切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 有只猫咪等你拯救
楼主: 薛痒

有只猫咪等你拯救 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-7-26 16:55
都看了,好像所有人都养猫

请教干燥君,普大帝和司机该怎样救猫咪呢?

天干物燥 发表于 2023-7-26 22:36
普大帝会说乌克兰人想要灭绝猫咪,为了拯救猫咪,所以要发动一场特别军事行动…而泽连斯基会用坚守来感动 ...

很好的方案,建议联合国采纳

天干物燥 发表于 2023-7-26 22:42
联合国已经在打击普大帝了,罪名是撒谎和反人类,现在大帝风声鹤唳,躲在地堡里扣桌子角呢

没关系,中俄友谊万岁

天干物燥 发表于 2023-7-26 22:49
别忘了还有朝鲜呢,中俄朝即将被捆绑在一起,一块儿去嗨呀

可以唱吉祥三宝

天干物燥 发表于 2023-7-26 22:58
这是个好主意,我们国家派谁去唱?

高度机密。

天干物燥 发表于 2023-7-26 23:00
话题就此打住,否则会被当成间谍的

看来干燥君警觉性并没有降低。

天干物燥 发表于 2023-7-26 23:06
我因为支持乌克兰抵抗普大帝,已经被很多人警告过了,真搞不懂反对侵略者怎么会被当成间谍

真的啊。看来我可耻的沉默真是明智。

夏小尘 发表于 2023-7-27 22:11
痒兄啊,今天我还是去看了。
这个片子等于是你向我推荐的,我从不接受媒体剧透,所以那天晚上还奇怪你怎 ...

小尘来了,我正听你的歌呢。
我还没看。看朋友圈刷这个,还听说星爷看哭了,当然,可能是噱头。

但是看大致介绍,感觉是不是和印度那个摔跤吧爸爸有类似?

树先生太好了。题材立意都很棒。王宝强也总是碰到好的剧本。

其实从许多电影看,王宝强是有表演天赋的。导演这块,还得观察。上次大闹天竺我压根没看,果然赔惨了。哈哈

夏小尘 发表于 2023-7-27 22:41
确实有点(摔跤的爸爸),还有点(我不是药神),
可这都没关系,眼前一亮 王宝强的进步太明显了。
生 ...

这个等于你又反向给我推荐了。

我找机会看。王宝强能够走到这一步不容易。