切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 难题来了:你认为10位中国影星中的颜值担当谁最漂亮?
楼主: 公理力

难题来了:你认为10位中国影星中的颜值担当谁最漂亮? [复制链接]

公理力 发表于 2023-7-28 11:37
我是准备下了,你们随意吧,再见!

好嘞!

一只羊 发表于 2023-7-28 11:36
嘿嘿,主要是公兄的发型一直很好,给歪一下看他会不会急眼

肯定不会

公理力 发表于 2023-7-28 11:37
我是准备下了,你们随意吧,再见!

急了急了

是啊,一步三回头的

一只羊 发表于 2023-7-28 11:39
是啊,一步三回头的

公老师今天这觉睡不踏实了,得老打喷嚏

一只羊 发表于 2023-7-28 11:39
是啊,一步三回头的

主要这两天公老师在六杂被刺激地狠了点儿,这会儿没啥耐心烦了

养生丸 发表于 2023-7-28 11:46
主要这两天公老师在六杂被刺激地狠了点儿,这会儿没啥耐心烦了

我这几天忙没窜版

养生丸 发表于 2023-7-28 11:45
公老师今天这觉睡不踏实了,得老打喷嚏

应该是

一只羊 发表于 2023-7-28 11:59
我这几天忙没窜版

我就刚才搂了一眼,全赖刀郎

放心,公老师做梦骂人也不是针对咱们

现在的所谓影星不说也罢,有几个是妈生脸的?看你主楼的20张照片,难道不是一张脸吗?反正我现在看她们都脸盲,感觉都是一个模子里刻出来的。

还有你举的蝴蝶,阮玲玉,是早期拍摄技术问题还是流行问题?感觉都是眼神呆滞,基本是在笑着,也是毫无神采

年轻时代唯一一个让我做梦都梦到的梦中情人是饰演罗马假日这部电影的女主奥黛丽·赫本

公理力 发表于 2023-7-28 09:23
我好奇的是生的孩子像谁?

现在有好多父母双眼皮生下来孩子却是单眼皮,基本上母亲后改装的

神经 发表于 2023-7-28 12:26
年轻时代唯一一个让我做梦都梦到的梦中情人是饰演罗马假日这部电影的女主奥黛丽·赫本

艾玛呀,你口味挺刁

阮玲玉最后一张照片,倾国倾城。

养生丸 发表于 2023-7-28 11:25
截至70年代也可以。大陆的一个不要,全部港台。

黄婉秋、杨丽坤如何?

指尖弹出盛夏 发表于 2023-7-28 14:28
黄婉秋、杨丽坤如何?

这俩名字都现百度的。所以说,太早的不认识啊!

竟然没打喷嚏

大美丽 发表于 2023-7-28 12:11
现在的所谓影星不说也罢,有几个是妈生脸的?看你主楼的20张照片,难道不是一张脸吗?反正我现在看她们都脸 ...
那个时代的摄影技术没法跟现在比,应该是一个原因。
再发两张胡蝶比较生活化的,看看眼神对不?

第四组:石慧和朱虹

石慧

石慧(1934年~),出生于江苏南京,祖籍浙江省吴兴县。1947年随家人移居香港,1951年加入长城影业公司。不久便在《淑女图》中出演女主角,继而又出演《一家春》。在这两部影片中,她塑造的形象和演技搏得观众赏识,由此一举成名。

此后,石慧相继在《蜜月》、《小舞娘》、《蓝花花》、《豆蔻年华》、《垃圾千金》、《寸草心》、《大女儿经》、《泥孩子》、《生死搏斗》、《孽海花》、《龙凤呈祥》、《蟋蟀皇帝》、《生死牌》等五十余部影片中饰演女主,成为长城电影公司当家花旦之一。

石慧更与夏梦、陈思思并称为“长城三公主”,她是三位美人儿中的“二公主”。其代表作有《寸草心》、《蜜月》、《真假千金》、《生死搏斗》等。

1980年后,石慧淡出银幕,转而从事管理工作,曾出任华南电影工作者联合会理事长、中国第五届全国人民代表大会代表等多项公职。1991年移居加拿大。

石慧家境殷实,喜爱艺术。从小就有名师相授,会弹钢琴,能唱歌剧,甚至能用意大利语唱古典歌剧。她还会跳芭蕾,更练得一手好书法,中年以后开始学习油画…… 总之,多才多艺到不得了。她不仅在影片《妇唱夫随》中大展歌喉,还在香港、北京、上海、福州等地举办过独唱音乐会,并录制《石慧歌集》唱片。

朱虹

朱虹(1941年10月21日-),出生于云南昆明一显贵家庭,1951年10岁时随家人移居香港,是香港左派电影凤凰影业公司的当家花旦。

1956年初夏,一个偶然的机会——跟朋友去电影厂看拍片,她被一导演相中。同年,在自己的首部作品《男大当婚》中即担任女主角,一炮而红。次年,她主演的《情窦初开在香港、马来西亚等多地创下票房纪录。至1958年高中毕业时,朱虹已参演影片四部,在影坛初露锋芒。

1959年,在长城画报举办的明星选举活动中,朱虹入选十大明星之一。

朱虹演戏宜古宜今,亦能反串男性角色。《金鹰》中妩媚、机灵、勇敢的蒙族姑娘,《画皮》中美艳动人的女鬼梅娘,《屈原》中外表艳丽、内心狠毒的南后,《审妻》中刺杀昏君杨广的素娘,均被她刻画得入木三分,令人难忘。

其代表性作品有《小月亮》、《屈原》、《风头人物》、《父子情》等。朱虹与长城电影公司的“三公主”——夏梦、石慧、陈思思一起,被影迷奉为香港左派电影的“四大美女”。

内地观众主要通过《金鹰》、《审妻》、《假婿乘龙》、《画皮》等影片见识了这位港星朱虹。其中印象最深的当属中国第一部恐怖片《画皮》。片中,朱虹扮演女鬼,当她揭开画皮时的惊悚镜头令观众看得毛骨悚然。

朱虹于1981年主演了最后一部电影《父子情》后息影。该片获1982年第一届香港电影金像奖“最佳影片奖”。在其24年演艺生涯中,共出演28部影片。

据报道,朱虹的父亲自始至终极力反对她当演员,认为“戏子”身份有辱门风。无论朱虹取得怎样的成就,这位父亲终生都不曾看过她主演的任何一部影片。

就是个玩儿,歪楼也无所谓

神经 发表于 2023-7-28 12:26

做梦都是这般高雅,难得

公理力 发表于 2023-7-28 19:50
就是个玩儿,歪楼也无所谓

明白明白,明白着呐

王小丫 发表于 2023-7-28 12:33
现在有好多父母双眼皮生下来孩子却是单眼皮,基本上母亲后改装的

听说,现在单眼皮也受推崇?我是不了解这些

妖精七七 发表于 2023-7-28 13:12
阮玲玉最后一张照片,倾国倾城。

又看了一下,那张照片化妆是不是符合现代风格?

公理力 发表于 2023-7-28 19:57
又看了一下,那张照片化妆是不是符合现代风格?

符合我个人审美。
公教授晚上好啊

指尖弹出盛夏 发表于 2023-7-28 14:28
黄婉秋、杨丽坤如何?

呵呵,举例不错,杨丽坤在这10位中

妖精七七 发表于 2023-7-28 19:59
符合我个人审美。
公教授晚上好啊

呵呵,好着呢。那张确实够漂亮

已更。@王小丫