切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我愿意~~只要你真心,拿爱与我回应,我什么都愿意,为 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

我愿意~~只要你真心,拿爱与我回应,我什么都愿意,为你 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-7-27 22:39
小兰君这个不也是全民地址吗?

萧剑的原版就在全民啊

小兰君发的是一个播放器,看似简单,实际上是一组代码,需要将全民文件各种处理,有的网址甚至需要收费上传,并不是很容易的

夏小尘 发表于 2023-7-27 22:59
小兰君发的是一个播放器,看似简单,实际上是一组代码,需要将全民文件各种处理,有的网址甚至需要收费上 ...

哦,原来如此,小尘也懂。我才是学渣

薛痒 发表于 2023-7-27 23:00
哦,原来如此,小尘也懂。我才是学渣

你才不是,痒兄 兰君、剑兄。。。全都是奇人异士

我喜欢默默看你们在台上闪闪发光

座有兰言 发表于 2023-7-27 16:57

谢谢兰言!非常感谢!
特意听了一个晚上才来回复的,从六点发现兰言君放了这个播放器以后就一直戴着耳机在听,吃饭在听,加班在听,回家一路上也在听……一点问题都没有。
然后想告诉兰言,换了这个以后我真的觉得我唱歌好听了好多,音质非常干净、细腻,吉他伴奏的颗粒感十足,还有就是我的声音里的一些小的细节也清清楚楚,比如我自己喜欢的转音颤音,有些转音颤音只能用喉音去共鸣,注定不能太用力,否则就失去了多音程的顺滑细腻,而原来用全民是没有办法表现出来的,要就只能大声吼,小声了则会几乎听不出,而现在在你给的这个播放器里,我听到了~~我自己都觉得我唱得挺好的……哈哈,也算是第一次对自己的歌声真有了一些信心,一直都听得挺舒服的……也更能在歌声里听出来我在唱歌时的情感……居然有了一些歌星的感觉,哈哈!太感谢兰言了!真的感谢!
静等兰言的教程,都等不及了……
再次感谢!无言感激!!

转悠了一圈

终于看到一个还没睡觉的家伙

永远的金盾 发表于 2023-7-28 01:57
转悠了一圈

终于看到一个还没睡觉的家伙

今晚怎么这么晚不睡^_^

萧剑 发表于 2023-7-28 02:01
今晚怎么这么晚不睡^_^

刚下火车,回到家,吃完饭

转悠一下,消食

现在去睡了

夏小尘 发表于 2023-7-27 23:07
你才不是,痒兄 兰君、剑兄。。。全都是奇人异士

我喜欢默默看你们在台上闪闪发光
...

每次看见小尘都心生欢喜,默默钦慕……只不知小尘是否察觉到……笑~~
说出来了,好像就没有那么澄净明洁了,不说吧,又心有不甘……所以说吧,世事无常,洞明不易,又时有矛盾之感,奈何~~唯有用本真之心静待之……一切皆是最美之安排……

永远的金盾 发表于 2023-7-28 02:09
刚下火车,回到家,吃完饭

转悠一下,消食

好,晚安,886

萧剑 发表于 2023-7-28 01:51
谢谢兰言!非常感谢!
特意听了一个晚上才来回复的,从六点发现兰言君放了这个播放器以后就一直戴着耳机 ...

汗,我说的一直听是指测试获取的是动态连接还是静态连接,所以我说等两天,看看连接会不会失效,不是指要一直一直听。。累着没啊,你这个老实人。。。

夏小尘 发表于 2023-7-27 22:59
小兰君发的是一个播放器,看似简单,实际上是一组代码,需要将全民文件各种处理,有的网址甚至需要收费上 ...

再汗,没那么复杂,这么复杂你们也学不会啊,我只是查了一下他的音乐原始连接路径,全民没有那么小气,所以运气好,排查找到了。。一会我教你法子,就你这聪明劲,一秒学会。。

嗯,一会我把法子写到你置顶的方法帖里,你可以归到主楼,方便大家查找。。

座有兰言 发表于 2023-7-28 09:41
汗,我说的一直听是指测试获取的是动态连接还是静态连接,所以我说等两天,看看连接会不会失效,不是指要 ...

嗯,我大约是能够知道那是一种专业的知识,虽然不懂,但能感觉到……说起这个,还要另外特别感谢一下兰言,昨天下午,刚好碰到了一些特别的事件造成了一些特别的心情,所以听着听着就一直沉浸在自己的歌里本来唱的时候所营造的意境中……所以也才说自己有了一些歌星的感觉,以前,自己唱的歌,是很难听到第三遍的,再忍,也就是能听第二遍。。。而昨晚,居然能一直单曲循环自己唱的歌,这也是要特别感谢兰言的!深深的感激,藏在心里,永远永远……

萧剑 发表于 2023-7-28 01:51
谢谢兰言!非常感谢!
特意听了一个晚上才来回复的,从六点发现兰言君放了这个播放器以后就一直戴着耳机 ...

http://154.85.43.82/forum.php?mo ... p;page=2#pid8701971

48楼,如果看不懂,我再解释

@夏小尘 @薛痒

座有兰言 发表于 2023-7-28 11:03
http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=704504&page=2#pid8701971

48楼,如果看不懂,我 ...

非常清楚、明了,感谢兰言的认真细致~~

学习了

教程很详细,下次贴歌就依照这方法。感谢无所不能的小兰君,这样页面就好看多了