切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 男人喜欢什么样的女人?

男人喜欢什么样的女人? [复制链接]

主楼
搜索本主题

男人喜欢什么样的女人?

但凡涉及这类话题,公某尤其代表不了下半身思考的动物们;衣冠楚楚的们,恐怕也代表不了几枚。
因此,所以,你的观点你不说,怪不得公某太坦诚哦。

外貌协会这事儿,无关性别,具有普遍性——程度不同而已,应该是无疑的。
喜欢好看的,大概率不会对诸葛亮贤内助和某位现代中堂夫人那种多么上心,也是一定的。

没错,范冰冰很漂亮,但,公某却不能说多么喜欢这款式。
这事儿真与吃不到的葡萄无关。你喜欢塑料花吗?
至少,公某对此类没啥延伸性想法,包括漂亮的洋女人,一如对塑料花的感觉。

章子怡嘛,嘿嘿,曾经是喜欢的款式,只是,随着阅历的累积,越来越觉得,缺了应有(男人在意)的组分……

真要说喜欢,还得是接地气(欠完美)的大眼女人,沦陷的和容易心动的基本都是这类……

好吧,也应该老实承认,山口百惠、巩俐、张曼玉、邓丽君这些眼睛不大却迷人的邻家小妹型,也是公某容易有想法的款式。

还必须追加的一个补充是,现实中被与漂亮无缘的女人——可人的气质和个性魅力——所打动和折服的,案例也不是一两个。

最后,为下面这位沦陷的,公平地讲,无关官阶高低,至少是审美没缺陷的男人,这点能同意吗?
【你可以猜她是谁,即使碰巧你知道,也请别说出来,谢谢!】

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

还是把六星杂谈那边的完整内容都贴过来了。
主要考虑到,如果省略后面图片部分,这个帖子难免让人感觉太突兀。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
话说图片上的女的是谁那?是我喜欢的那种

地板
神经 发表于 2023-7-27 08:34

实话说,我表示你很容易挨揍,要不我先帮你找个地方躲起来,然后再跟公兄告秘

神经 发表于 2023-7-27 08:34

眼光不错嘛
新闻界的新闻人物,以后你会知道的

一只羊 发表于 2023-7-27 09:22
实话说,我表示你很容易挨揍,要不我先帮你找个地方躲起来,然后再跟公兄告秘

看来有点难为各位了,你看凤凰卫视吗

公理力 发表于 2023-7-27 09:41

以前看,现在不看了
好像男人喜欢女人都先从颜值开始欣赏,而女人看男人更在乎内在,外表嘛只要不是歪瓜裂枣就行,反正我是这样的标准欣赏男人

一只羊 发表于 2023-7-27 09:43
以前看,现在不看了
好像男人喜欢女人都先从颜值开始欣赏,而女人看男人更在乎内在,外表嘛只要不是歪瓜 ...

如果你现在还看,很可能就知道她是谁了

至于女人如何看男人,与男人看女人有差别,很正常。当然,女人和女人,也可能有不同看法。这事儿无所谓对错。

一只羊 发表于 2023-7-27 09:22

说了句心里话后果还这么眼肿?

公理力 发表于 2023-7-27 09:41

间谍么

一只羊 发表于 2023-7-27 09:43
以前看,现在不看了
好像男人喜欢女人都先从颜值开始欣赏,而女人看男人更在乎内在,外表嘛只要不是歪瓜 ...

无论男女,眼缘是第一印象

呵呵,小丫说对了!有这个传言。但从那女人的高调就能断定,不可能是间谍。

神经 发表于 2023-7-27 10:14
说了句心里话后果还这么眼肿?

呵呵,小羊也会错意了

公理力 发表于 2023-7-27 10:38
呵呵,小丫说对了!有这个传言。但从那女人的高调就能断定,不可能是间谍。

公老师生活在国外么?哪个国家?

傅晓田

王小丫 发表于 2023-7-27 12:07
公老师生活在国外么?哪个国家?

嗯,大家拿

此美女高调过头了

公理力 发表于 2023-7-27 12:31
此美女高调过头了

人的天性吧,低调是被压抑的人性

我不太喜欢范冰冰那种美

压迫感强

我喜欢赵丽颖朱茵这种的

薛痒 发表于 2023-7-27 12:32
人的天性吧,低调是被压抑的人性

结果就是坏了孩子爸的大事,不知是否已经感到后悔

小炸毛 发表于 2023-7-27 13:01
我不太喜欢范冰冰那种美

压迫感强

嗯,范冰冰那种,真喜欢的应该反而不多。

赵丽颖是上回看了个啥颁奖晚会才对上号,属于那种没啥缺点的漂亮妞

公理力 发表于 2023-7-27 13:01
结果就是坏了孩子爸的大事,不知是否已经感到后悔

也许是逼迫孩子爸回到自己身边的手段呢。毕竟江湖凶险啊

薛痒 发表于 2023-7-27 13:04
也许是逼迫孩子爸回到自己身边的手段呢。毕竟江湖凶险啊

没错,听说早就在闹来着。
而内地的官员很多都是不可一世的暴发户德性,缺乏起码的修为,以为啥都能摆平呢,栽进去才知道错了。

小炸毛 发表于 2023-7-27 13:01
我不太喜欢范冰冰那种美

压迫感强

附议附议

公理力 发表于 2023-7-27 13:03
嗯,范冰冰那种,真喜欢的应该反而不多。

赵丽颖是上回看了个啥颁奖晚会才对上号,属于那种没啥缺点的 ...

我喜欢的长相大致可以划分成圆脸大眼,可爱高于艳丽的

小跟屁虫一样了

是滴是滴

我喜欢喜欢的女人

说了半天,都是电影明星,她们代表女人吗?

按照电影明星的标准,谈喜欢女人。

喜欢是什么概念?是欣赏还是娶回家?这是不同的。

我还真不会爱上特别漂亮的女人,也不会接受作风强硬的“大女人”。