切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 有只猫咪等你拯救
楼主: 薛痒

有只猫咪等你拯救 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-7-25 23:36
是不是看了八角笼中啊?我还没看呢

痒兄啊,今天我还是去看了。
这个片子等于是你向我推荐的,我从不接受媒体剧透,所以那天晚上还奇怪你怎么会提起或者想看这么个题材。
这些年我极度反感王宝强,最近一直刻意抵制这个片子也与他有关。
而今晚观影的现实给我的惊喜太大了,那种浑然天成让整个作品立体起来,他,所有的主角配角,特别是那些小演员,真的太生动了
曾觉得他是没思想没文化,技艺扁平、装疯卖傻,而从成长轨迹来看这个人真的是不简单,他不是天才,所有的进步是自己一步步沉淀和火拼出来的
我太低估他了。。。

我打算再找找他的另一部《树先生》

薛痒 发表于 2023-7-26 22:06
昨天给忽略了,小尘好久没唱了,痒兄就洗耳恭听了

昨天半夜发的,刚才还收到了痒兄的鼓励

夏小尘 发表于 2023-7-27 22:11
痒兄啊,今天我还是去看了。
这个片子等于是你向我推荐的,我从不接受媒体剧透,所以那天晚上还奇怪你怎 ...

小尘来了,我正听你的歌呢。
我还没看。看朋友圈刷这个,还听说星爷看哭了,当然,可能是噱头。

但是看大致介绍,感觉是不是和印度那个摔跤吧爸爸有类似?

树先生太好了。题材立意都很棒。王宝强也总是碰到好的剧本。

其实从许多电影看,王宝强是有表演天赋的。导演这块,还得观察。上次大闹天竺我压根没看,果然赔惨了。哈哈

薛痒 发表于 2023-7-27 22:17
小尘来了,我正听你的歌呢。
我还没看。看朋友圈刷这个,还听说星爷看哭了,当然,可能是噱头。

确实有点(摔跤的爸爸),还有点(我不是药神),
可这都没关系,眼前一亮 王宝强的进步太明显了。
生命中有经历心灵中有东西,他还是翻身了。
我也相信星爷哭了不是噱头

夏小尘 发表于 2023-7-27 22:41
确实有点(摔跤的爸爸),还有点(我不是药神),
可这都没关系,眼前一亮 王宝强的进步太明显了。
生 ...

这个等于你又反向给我推荐了。

我找机会看。王宝强能够走到这一步不容易。

我的猫已经丢了好几年了

这只是刀郎新专辑里的一首