切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 有只猫咪等你拯救
楼主: 薛痒

有只猫咪等你拯救 [复制链接]

主楼

这写法太有意思了,会写的人略略翻个身,也能摆弄出诸多童趣来,薛大侠这只笔当真了得,写的是眼前景致,聊的是人间况味。。

罗刹的风向越来越偏,已经离本意很远,这几天尝试着想写点自己的想法,但又感觉要翻找二十年前的记忆,是件很累人的事。。再说吧。。

沙发
薛痒 发表于 2023-7-25 16:48
小兰君慧眼,一下子看穿了,开心。

有一位作家说过,作品一旦公之与众,那基本就不属于自己了。会出现 ...

中午时候写了点,感觉破棉絮越扯越多,这大概就是会写与不会写的区别。晚上看看能不能写出来。能整出来就发上来当蹭个热点,写不出来,就算了。。

板凳
薛痒 发表于 2023-7-25 17:56
可能是想表达的太多吧,慢慢梳理啊。

对刀郎当年的遭遇不是十分清楚,汪峰也有份?

不完全是,至少我理解不完全是这样。。而且现在这样的局面,刀郎将承受更多。。这也是我想写的原因。。

地板
薛痒 发表于 2023-7-25 18:10
嗯,看歌下面的评论大家都在解读,不过也有不少人不说出具体名字,可能是担心说出来之后对刀郎不利?

...

写了个大概齐,先放在书屋的青山卷吧,单发出来我怕人揍我。。您可以简单瞄瞄,不用回复。就当我听你那么多歌,看你那么多字的回赠了。。