切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 倒版花叶子

[观点] 倒版花叶子 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2023-7-25 22:42
好了

针对女人发出恶言,你是除了往事之外,第二人了

最好你退出大理寺的话题,我看你写记叙文还行,讲道理好像自己咬自己的尾巴,一会儿A面,一会儿B面,经常转向。

花若叶 发表于 2023-7-25 22:50
最好你退出大理寺的话题,我看你写记叙文还行,讲道理好像自己咬自己的尾巴,一会儿A面,一会儿B面,经常 ...

这个,可不是由你说了算的

你有权力申请禁足我

但是,其他像这种屁话,还是少说点

我没有和你交流的欲望

永远的金盾 发表于 2023-7-25 22:42
好了

针对女人发出恶言,你是除了往事之外,第二人了

哎哟喂,你是女人?搬嘴嚼舌,下不了台,换性别装神智不清?
六星但凡有一点认知能力的都知道你真真的不是东西。

我不会放过你,你就是大先生之所谓的赖皮狗,落水狗,必须痛打,对你仁慈就是对良善的亵渎。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-25 22:56
哎哟喂,你是女人?搬嘴嚼舌,下不了台,换性别装神智不清?
六星但凡有一点认知能力的都知道你真真的不 ...

如果你有那个本事的话

你完全可以放马过来

不过像你这种女人,多看一眼,都嫌恶心

永远的金盾 发表于 2023-7-25 22:59
如果你有那个本事的话

你完全可以放马过来

以你蠢笨如驴的智商,鼠目寸光的见识,以为我说的这些真是在夸你和你的小妹妹?

舔屎冠耻的不是东西,你看能好的,大多让正常人呕吐。。。。。。

这点上,我自豪自傲一个。嘿嘿

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-25 23:14
以你蠢笨如驴的智商,鼠目寸光的见识,以为我说的这些真是在夸你和你的小妹妹?

舔屎冠耻的不是东西, ...

我刚才想了想,把往事和你相提并论,是我的错

往事,在不发疯的时候,还是不错的女生,可以交 流

不过,像你这样的,无论什么时候,都是恶心至极

永远的金盾 发表于 2023-7-25 23:17
我刚才想了想,把往事和你相提并论,是我的错

往事,在不发疯的时候,还是不错的女生,可以交 流

能恶心你,还让你恶心至极,我荣幸之至!这才是所谓香臭分明,正邪两立!

哈哈

你们这版还倒不倒了?种个瓜,半生不熟的让人怎么吃?太没种瓜道德了啊!

过路的鱼 发表于 2023-7-26 20:53
你们这版还倒不倒了?种个瓜,半生不熟的让人怎么吃?太没种瓜道德了啊!

倒啥啊
你这个小迷糊

花中的花 发表于 2023-7-26 21:16
倒啥啊
你这个小迷糊

花长老是人间清醒,我扯你衣襟走。