切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我愿意~~只要你真心,拿爱与我回应,我什么都愿意,为 ...
楼主: 萧剑

我愿意~~只要你真心,拿爱与我回应,我什么都愿意,为你 [复制链接]

主楼

测试

从来不玩全民K歌,今天有点时间,研究了一下全民的源代码,我这里测试下来,连接应该是成功的,而且兼容极速都可以听。但我自己听到也可能会是缓存播放,剑公子你听听看,能否正常听到。其他朋友也帮忙测试一下,兼容极速状态是否都能听到。  

然后要测试的,就是外连时间了,如果不是动态连接,那就算成功了。我这人有强迫症,极速状态下,全是404,看得我好难受。。  

等两天吧,如果可以一直能听,我把教程写下来。挺简单的。。

沙发
萧剑 发表于 2023-7-28 01:51
谢谢兰言!非常感谢!
特意听了一个晚上才来回复的,从六点发现兰言君放了这个播放器以后就一直戴着耳机 ...

汗,我说的一直听是指测试获取的是动态连接还是静态连接,所以我说等两天,看看连接会不会失效,不是指要一直一直听。。累着没啊,你这个老实人。。。

板凳
夏小尘 发表于 2023-7-27 22:59
小兰君发的是一个播放器,看似简单,实际上是一组代码,需要将全民文件各种处理,有的网址甚至需要收费上 ...

再汗,没那么复杂,这么复杂你们也学不会啊,我只是查了一下他的音乐原始连接路径,全民没有那么小气,所以运气好,排查找到了。。一会我教你法子,就你这聪明劲,一秒学会。。

地板

嗯,一会我把法子写到你置顶的方法帖里,你可以归到主楼,方便大家查找。。

萧剑 发表于 2023-7-28 01:51
谢谢兰言!非常感谢!
特意听了一个晚上才来回复的,从六点发现兰言君放了这个播放器以后就一直戴着耳机 ...

http://154.85.43.82/forum.php?mo ... p;page=2#pid8701971

48楼,如果看不懂,我再解释

@夏小尘 @薛痒