切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 推荐公理力任下一届大理寺法官

[观点] 推荐公理力任下一届大理寺法官 [复制链接]

主楼
搜索本主题
理由,

1.版规法理水平高。
2.申论水平突出。
3.无违规记录。

观点贴,删帖请慎重。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

别挨个祸害了,好人都祸害完了,留两个完整的吧。

板凳
知音 发表于 2023-7-24 09:51

没当过大理寺卿滴坛生,不是完整的坛生。

地板

我对这个大理寺卿的感觉就是太阳底下暴晒的自行车座。

我是有理由和条件推荐的。我也没空喊口号"无条件支持"。

太顶真了

花中的花 发表于 2023-7-24 16:41
太顶真了

是吧?太顶真了!一堆版规,一堆首版,一堆管理员,还弄个大理寺,

太顶真了!

丽丽的判词会写得又臭又长,还绕来绕去的,等原被告看完,小命估计也就剩半条了。

螃蟹 发表于 2023-7-25 09:10
丽丽的判词会写得又臭又长,还绕来绕去的,等原被告看完,小命估计也就剩半条了。

推荐螃蟹吧,我看也非常正确。

只要普通网友告版主告管理员的, 属于民告官,必赢!

东方安澜- 发表于 2023-7-25 10:27
推荐螃蟹吧,我看也非常正确。

只要普通网友告版主告管理员的, 属于民告官,必赢!

学术独立,是说学者既不被当权者掌控,也不受愚民左右,更不关心张三李四国谁存谁亡的问题。
司法独立是一个意思,无关第三方的含义就是谁都不偏袒,所以正义女神是蒙着双眼的……

螃蟹 发表于 2023-7-25 12:10
学术独立,是说学者既不被当权者掌控,也不受愚民左右,更不关心张三李四国谁存谁亡的问题。
司法独立是 ...

你要是当上大理寺法官,咱弄个7人陪审团吧,全都是随机的普通网友,排除版主以上的。

然后,有没有违规你说的不算。陪审团多数表决认为不违规就不违规,当场释放。陪审团认为违规后你再判,你再去翻法条。

咋样?司法独立。哈