切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 还有哪些蠢女人喜欢老刘?

还有哪些蠢女人喜欢老刘? [复制链接]

主楼
搜索本主题

还有哪些蠢女人喜欢老刘?

旺财不在了,我不骂老刘了,但还是可以霉霉他的。

和老刘认识十几年了,这货是最不要脸的,没有之一。老刘没思想没文化,脸皮比城墙都厚!子弹打上去只留个白印子。市井泼皮无赖都不如他。你说老刘不要脸,他马上就接:我就是不要脸,你说他是烂货,他马上就接:我就是烂货。

老刘经常语无伦次,疯疯癫癫的。死缠烂打。

有时想想老刘也挺可怜的。老刘深度老年寂寞,没思想没文化,又不会写文章,只是四处流流口水,靠骂人博人眼球,其目的就是想找人说说话,即便骂他也高兴。老刘有时不是刻意骂人,只是长期饮假酒,脑子喝坏了,成了酒迷子,酒疯子。每看到老刘在6杂,被张知音严厉训斥,隔三差五敲打老刘的狗头,打的包磥包,深表同情。

比如今天,老刘又卖弄了,在6杂长杂发一帖:《我猜爵柱的功能》,猛一看,特别是一些蠢女人一看,大加赞赏,以为老刘很有水平,家中有宝,有钱,是个文物专家。 这些木脑子的人就不知道去百度一下,呵呵!这是老刘惯用的伎俩。我说,老刘,别在卖弄骗女人了,叔帮你百度下半截。哈哈哈哈!

你猜?你能猜个啥?你知道个啥?百度下半截不是写的明明白白吗?!你能不能搞些高级点的卖弄?

老刘,见过青铜器吗?懂青铜器吗?不是百度一个片段就是青铜器专家的。

老刘来6星是走了狗屎运。大蓉儿很喜欢他,成为他人生恩师,为了他不惜搅黄边缘。这点,足够老刘自豪余生。

老刘混网十几年,从没写过一篇象样的文章,整天口水拉拉淌丶皮笑肉不笑的形象。老刘,你能不能争争气,写些象样的有思想有深度的文章,来回报喜欢你的丶以为你是专家丶土豪的蠢女人们?!呵呵!

你北京8o环的农村危房丶被你吹成北京别墅的房子倒了没?没倒?那得值几十亿了,哈哈哈!

三岁不成驴,到老是驴瘸子!老刘,你已6o多了,黄土都埋到鼻孔了,逼近鼻毛了,成不了器了。哈哈哈哈!叔真不明白,那些蠢女人都喜欢你些什么?!

看你今年发的照片,头也大了,皮也垮了,毛都白了,给叔强烈的感觉:老刘突然老朽了,风烛残年!

秋后的蚂蚱,蹦哒不了几天。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
河海森林 发表于 2023-7-25 09:43
沙发

老刘又在6杂卖弄。

斝,干嘛用的?又在卖弄蠢女人丶显示你有文化?哈哈哈哈哈!

叔还帮你百度一下下半截。

斝是古代中国先民用于温酒的酒器,也被用作礼器。通常用青铜铸造,三足,一鋬(耳),两柱,圆口呈喇叭形1。

地板
老刘还是懂点的。
你也懂

有期啊 发表于 2023-7-28 10:25
老刘还是懂点的。
你也懂

时间一长你就了解他了。

有对号入座的吗?哈哈哈