞懂那叫超远距传输。

为什么要传输给我这些?男人想不懂。他与他喜欢的女孩子成为了夫妻。女孩子成为了妈妈。

板凳

男人不用上班,每天在家靠意念与想法,炼金!女人拿着这些黄金去兑换美金。直到一天他的黄金被科学家发现。并非是地球上的元素。

他们很快被正腑盯上了。这世界根本不存在的东西他是怎么做到的?

男人一开始没察觉出来,后来他发现家里的狗狗每天都在,瞪着窗户外面。他被监控了!

男人为了让女人。脱离这个圈子。于是天天与女人大吵。女人失声痛哭!你怎么变成这样子啊。伤心这余。找到了闺蜜谈了很久。

闺蜜说“过一段时间就好了!也许他工作压力大!”。

‘他不用工作?“

”那你们生活怎么办?“闺蜜惊讶的问!

”我们靠他祖业!“女人嘤嘤的说。

地板

人身体藏了多少秘密知道吗?很多死了的,咱们就告诉他们了。我们是被创造出来的。与智能AI一样的模拟程序。我起过的一个ID叫九五三七片。

分离出来是一串宇宙通用元代码。是的!你没有听错,但是至今我还没有找到它要用在那里。

那天男人彻底的与女人闹翻,一脚把她踹出了门外。女人哭着喊”不!'

狗狗“汪汪的叫!”男人狠狠地说“你走吧!”女人说“你不爱我。”男人低头掏出了一张银行卡,一扔!

咣当门关上了!

女人走后,男人酗酒。生活一团糟糕。胡子拉碴的。周围的人都说太作了,男人听着一愣神。咕咚一声一口酒!也不说话。

在庞大的监控系统里。这个男人的一举一动都被记录下来!就是没有看见他如何炼金。

“他不是地球人,你们要小心?”带队的队长说!要欺骗他需要把整个镇子保持原来的样子。要让他丝毫察觉不出来!哪怕一泡狗屎。

每个经过他身边的人,都要逼真与真实的生活一模一样的。

“就是为了套用他的炼金术?”研究员是人类学家问道。

“他有超远距隔空指令物质的能力。根据目前地球上所以的机器或技术都没无法解释!”组长拍拍人类学家!

“那他早已识破了我们的一切?”人类学家说,就凭他的脑波段早就渗透到我们这些大脑里了。

“嗯哼。有道理!继续说下去。”组长端起了咖啡看着男人的屋子!

男人只跟自己待在一起!每天走出不超过超市到家的距离。日日如果。看的监控的人头皮发麻!

直到病毒大爆发。监控男人的人都死于了一场病毒。

男人笑了。他自言自语的说“沙比一群。”。男人走入了一个秘密的山洞。他可以隔空指令地球上的金木水火土。

石洞门打开。他钻到了石洞内部。

一排信号灯弹射出来,全息导航器开始倒计时!“先生,要返航吗?“一个女生提问。

”不用,我来看看。“男人回答道。

”这里还有你留恋的吗?“女声问。

”你为何模拟地球女人的声音?“男人看向空洞的空间闪烁萤光。

“呃。每次都这样,不好玩,不好玩!你听好了!在地球基站上收集的情报。你不能私吞。”萤火说。

“这里能收集什么好东西?无非就是来坐牢!重新编程开启。这个世界真他娘的无聊。与坐牢有区别吗?”男人冷冷的说。

“啊哈哈。那些你是皇帝,你还做过将军。流浪汉,农夫,富商。你还做过多少人!?”萤火问。

“校队编程切换地球上程序!我才是造物主!你只是工具。工具配提问吗?昂。”男人不耐烦的说。

“遵命!”萤火很快弹射出地球全息图。无数条流光溢彩的光线插入了地球的每个角落!

“把拜登的DNA资料提出来,我要看一下。这老家伙到底嗑了啥药。还不嗝屁!?”男人说。

“是!”。

一串螺旋三D图出现在了男人的面。男人托着下巴自言自语的说“果然嗑药了!".

”你要控制全世界?“萤火问。

”你管得着吗?你只是一个辅佐工具。知道吧?你要跟主人斗法?确定?“。一掐开关。

”你没有我知道的多。哼。“萤火说。

”我呸!你知道什么?说说。“男人说。

”套路 我吗?我可是超级智能体。不是目前这个世界那个AI。不好骗的。“萤火笑了。

”有毛用,你控制十米远的石头给我看看。“男人说!

”呃,好吧!失败。”萤火说。

“看我的。”男人说完张开双手,大山开始震动。

“根据中国地震网。北纬457度。发生4、5级地震。震源深度10千米!"女播音报道着新闻。

”看!你老婆。“萤火兴奋的喊。

”现在早就不是了。“男人说。

”你可以让地上上的任意女人迷恋你的,为什么?不运用你牛逼的能力。”萤火问。

“那样有什么意思?”男人看向萤火。

“肯定有意思啊!那就是作弊。赢取芳心。。。”萤火转了三圈。

“你是怎么知道爱啊不爱的?你能感应出来吗?你只是一束意念。刻录的工具。“男人说。

萤火飞到了男人的脸的正前方。男人伸出手,萤火落在男人的手掌上!

”你的手真暖和。“萤火舒服的只打滚。

”那可不是,这是天地之手,反手为云,俯手化雨。“男人念叨。

"主人,意识究竟是怎么产生的?“萤火说!

”每颗星星死后转化为一个能量体压缩成了一个萤火。注入肉体就成了生命有限制的状态了。“。

”那样地球的意识在想什么?“萤火问。

”它在向宇宙发射电磁波信息,要求来支援它,消灭这群人类。“。

”人类不是说他们才正义的吗?“萤火问。

”呵呵。我还说我是造物主!你信吗?'男人说。

“我当然信了。你什么都知道。渊博的像这个宇宙。”萤火说。

“那些所谓正义邪恶只适用人类,他们正义过就好了。对于他们有益叫正义,不利的都是邪恶!”男人说。

“是的!是的!人类是一群混沌的囚徒!“萤火说。

”嗯,我也是囚徒。“男人说。

其实,想过没有,在我们的写出来的另外一面藏着写不出来的一部分。也在意识里悬浮。社会里叫屏蔽。禁言!

不利与人类的都被视为,邪恶动机。想过没有,我们的人类的感官是有限制的。

有的人不相信,在1991年有个女的告诉人们,她家的狗具备一种可怕的能力,每次她下班。这条狗就能感知女主人要回来了。

于是就趴在一个地方等!知道的人不相信,电视台的,找来了很多学家进行了三年的跟踪拍摄。

哪怕打乱女主人的活动轨迹。这条狗都神奇的知道,女主人回家的信息。

那么不是靠气味,声音,视觉。触觉,味觉就更不可能了。这条神奇的狗狗是怎么提前知道女人要回家的呢?

这是一个真实的电视节目。知道的人很少很少吧。古代人发觉,断了腿的人,与断开的腿有联系吗?

答案是有的。假如在超远距离,砍那条断腿。那个人就会感到疼。假如焚烧那只断腿。那个人就会产生灼疼哦。

”啊——“

这个疼叫幻疼。超距感知!它们实际上已经分离了。是如何产生作用的呢?原来答案藏在基因里。

这就是万物有灵!有的人不相信。他们的知识只局限在眼见为实上了。我勒个去。

所以我奉劝那些狂妄的人。喜欢眼见为实的人。要懂得尊重!富有爱心。谦卑的双手合十!是虔诚的修行。修的什么呢?是自觉性的意识到潜在能力的存在。

生命是灵的体现。我们之所以成为人,这个身体标注在茫茫宇宙里一个符号。你存在消失。或者以另一种形态出现又消失又出现又消失。

就是循环往复,荣辱兴衰的变化。有的人狂妄的认为他们懂的多!P那么大。

在地球上蛰伏着可怕的超过我们感知的未知的隐藏。可能在我们面前都看不到它。我们的感觉在宇宙里是最低级的标配了!

所以科学的尽头是神学。为什么?宗教凭借通灵术就能沟通上神。而提前知道即将发生的过程!

冥冥之中一切早已注定。及时的放下。及时修复这迷乱的心灵。及时的洞悉隐藏在水底下的。

贪婪的心终将永坠黑暗!舍下一切的人,乘光芒重塑元力。破镜而出!真与假,善与恶从天空打到地下。每时每刻每分每秒。

这是一连串的链子的循环圈。超远距离的感应真实存在。有的人,一次没见过。见面后似曾相识!

有的人天天碰面,竟然不明白他在想什么。

深夜临贴,不睡觉么

字太多,没看

友情顶贴

啊,为了避免打击你的自信

我婉转点重新说一次:没空,字又太多,暂时没得时间看

走啰

爆米花下午好

王小丫 发表于 2023-7-29 10:56
深夜临贴,不睡觉么

晚上才能通灵境。

小炸毛 发表于 2023-7-29 14:17
字太多,没看

友情顶贴

我炸哥。威武。

下午好。七妖精。

早上就看了。很多道理都明白。

要跟上你的思维不容易。

笑流沙 发表于 2023-7-29 17:01
早上就看了。很多道理都明白。

要跟上你的思维不容易。

这是解开很多谜团的事情吧。有的已经无法解开。我们从那里来要到那里去。这是两个搞不清楚的事。我们在其中。