切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 有只猫咪等你拯救
楼主: 薛痒

有只猫咪等你拯救 [复制链接]

主楼
薛兄真是深谙文字之道也——有时,需要凝练的时候就把千言万语化作一个:成语。需要用一些诙谐幽默的色彩来表达一些不好太直白的情绪的时候则把一个成语用N百字来翻转蹂躏地解读……不知不觉中,我们就忘了那个成语的本意或是就算记起了也可忽略掉……高!!!

沙发
薛痒 发表于 2023-7-25 17:43
剑兄愉快啊,其实剑兄这样的男神,就不需要救猫咪来拯救自己啦。

这篇我在第一稿上压缩了将近800字 ...

哈哈,真的很过瘾的,看得……难怪你女粉那么多,羡慕一下,哈

板凳
依水闲云 发表于 2023-7-25 17:40
今天萧剑天涯偶像都在,是不是我又可以偷看一台戏了

这段时间太忙,没什么时间上来玩,时间太少,就不好斗嘴了,要不输了多没面子啊,哈哈

地板
薛痒 发表于 2023-7-25 17:56
可能是想表达的太多吧,慢慢梳理啊。

对刀郎当年的遭遇不是十分清楚,汪峰也有份?

那英最先发声诋毁踩人,汪峰第二个跟进,然后是杨坤,高晓松,最主要是这几个,但是就当时来说,她们四个,不说全国,至少也是音乐京圈的大半壁江山了……刀郎只有被逼退……

座有兰言 发表于 2023-7-25 17:57
不完全是,至少我理解不完全是这样。。而且现在这样的局面,刀郎将承受更多。。这也是我想写的原因。。

这几日太忙了,都抽不出完整的时间,而兰言的文,是需要细细品味的……早想去兰言那看看了,空了一点再去认真拜读兰言的文字……

薛痒 发表于 2023-7-25 18:10
嗯,看歌下面的评论大家都在解读,不过也有不少人不说出具体名字,可能是担心说出来之后对刀郎不利?

...

嗯,非常期待兰言的文~~

依水闲云 发表于 2023-7-25 18:13
这么说,我还挺有存在感了,一会儿我写个发言稿,万一接受最佳配角专访呢

嗯,写两份,一份获奖感言,一份没获奖感言……这样,无论如何我们都能感言了,爱谁谁

依水闲云 发表于 2023-7-25 17:53
你这么忙,天涯岂不独孤求败,天下无敌了?早点忙完回来PK呀

那也不会,不是还有你偶像吗?你要坚定相信偶像的无穷魅力和无比实力!只有这样,偶像才会在粉丝的激励下更加强大,成王成神……其实,粉丝才是最终极的力量,你也要相信自己……这样,你和偶像就能相互成就,直至永远了~~~

依水闲云 发表于 2023-7-25 18:20
还是你聪明,我能不能再写一份不被提名感言

太聪明了,举一反三呀

依水闲云 发表于 2023-7-25 18:24
一直是你跟天涯PK呀?这么快就想嫁祸给偶像了

这不是嫁祸,这是光彩,你都不知道多少人想上PK台!能和天涯PK,那就已经是荣光,就算输了,也有曝光率了呀,我也是跟天涯混了好多年才赢来这个机会……这流量为王的时代啊,滔滔东逝水,后浪拍前浪,拍来拍去全死在沙滩上…………当然,你偶像是不用流量的,他已是中薛神,谁与争锋?!所以才说天涯也斗不过你偶像……你要坚定相信偶像……

依水闲云 发表于 2023-7-25 18:27
偶像害我,我会被萧剑的女粉们打死的,你就零粉了,以后怎么混?

哈哈,小云这话,又是太聪明了!再练几天,可以和你偶像一起去逗天涯玩了

依水闲云 发表于 2023-7-25 18:37
为什么不是别人蹭我偶像的流量呢,差评

哎,这话太有气势了!点赞!你说的是对的^_^

依水闲云 发表于 2023-7-25 18:42
粉都会这么做的,萧剑的粉也会这么说的,这是一个神秘的群体

局部地区之神秘群体^_^

薛痒 发表于 2023-7-25 19:10
还是要尽量照顾一下别人情绪,尤其那些没粉的,比如涯兄还有剑兄。

天涯眼真尖~~我也截图了^_^

薛痒 发表于 2023-7-25 19:21
对不起剑兄,刚才看到你说到“情场得意”,我感觉到自己那话冒失了。

哈哈,这也有啊……我本是想说,情场也没见得意啊,怎么连……我和天涯都一直羡慕你的,你说得对,哈哈~~~

诗意天涯 发表于 2023-7-25 20:13
俺不服,俺每晚都感觉春天就在一觉醒来后

我也是,坚决不服!哈哈~~

诗意天涯 发表于 2023-7-25 20:16
是被揭老底后的羞愤交加

就你聪明,靠

诗意天涯 发表于 2023-7-25 20:33
你揭俺老底时也是绞尽脑汁啊,靠

还真是一抱还一报啊,果然是好兄弟,哈哈