切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 童年的夏天

童年的夏天 [复制链接]

主楼

原子笔芯,写完了以后,一端的前面部位用牙齿咬一个圈

前后再用橘子皮堵住,找一根差不多的铁丝推过,空气原理就能打疼别人

小时候这玩意儿,我经常做,写不完的笔芯直接吹没

常常一手的原子笔液,还不容易洗

你们玩过这种不啰

沙发

童年的夏天还有抓青蛙

手电筒一照,青蛙都不会跳,捡漏一样

一晚上能抓一大桶,吃不完的就熏干。早几天看见抖音有卖的,不熟不敢下单

熏的跟腊肉一样,肉紧实,大火爆炒+新鲜辣椒和辣椒粉

香喷喷的,就是肉太少

板凳
笑流沙 发表于 2023-7-28 16:13
推演了一下,都不知道咋玩

女孩儿小时候皮,长大了有大出息

利用空气原理啊

推屁股后面的橘子皮,和前面橘子皮之间会有气压,咬的那一圈会形成高气压

通常玩几次就得再咬紧一点,要是原子笔液没有整干净,嘴巴四周都是蓝乎乎的

真佩服我妈的心理强大,居然从来没有打过我,给我整的什么公主裙不是破洞就是洗不干净的各种污渍

这种季节,山上很多萢,没东西装就撩起一层公主裙的蕾丝,沾上红色汁水就洗不掉

我能安全活这么大,全靠我家太后手下留情的说

地板
笑流沙 发表于 2023-7-28 16:17
青蛙你都抓过?我没有,好几次有大一点的孩子约,我都没去成

青蛙,超级美味

但是我怕癞蛤蟆

神奇不

我觉得癞蛤蟆丑,一点都不想看见

笑流沙 发表于 2023-7-28 16:22
是呀,那时候孩子多,大人也放心,一玩就是一整天

只是我小时候就很安静,不惹事,是个安静的美少年

真是不放过任何一个自夸的机会啊