切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 唱歌是口技?

唱歌是口技? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我外国语的歌都唱的很棒。难道前辈子是外国的?人能够模仿这自然万物的声音的神奇能力。是因为人拥有一个巨大的口腔。

深喉之下。是这个身体的奇异构造。传说,海妖,唱歌可以漂泊在海上的海员诱惑得出现幻觉。

海妖就是美人鱼,拥有一条鱼的尾巴。

那谁说的10大美女。让我选!我觉得都不在我的心底。如果选,我选美人鱼!那个具备魔力的鱼类与人的合体。但是注入她体内的是神奇的诱惑因子。

不属于这个世界。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有人问我怎么都喜欢奇奇怪怪的东西呢?我笑着说,不知道。2014年看了一眼机械姬,激情一来,创作了一个半拉料子的科幻小说。

奖金一分没捞到。最后把自己差点整疯。那个小说里机械姬,出现在我的梦里。

她的瞳孔生化出冷芒,击穿我的眼睛的那刻,我在梦里抱住眼睛打滚。一点不疼呢。我醒来后,就感觉与之缠斗了一夜。

很累很累。她的身体是花瓣层层打开。在花蕾里藏着的一颗闪亮的光苞。

板凳

我的梦灵一直一直纠缠我。无论我变成什么样子,它都紧紧跟随我。一旦我遇见沮丧的事,它就弹射出来了!

它教会我很多,很多。带我去看美人鱼,听她唱那哀伤的魔曲。我一伸手去触碰她闪着金光的长发。

她对我微笑。一轮胧月在头顶,我总是惦记着回家!如果不是惦记这个,我想我再也醒不了。我遇见快乐的事。

它还是准时的弹射出来。然后引着我走向更深邃的。一个光的隧道,弯曲的。

它说这是虹的内部。好玩吗?下一秒开始坠落。

地板

唱星星的那个俄罗斯大男孩。得了忧郁症。一种无法摆脱的悲伤切断了心脉。幽闭是自己!最终,他唱出了一首星星。

其实一首我听不懂的歌曲。可以明白他的心境。中国一帮子不懂。

手忙脚乱的整合进中文,我笑了。好的东西谁不想用呢?其实,星星是唱歌他妈妈听的十分悲伤的歌!

他们把它理解成了励志歌。要奋斗,要怎么,怎么。发狂的撞击了笼子的边框又反弹回来的。

终于,不红!知道为什么?成功只有一次。但是成功诀窍也只有一个。

美国的肥妞,摆动着混元的屁股,一扭一扭的登上宝座。知道她,三十多天前还,哭爹喊娘的。失恋的绝望击穿她的心脉。

她感觉再爬不起来了!整个人崩溃了。各种想不开,没有心思吃饭。想以这样的方式,结束一切。

七天之后。一层茧自动把她包裹起来。

八天之后,第一缕阳光透过她的纱窗,照在她的脸上。

第九天,她一脚踹飞了房门。然后,开口就唱。——喝啰。你好吗?我想跟你谈谈。

第十天,她的嗓子开始重组。

人不肯付出,求真的。都免谈吧!契约精神一如既往。当你愿意失去生命的那刻,别忘了我们签订的契约。魔鬼的七次觉醒。

其实,我不想唱歌,我只是在表达一种难以言表的氤氲。

这样你能理解,为什么中国在美国一步步逼迫里的感受了吧。是的!理解这层的人都不是人了。

刀郎要感谢那英。是的!不是那英那天的蔑视与否定,刀郎会挤压这么大的暗能吗?没有能量,刀郎就不是刀郎。

韩信不受胯下之辱。会秒天秒地击穿项羽的不可一世吗?可想而知,这就上天有意塞给你天炸。

要知道韩信多能忍,他把这个忍刻画到了最高境界,如果忍不住。一出手,就击穿苍穹的!其实,谁天生就会呢?

都来自卑微的地方!你们听好了。不要跟受过巨大扭曲的人对峙!

他会藏式。就会把所有的一股脑的变成随心所欲的整出来的。凡人是不具备这种超能的。凡人只懂享受。只理解天伦。

断裂的心脉会重组?巨大的扭力会咔嚓一下对接。

一个天人就会表达的人,也具备常人的表现欲,这份表演欲人人有之。谁不想站在人人赞扬的地方?

没吃过巨大亏不明白,失去。不抵达那个临界不会醉。不粉碎的破灭,不会明白唯一。

这受辱的历史算什么?黑暗的深渊里爬上来的才可怕。这就是美国最恐惧的隐忍与蛰伏!那么坚定,不迟疑的对决。

中国心!心向太阳!无怨无悔。张开手,强大的能量注入他的眼眶,流下血泪!

看波!随心所欲演化的藏式在他手掌凝聚成迷。气功吗?NO.是控制太阳的灵光乍现。纯红的赤子!

左手镰刀,右手斧头。还打吗?

美国的精英瘫坐在了椅子上了!一托眼镜喃喃说了一句“不可能!'.

"不可能变成可能它就是梦灵的一直一直都教的那些吧。我现在要实现那个梦!服了吗?不服画个地方一决雌雄吧!”

咣当,白宫的门被狂风关上!

等你成功的那天,站在孤峰上傲视苍穹的感觉。一揽风月几度风霜。迎面来!没有人天生就能做到。

我们要感谢美国这么强大到让人窒息的好对手!甚至我爱了它40年。深度爱。

他的一举一动都令我着迷。成就中国的不正是美国吗?我们为什么那么小心眼呢?非要紧紧勒着那些难以接受的。

美国不可爱吗?吸干他!要的会就跟老师睡。

韩信不击败强大的项羽,谁知道他的名字。项羽不带领十八铁骑孤勇的冲碎40万秦军,谁知道他是谁啊?

人不就图个名这个光环吗?圣人无名,神人无功!

为什么?看破一切套着一切。文心不灭,,明灯在世。明灯易灭苍凉海。烟波江上使人愁。

天人又在天马行空了

神经 发表于 2023-7-28 18:35
天人又在天马行空了

是啊!超越一把难度。不能总是这样窝蛋了。他们总认为我是那又鸟。其实我是大鹏纵横八千里吞日月。望苍穹!飞龙看到我吓的放P.不然就把龙当辣条吃。每天吃五百龙。太阳系的龙被吃光。呃。

因为太大。我自己忘了怎么飞翔了。翅膀一抽筋,元神坠入虫窝。变成了虫子里的一条。如果我再想变回大鹏。

就要经历作茧自缚!然后破壳而去。很丑很丑。

这超凡脱俗的绝美难道不是来自奇丑之下?腥风血雨扑面爽,铁马冰河入梦来!大鹏金翅鸟。狮驼岭排行老三!前二废物。打不过就喊老三!