切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 花法官有意思
楼主: 水烟

[观点] 花法官有意思  关闭 [复制链接]

主楼
可以,我没问题

沙发
另外友情提醒一下,你投诉的人貌似不存在。

板凳
水烟 发表于 2023-7-23 19:46
拉倒吧,你就不要吹毛求疵了。小镇首版你不知道?

你到法院起诉一个压根儿就不存在的人,法院会帮你判另外的人吗?

地板
水烟 发表于 2023-7-23 19:50
当然你如何断,我会有那么在乎吗?我只是说出我的心声而已。我最讨厌时过境迁,还翻老账,趁别人不在,胡言 ...

我不知道你们之间有什么过往,我也不清楚谁说得对谁说的错。你不想再纠结过去,对方在你指出后也删除了帖子,事情这么结束,是各方面都比较省心的。

如果要纠结到底,那么过去的事情要倒过来重新掰扯。我觉得可能你们双方都会很受累受伤。看过这么多往事重提的,没有结论,只有彼此伤害。

这是我锁帖的原因。别因为其他人的说辞,改变你最初说的不谈往事的初衷。那些人其实无关紧要。

水烟 发表于 2023-7-23 19:54
我手机打字写错了一个字。但是复制内容,其他所有指向都是某某。他还假装钻字眼,以为自己是真正的法官, ...

明明是你打错了,还要坏我指出你的错误,真是没礼貌啊。

既然我不是真正的法官,你就更应该想想什么事情适合找我交流。当然我也不知道你是不是真正的小白菜。

十句二十句也回敬过,差不多就行了。