切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 花法官有意思

[观点] 花法官有意思  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那我在城南把你诋毁一顿,然后我帖子一删就行了哈?这可是你说的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可以,我没问题

板凳
另外友情提醒一下,你投诉的人貌似不存在。

地板
八、以恶劣言行侮辱某一版块或群体,视情给予3天以上禁言。

花若叶 发表于 2023-7-23 19:44
另外友情提醒一下,你投诉的人貌似不存在。

拉倒吧,你就不要吹毛求疵了。小镇首版你不知道?

水烟 发表于 2023-7-23 19:46
拉倒吧,你就不要吹毛求疵了。小镇首版你不知道?

你到法院起诉一个压根儿就不存在的人,法院会帮你判另外的人吗?

当然你如何断,我会有那么在乎吗?我只是说出我的心声而已。我最讨厌时过境迁,还翻老账,趁别人不在,胡言乱语,混淆视听。

水烟 发表于 2023-7-23 19:45
八、以恶劣言行侮辱某一版块或群体,视情给予3天以上禁言。

支持对眉珊禁言三天
她太欺负人了

花若叶 发表于 2023-7-23 19:47
你到法院起诉一个压根儿就不存在的人,法院会帮你判另外的人吗?

对的,这个人压根就不在了,哈哈哈,笑死人了。

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-7-23 19:50
支持对眉珊禁言三天
她太欺负人了

他说这个人不在了,哈哈哈。这可是花法官说的。

水烟 发表于 2023-7-23 19:50
对的,这个人压根就不在了,哈哈哈,笑死人了。

花叶子梦游红楼梦宝玉的九天幻境了吗?
哈哈

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-7-23 19:52
哈哈

我手机打字写错了一个字。但是复制内容,其他所有指向都是某某。他还假装钻字眼,以为自己是真正的法官,笑掉大牙了。

当然你如何断,我会有那么在乎吗?我只是说出我的心声而已。我最讨厌时过境迁,还翻老账,趁别人不在,胡言 ...

是的
这个人最喜欢自言自语,颠倒黑白
令人不齿!

当然你如何断,我会有那么在乎吗?我只是说出我的心声而已。我最讨厌时过境迁,还翻老账,趁别人不在,胡言 ...

我不知道你们之间有什么过往,我也不清楚谁说得对谁说的错。你不想再纠结过去,对方在你指出后也删除了帖子,事情这么结束,是各方面都比较省心的。

如果要纠结到底,那么过去的事情要倒过来重新掰扯。我觉得可能你们双方都会很受累受伤。看过这么多往事重提的,没有结论,只有彼此伤害。

这是我锁帖的原因。别因为其他人的说辞,改变你最初说的不谈往事的初衷。那些人其实无关紧要。

水烟 发表于 2023-7-23 19:54
我手机打字写错了一个字。但是复制内容,其他所有指向都是某某。他还假装钻字眼,以为自己是真正的法官, ...

可不
……^_^
水烟晚上好

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-7-23 19:52
哈哈

欺负城南没人呗,明明是诋毁,还假装找借口。自己定自家版规,趁机踩别版一脚,真小人。

水烟 发表于 2023-7-23 19:54
我手机打字写错了一个字。但是复制内容,其他所有指向都是某某。他还假装钻字眼,以为自己是真正的法官, ...

明明是你打错了,还要坏我指出你的错误,真是没礼貌啊。

既然我不是真正的法官,你就更应该想想什么事情适合找我交流。当然我也不知道你是不是真正的小白菜。

花若叶 发表于 2023-7-23 19:55
我不知道你们之间有什么过往,我也不清楚谁说得对谁说的错。你不想再纠结过去,对方在你指出后也删除了帖 ...

大理寺卿应该对主动提出旧事谈是非的人予以惩处,而不是一味抹稀泥

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-7-23 19:58
大理寺卿应该对主动提出旧事谈是非的人予以惩处,而不是一味抹稀泥

而且对旧事往往是颠倒黑白,大颜不惭
……^_^

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-7-23 19:58

已经过去的事情还大事渲染,乱说一气,让后来人不明所以,随声附和。这样搬弄是非的人仗着权势一删帖了事。

水烟 发表于 2023-7-23 19:57
欺负城南没人呗,明明是诋毁,还假装找借口。自己定自家版规,趁机踩别版一脚,真小人。

+1
此人面甜心苦
表面一套背后一套
大家要认清这个人

水烟 发表于 2023-7-23 20:01
已经过去的事情还大事渲染,乱说一气,让后来人不明所以,随声附和。这样搬弄是非的人仗着权势一删帖了事 ...

眉珊擅于此道
不理她吧
她还以为人好欺负
喜欢再提是非
而且趁机打击别人
显摆自己
真是小人手段

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-7-23 20:01
+1
此人面甜心苦
表面一套背后一套

到时所有管理员都来打压你,你说不诅咒人才怪呢。不经他人苦,莫劝他人善。

我和楼主不熟和小镇那个首版也不熟。单纯就事论事,发表一点看法哈。
我认为提旧事如果不是恶意要继续纠缠接着往下掐,做为回忆或者举例是应该允许的。
对方要是觉得于事实不符也可以开帖子陈述啊。总不能别人连陈述一个和自己有关的事情的权利都要被剥夺吧?

水烟 发表于 2023-7-23 20:04
到时所有管理员都来打压你,你说不诅咒人才怪呢。不经他人苦,莫劝他人善。

伊人不过仗着是个管理员
以权凌弱
太小人作派了

楼主可以忽略我,我正在华夏写《上网九年碎碎念》。算是给自己壮胆吧,不然看你投诉,我都不敢往下写了啊!

过路的鱼 发表于 2023-7-23 20:04
我和楼主不熟和小镇那个首版也不熟。单纯就事论事,发表一点看法哈。
我认为提旧事如果不是恶意要继续纠缠 ...

她说城南首先向她开火。这就是恶意诽谤。

都过了几年几月了,你说她提这个啥意思。谁有心思去翻老账。

水烟 发表于 2023-7-23 20:08
她说城南首先向她开火。这就是恶意诽谤。

都过了几年几月了,你说她提这个啥意思。谁有心思去翻老账。

喜欢把旧疤再揭开
再洒些盐

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-7-23 20:10
喜欢把旧疤再揭开
再洒些盐

其心可诛

水烟 发表于 2023-7-23 20:11
其心可诛

这个人太坏了
坏菜是明坏
这个人是阴坏
更加伤人