切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 找个话题吹吹呗

找个话题吹吹呗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知何时开始研究起星座,与朋友聊天也有意无意聊,以前吧总觉得恁玩意儿没任何可信度。不同的人生,相同的星座,各有千秋。近段的忙也总能跟情绪撞个满怀,也许是搬砖影响心情,又也许是心情影响搬砖。

不管谁影响了谁,日子得过,砖就得砖,特别像窝这种视钱如命的人来说,要么在赚钱,要么在赚钱的路上,至于赚钱为了啥到现在也没想明白,也许就是那么纯粹,为钱而战,为赚钱而搬砖,赚钱让我快乐,我的终极目标是:躺在一堆钱上面数钱……

上午忙到起飞,小朋友还时不时在耳边嗡嗡嗡,想给他块橡皮泥捏捏又鞭长莫及,算了,让他嗡嗡痛快吧。

昨晚没睡好,中午也半梦半醒地眯了会,下午的搬砖工作得不到有效的进展,与其做无效的工作还不如痛快吹个牛,来来来,大家都来说说星座,先说说抠门的金牛座座:

金牛座最显著的特别:犟

没有最犟,只有更犟,对于犟这块,一定拿捏得死死的。

别试图改变她的方向;

别试图用一堆的说词来矫正她的态度;

更别轻意批评她们,不然她们有一堆的道理在等着你,说不定本想改变他们不经意却被他们改变。

他们固执己见时,十头牛也别想拉回来;

但若认定你,那么100头牛都拉不回来。

金牛座的优点是:踏实做事,闷声赚钱,有着惊人的毅力和耐心,从不相信奇迹,不会幻想天上会掉馅饼那等好事。

他们只相信:越努力越幸运。

金牛座:十足的吃货

金牛座是十足的吃货,哪儿有美食哪便有她们的存在,天南海北,吃遍所有美食。“民以食为天”绝对是她们的人生信条。

若是与两个金牛座一起吃桌席,她俩一筷子下去,估计就没其它人啥事了,其它人有被饿死的可能性。

在吃这件事情上,金牛座不是针对谁,他们说,在座的其它星座,都像辣鸡。

金牛座最向往的工作便是:美食家;

最动心的礼物是:零食大礼包。

吃完火锅吃甜点,吃完甜点再来杯果汁消化消化,然后摸着十分满意的肚皮回家继续梦里吃去……

当然,金牛座也会有纠结的时候,一般女性居多。

当胃默默地告诉自己不能再虐时,幡然醒悟,自己的体重不能承载一桌美食之重。

故,金牛座常常美食与减肥并存着,吃了减,减了吃,体重从未平稳在一条直线上,常常上下浮动的体重是她们不能言说的痛。

金牛座:金钱概念

金牛应证了那句“赚钱不易,花钱更难”。

她们眼里只有赚钱,赚大钱,赚许多的钱,对赚钱这事是永无止境。

而她们的抠门,更是有名在册,绝不会不缘无故地花一分钱,哪怕是对自己。

逛逛打折店,希望还能折上折,多出一分钱就要脱半条命的架势,能在路上捡上100块钱那得高兴三天不止。

若偶遇躺在地上一身淤泥的硬币无人问津,笃定是金牛座的她们还没路过。

银行存钱,ATM机哗哗点钞的声音,是她们的最爱;

支付宝提现,那跳动的数字,都像一首欢快的歌。

但是,若不小心丢了十块八块的钱,想报警的心都有;

买东西收到赠品,那将激起兴奋的沸点。

在菜市场上,金牛座绝对会让老板非常头疼,就连那些不信星座的摊主也开始研究星盘了,他们渴望一眼看出对方是否为金牛座。

不然,下次吆喝:先尝后买,不甜不要钱!

金牛座会说:

老板,各种水果分别来两斤给我尝尝。

金牛座:爱情观。

她们对感情,执着,纯粹是有目共睹的,但,想要得到金牛的认可,那得颇费一番功夫。

若对你无视,哪怕你拿上全部家当赔上身家性命亦无劳,高傲得可以令人发指。

她们一但认定,这辈子就像牛一样守护着,吃饭时想你,出差是想你,和别人聊天三句两句还是离不开你。

虽然金牛座对自己和朋友都抠得要死,但对爱人却是出奇的大方,哪怕银行卡只剩最后的一分钱,那也会转给你。

独自吃上两块钱的冰淇淋都觉得良心有愧。哪怕买上两个苹果,留给爱人的肯定是那个最大最甜的。

在金牛座眼里,世上只有两种动物:你和其它人。会想尽办法让你快乐,至于自己不开心,他们习惯闭口不言,自行消化。

俺就是以上这样的金牛,你呢?

文章最后,说重点,听说金牛座的颜值都很高,网上查查,比如:

国外的:贝克汉姆、奥黛丽赫本、盖尔加朵……

国内的:陈道明、周润发、李小冉、古力娜扎……

比如:俺https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我狮子座,之前有分析过。

板凳
妖精七七 发表于 2023-7-28 15:26
我狮子座,之前有分析过。

嘿嘿,不想搬砖,吹牛至上

地板
射手飘过。

要不也整一篇我家二吾

羊是金牛座哈?

金牛座守财

一只羊 发表于 2023-7-28 15:27
嘿嘿,不想搬砖,吹牛至上

劳逸结合,一边搬砖一边吹牛

一只羊 发表于 2023-7-28 15:29
要不也整一篇我家二吾

我是内心像射手,外表不像射手。

我把我家男人,和孩子结合他们的性格看,星座还是蛮准。

比如:俺

犟与美,叔可证明,千真万确!

羊,能干。

吾二悟 发表于 2023-7-28 15:32
我把我家男人,和孩子结合他们的性格看,星座还是蛮准。

反正我就是我写的一模一样

一只羊 发表于 2023-7-28 15:33
反正我就是我写的一模一样

金牛一直不缺钱,射手老了才有钱,可都老了要钱何用?

吾二悟 发表于 2023-7-28 15:37

哈哈,给下一代继承

笑流沙 发表于 2023-7-28 15:29
羊是金牛座哈?

金牛座守财

嗯呢,你啥坐,沙发坐,哦不,来稍晚了些全被人抢了

神经 发表于 2023-7-28 15:38
哈哈,给下一代继承

你是不是也是射手?孩子们要花的钱自己赚去,我以后只赚够养老钱就天天跳广场舞去。

神经 发表于 2023-7-28 15:38
哈哈,给下一代继承

等老了驾鹤的时候打个纯金的,这个可以

我崽是金牛座的,十足的小财迷

吾二悟 发表于 2023-7-28 15:37

其实老了才真正需要钱,老了没钱真的很难,身体走下坡路的时候很多时候钱能救命

小炸毛 发表于 2023-7-28 15:41

俺这个金牛座的凑个数

一只羊 发表于 2023-7-28 15:43
其实老了才真正需要钱,老了没钱真的很难,身体走下坡路的时候很多时候钱能救命

可我这个赚钱的速度,到老了也是穷光蛋啊。

呼啸的老鹰 发表于 2023-7-28 15:32
比如:俺

犟与美,叔可证明,千真万确!

哈哈哈,大家都知道

小炸毛 发表于 2023-7-28 15:41

我大丫头双鱼,真的很会共情,小丫头狮子,就是一个说一不二的火象星座个性。

吾二悟 发表于 2023-7-28 15:44
可我这个赚钱的速度,到老了也是穷光蛋啊。

哈哈哈,谁还不是个月光光呢

一只羊 发表于 2023-7-28 15:43
俺这个金牛座的凑个数

我家那头牛,犟不过我

我会耍赖,笑死

吾二悟 发表于 2023-7-28 15:45
我大丫头双鱼,真的很会共情,小丫头狮子,就是一个说一不二的火象星座个性。

星座这玩意儿,就大致性格来说

还是靠谱的

吾二悟 发表于 2023-7-28 15:45

今天真的不想做事,集中不了精力,吹牛算了

小炸毛 发表于 2023-7-28 15:45
我家那头牛,犟不过我

我会耍赖,笑死

我家先生属牛,但也犟不过我金牛,打死不从,一战到底,还冷暴力

小炸毛 发表于 2023-7-28 15:46
星座这玩意儿,就大致性格来说

还是靠谱的

嗯嗯,所以我觉得好神奇。还有我老公是巨蟹,真的超级顾家那种。

一只羊 发表于 2023-7-28 15:46
今天真的不想做事,集中不了精力,吹牛算了

我想好好码字一段时间的,结果天天想扯淡,认真写字太辛苦。

一只羊 发表于 2023-7-28 15:47
我家先生属牛,但也犟不过我金牛,打死不从,一战到底,还冷暴力

我今天真是被泰国人折磨的没脾气了

有个件,25号发的,26号开始泰国连续假期七天

我今天查一下快递,显示签收了。问代收货的物流公司,人家说没有收到货

我又找物流公司,问了派送小哥联系方式,好么,中午问的刚刚回我,件都在站点,放假出去玩了,一律显示签收

特么滴,这在国内大概会被投诉罚款到欠钱啊