切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 支持花叶子
楼主: 新解玉玲珑

[观点] 支持花叶子 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-7-24 17:51
你这是怎么个意思,抓住壮丁不撒手,非要整成药渣吗?

现在纯天然傻羊太少了,好不容易遇上一只,不逮着使劲薅,过这村没这店了咋办?

新解玉玲珑 发表于 2023-7-24 19:55
现在纯天然傻羊太少了,好不容易遇上一只,不逮着使劲薅,过这村没这店了咋办?

大家一起打到满头包,我就走。

现在一边打,一边治疗,跟逼供一样。

花若叶 发表于 2023-7-24 18:11
文无第一,你可能不欣赏,但不代表花花没写过。
其他首版应该都有写过,谁得过文学奖,每月拿几千稿费? ...

这话你自己信吗?

你以为你最大的优点,其实是你最大的毛病,就是太善辨。

俗话叫哔哔

新解玉玲珑 发表于 2023-7-24 19:53
千万别装做怕我,我怕别人来挑战我。

这话说的没劲。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 19:58
这话你自己信吗?

你以为你最大的优点,其实是你最大的毛病,就是太善辨。

自以为是,是你诸多毛病之一。
不知道你有什么资格看不起花花,做人有各种方面,你觉得比花花强在哪里?

真怕你说不出来,只能打哈哈,尴尬的是自己。

花若叶 发表于 2023-7-24 20:04
自以为是,是你诸多毛病之一。
不知道你有什么资格看不起花花,做人有各种方面,你觉得比花花强在哪里? ...

当然自以为是,六星所有人都算上,包括你花叶子,几个人能当得高中老师的?

花若叶 发表于 2023-7-24 18:11
文无第一,你可能不欣赏,但不代表花花没写过。
其他首版应该都有写过,谁得过文学奖,每月拿几千稿费? ...

不要单纯为了抬杠而抬杠。

你这样说,人的素质,能力,没有差别么?

连你自己都知道你在撒谎。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:07
当然自以为是,六星所有人都算上,包括你花叶子,几个人能当得高中老师的?

半瓶醋才会晃荡,有本事的人不会轻易贬低别人。
论坛上玩玩而已,别把话说绝了,不给人台阶下。

花若叶 发表于 2023-7-24 20:14
半瓶醋才会晃荡,有本事的人不会轻易贬低别人。
论坛上玩玩而已,别把话说绝了,不给人台阶下。

事实摆在面前,不行就是不行,废物就是废物
你这叫虚伪,或者小团伙互相维护。
你问问她,怼别人的时候给别人台阶下了吗?

再说,我这也不也论坛上玩玩而已吗,真的把她怎么样了么。破坏她家庭了还是影响她工作了?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:10
不要单纯为了抬杠而抬杠。

人有很多面,你帮助穷孩子,是你的光明面,你泄愤欺负或贬低他人,是你不光彩的一面。我没看到花花有什么特别不好的一面。花花也有几个好朋友,金牌啊三拳啊,她们受委屈了,花花会帮她们说话,讨公道。你花花做了什么出格的事情,你需要用这种最直接的方式去贬低,还要拉上其他首版给你做道具,至于吗?

花若叶 发表于 2023-7-24 20:20
人有很多面,你帮助穷孩子,是你的光明面,你泄愤欺负或贬低他人,是你不光彩的一面。我没看到花花有什么 ...

你没看到不等于没有嘛。

花若叶 发表于 2023-7-24 20:20
人有很多面,你帮助穷孩子,是你的光明面,你泄愤欺负或贬低他人,是你不光彩的一面。我没看到花花有什么 ...

她做过什么,让她自己说,最好。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:21
你没看到不等于没有嘛。

呵呵,花花是个普通人,你也是个普通人,花花给社会带来的麻烦,不见得比你大,给社会做的贡献,不见得比你小。朋友说不定比你多。
就算没有成就,属实也轮不到你指手画脚。你怎么大言不惭说得出口?

花若叶 发表于 2023-7-24 20:24
呵呵,花花是个普通人,你也是个普通人,花花给社会带来的麻烦,不见得比你大,给社会做的贡献,不见得比 ...

扯远了叶子。

说的是论坛,说的也不是人品。是文化素质。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:27
扯远了叶子。

也没见你的破文字登报啊

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:27
扯远了叶子。

我985、211毕业的,你怎么不放尊重点?

花若叶 发表于 2023-7-24 20:24
呵呵,花花是个普通人,你也是个普通人,花花给社会带来的麻烦,不见得比你大,给社会做的贡献,不见得比 ...

重复一遍:不要单纯为了抬杠而抬杠。

连你自己都知道你在狡辩。小团伙而已。

大笑而去。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:30

赶紧走吧
醉笑老年人了
废话特别多

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:30

最好你能笑着走,别想想又憋气,还得回头找场子

花若叶 发表于 2023-7-24 20:29
我985、211毕业的,你怎么不放尊重点?

对你的人格,你的自律,从不爆粗口,还是很尊重的。

花若叶 发表于 2023-7-24 20:31
最好你能笑着走,别想想又憋气,还得回头找场子

眼光真不怎么样,醉笑从不记恨于心。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:32
对你的人格,你的自律,从不爆粗口,还是很尊重的。

坦率说,我觉得你没表现出来你对我有什么尊重,可能你很含蓄,也可能本来就没有,说说罢了,但这不影响我们正常交往,因为我上网生活是一贯的,对他人基本无所求,好的,我就说好,不好的,我就说不好。

当不当法官,我不会有什么改变。这法官在我看来,其实没有任何特殊之处,除了更多纷扰之外。有人觉得这个岗位位高权重,可以换来小团队的马屁,简直是滑稽透顶。我都快离开论坛了,还搞什么小团队?

我要搞小团队,培养自己的势力,干嘛不跟你这个前总监,前大法官,现在帖子最多的论坛首版,跟另外一个前大法官搞好关系?只要稍微欺负一下一般的小ID,就会得到大人物的支持,这太简单了。

花若叶 发表于 2023-7-24 20:43
坦率说,我觉得你没表现出来你对我有什么尊重,可能你很含蓄,也可能本来就没有,说说罢了,但这不影响我 ...

应该是没有什么不尊重。

你既然当大法官,难免在观点臧否,不代表不尊重。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:20
事实摆在面前,不行就是不行,废物就是废物
你这叫虚伪,或者小团伙互相维护。
你问问她,怼别人的时 ...

花长老有一个字,她当的起。
就是一个   大。

脸盘子大,心也大。
格局大。

可以说,很多人都不如花长老。

金牌打手 发表于 2023-7-24 20:53
就是一个   大。

没看出大,看出一个字,二。

金牌打手 发表于 2023-7-24 20:53
就是一个   大。

两个字,是非。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-24 20:54
没看出大,看出一个字,二。

二不是贬义词。

你也二,但我也尊重你。

每年给六星高层进贡啥牌子的啤酒
都倒贴了
还在这叨叨
啥也不是
~~

你要不是十几年的熟人。
她也不会来多你这个嘴。

金牌打手 发表于 2023-7-24 20:58
你要不是十几年的熟人。
她也不会来多你这个嘴。

倒版这件事很正常。前两天她又在杂谈说段干的红袖杂谈首版是醉笑搞的。

她这个人喜欢给人造谣,搬弄是非。