切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 白狐——小炸
楼主: 依水闲云

白狐——小炸 [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-7-23 15:09
等我酝酿一下情绪哈,一会儿凶巴巴云上线

凶云恶煞

永远的金盾 发表于 2023-7-23 15:12
凶云恶煞

太难听了,我还是不凶巴巴了,你也别这么叫我,很影响我形象滴

依水闲云 发表于 2023-7-23 15:13
太难听了,我还是不凶巴巴了,你也别这么叫我,很影响我形象滴

对了
我解除禁足了

你不请我吃大餐,去去晦气吗

永远的金盾 发表于 2023-7-23 15:18
对了
我解除禁足了

那你把我送的窝头还回来

依水闲云 发表于 2023-7-23 15:30
那你把我送的窝头还回来

送出去的,还有收回来的道理?

永远的金盾 发表于 2023-7-23 15:38
送出去的,还有收回来的道理?

下次你再关小黑屋时,还会送给你的

小炸毛 发表于 2023-7-23 17:07
谁动了我的琴弦

链接:https://static-play.kg.qq.com/node/dyIZfJTk9B/play_v2?s=g7BXptgVaL6Zig_a ...

好的,明天就写这首了,气势这块儿咱们从来不输

叙述手法很好,最后一段和前边的部分紧紧扣住了,构成一个微妙的环形结构。

文风素净雅致,不过弥漫着挥不去的哀愁,只有今生和前世,还是要乐观展望一下来世的嘛。

薛痒 发表于 2023-7-23 18:03
叙述手法很好,最后一段和前边的部分紧紧扣住了,构成一个微妙的环形结构。

文风素净雅致,不过弥漫着挥 ...

不妨留些空白交给时间,这首歌是很悲伤的歌曲,我已经尽力让他们圆满了,实在看不得一拍两散

依水闲云 发表于 2023-7-23 18:06
不妨留些空白交给时间,这首歌是很悲伤的歌曲,我已经尽力让他们圆满了,实在看不得一拍两散

哦,没听过这歌。不过悲伤的似乎总是容易感动人,还能感动自己。就像这只楚楚可怜的白狐,其实世间许多悲哀都是自己给自己下套。

我突然想起多年前我居然也看过琼瑶的白狐

薛痒 发表于 2023-7-23 18:12
哦,没听过这歌。不过悲伤的似乎总是容易感动人,还能感动自己。就像这只楚楚可怜的白狐,其实世间许多悲 ...

你竟然也读过琼瑶的书?这跟我读过武侠小说一样显得不务正业

薛痒 发表于 2023-7-23 18:12
哦,没听过这歌。不过悲伤的似乎总是容易感动人,还能感动自己。就像这只楚楚可怜的白狐,其实世间许多悲 ...

谁又不是套中人呢?不是自己下套,也许人生本就是个圈套

依水闲云 发表于 2023-7-23 18:14
你竟然也读过琼瑶的书?这跟我读过武侠小说一样显得不务正业

我在广东流浪的时候,饿着肚子看的。几篇古代中篇小说吧。不过具体内容忘了。

薛痒 发表于 2023-7-23 18:17
我在广东流浪的时候,饿着肚子看的。几篇古代中篇小说吧。不过具体内容忘了。

肯饿着肚子读书的人,是真的爱书,有些书读了记不住的,我也一样。有的书爱极了,闭上眼睛可以展现书中场景,这就是妙处,所以我也有过不眠不休看书的日子

依水闲云 发表于 2023-7-23 18:20
肯饿着肚子读书的人,是真的爱书,有些书读了记不住的,我也一样。有的书爱极了,闭上眼睛可以展现书中场 ...

看书可以抵饿,可以打发寂寞。我一屋子书很头疼,我觉得只有坐牢才能看了

薛痒 发表于 2023-7-23 18:22
看书可以抵饿,可以打发寂寞。我一屋子书很头疼,我觉得只有坐牢才能看了

你试过枕书入眠吗?大学时,我的床铺,书要占去一半的,有时还要放在枕下。有人会觉得书生气,但我喜欢,随手能抽出一本书的感觉很爽。那时就想将来一定有个大书架,现在有了大书架依然放不下。爱书之人,都有这种经历吧?

薛痒 发表于 2023-7-23 18:22

记得有个段子,头条上的提问吧,说把一个人关起来,没有网没有电视,能不能待足一年,我就可以,只要给我足够的书

依水闲云 发表于 2023-7-23 18:26
你试过枕书入眠吗?大学时,我的床铺,书要占去一半的,有时还要放在枕下。有人会觉得书生气,但我喜欢, ...

现在床头还是放几本的,随手翻着看。有电子书,但是基本不用。我还喜欢用书盖着脸,这样睡觉会快一些。

依水闲云 发表于 2023-7-23 18:28
记得有个段子,头条上的提问吧,说把一个人关起来,没有网没有电视,能不能待足一年,我就可以,只要给我 ...

粉精神上能自给自足,挺好的。

薛痒 发表于 2023-7-23 18:32
现在床头还是放几本的,随手翻着看。有电子书,但是基本不用。我还喜欢用书盖着脸,这样睡觉会快一些。

我也买了电子书,但是感觉不一样,没有纸质书的感觉,往往读不下去,大概习惯了纸质书的味道吧。
说起书盖在脸上,我想起一件囧事,举着手机翻看时睡着了,然后被手机拍醒……可见,还是拿着书比较安全

薛痒 发表于 2023-7-23 18:34

做自己喜欢的事,就不是难事儿呀

薛痒 发表于 2023-7-23 18:34

说起这个故事,如果有来世,你希望是什么?

依水闲云 发表于 2023-7-23 18:37
说起这个故事,如果有来世,你希望是什么?

我希望世界和平

薛痒 发表于 2023-7-23 18:44
我希望世界和平

挺高大上的……另外今天偶像挺高冷的,我说话都有点小心翼翼了

依水闲云 发表于 2023-7-23 18:35
我也买了电子书,但是感觉不一样,没有纸质书的感觉,往往读不下去,大概习惯了纸质书的味道吧。
说起书 ...

可是现在有条件多看些书了,却很少看了。

看电视剧表现知青的那些情节,那个饥渴的年代对书真是如饥似渴。

依水闲云 发表于 2023-7-23 18:45
挺高大上的……另外今天偶像挺高冷的,我说话都有点小心翼翼了

哦,你不是提醒偶像保持高冷吗

薛痒 发表于 2023-7-23 18:46
可是现在有条件多看些书了,却很少看了。

看电视剧表现知青的那些情节,那个饥渴的年代对书真是如饥似 ...

就像我小时候,只能读书,在我高中之前,家长是不让我看电视的。
但也感谢他们,让我有了自己的喜好,以至于后来有电视可看了,我还爱书吧。但一口气读完一本书,期间不吃不睡的日子一去不复返了

薛痒 发表于 2023-7-23 18:47
哦,你不是提醒偶像保持高冷吗

变化有点大,一时适应不过来,我慢慢适应哈

依水闲云 发表于 2023-7-23 18:49
就像我小时候,只能读书,在我高中之前,家长是不让我看电视的。
但也感谢他们,让我有了自己的喜好,以 ...

现在我学会了慢慢看,慢慢享受。