切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鬼话连篇】一个真实的灵异故事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 山野樵夫

【鬼话连篇】一个真实的灵异故事 [复制链接]

云舟孤帆 发表于 2023-7-28 09:57
你该不是小北北吧?才华横溢,就是傲气凛然,你哥跟你的帖子从来不回复,气的我只想找准你的屁股上踢一脚 ...

靠,踹错人了,跟我帖子的人我都热情的回。
北冥和周一楠加起来也比不上我的热情哈。
我是谁您还得闭上眼睛好好调查一番哈

怀璧其醉 发表于 2023-7-28 10:07
谢谢哈三四年时间看着很长,过起来不要太快哦。

你们臭蛋得学神基因,肯定更加优秀,未来可 ...

差远了,妥帖的学渣一枚。我家孩子心里全是“旁边的鸭子”,我说又看错字了,人家说旁骛通假旁鹜,他们班同学举手表决的。

四十九 发表于 2023-7-28 12:26
差远了,妥帖的学渣一枚。我家孩子心里全是“旁边的鸭子”,我说又看错字了,人家说旁骛通假旁鹜,他们 ...

先别太早下结论。
有些聪明机灵的孩子,上了高中一开窍就会迅速融入浓厚的学习氛围中去,学得又快又好又轻松。很多初中一般的娃都能后来居上。这就是所谓的天赋。你要好好的鼓励和引导。

怀璧其醉 发表于 2023-7-29 13:16
先别太早下结论。
有些聪明机灵的孩子,上了高中一开窍就会迅速融入浓厚的学习氛围中去,学得又快又好又 ...

先考个高中再说吧,不抱太大期望

云舟孤帆 发表于 2023-7-28 10:15
其实我们做家长的把全心都用在了孩子身上。我那小子那时候上网玩游戏,荒废了学业,我当时没办法,放弃了 ...

现在孩子的读书,不像以前一样放任自流了,不止拼娃还得拼爹。既费钱又费人,要不现在中国人口出生率下降呢,就是因为年轻人都意识到生娃成本太高不肯生了。

四十九 发表于 2023-7-29 13:17
先考个高中再说吧,不抱太大期望

加油