切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉 小镇沈梅珊

[投诉] 投诉 小镇沈梅珊  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
拿过去说事,妄图再次挑起两版事端,作为一个版块首版和管理员,居心何在。

复制内容如下:

曾经城南对小镇的战火,相信很多论坛朋友记忆犹新。
我本没有过错,面对城南有些人的恶毒诅咒,为了小镇的祥和安宁,我从来没有在版面上做任何的回击。

今天也绝不会让任何人坏了这种氛围。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我很忙,也辞了首版了。过去的事情最好翻篇。天天咀嚼吃剩饭念念不忘,你觉得有意思吗?

板凳
没有再挑矛盾的意思,昨晚为了表示我保护自己版块的决心,用这件事做个例子。因为,就这件事最典型,我也找不到别的例子了。

现在我看到了你的帖子,我就去把那帖子屏蔽吧。

地板
沈眉珊 发表于 2023-7-23 08:30
没有再挑矛盾的意思,昨晚为了表示我保护自己版块的决心,用这件事做个例子。因为,就这件事最典型,我也找 ...

没印象那次战火。
从字里行间里基本可以认定,那次所谓的战火,小镇是没过错的,

可怜的小镇

有可能是误会,水烟别多想了

没有再挑矛盾的意思,昨晚为了表示我保护自己版块的决心,用这件事做个例子。因为,就这件事最典型,我也找 ...

一直在想,是不是这样下去,各个板块,都不能再提起矛盾冲突来?

不管你的言辞是否文明?

我其实就是发个回帖,表示我解除禁足了,可以来大理寺了

你的意思是城南无故诅咒你,是吧?需要重新捋捋事情经过吗?别以为别人不说话你就是无辜。

花中的花 发表于 2023-7-23 14:07
有可能是误会,水烟别多想了

说我城南无故诅咒她还是我多想,还是我误会,你的理解力真是让人佩服。

永远的金盾 发表于 2023-7-23 15:17
一直在想,是不是这样下去,各个板块,都不能再提起矛盾冲突来?

不管你的言辞是否文明?

谁说不能提了?提可以,她提的什么意思你眼瞎啊?

寒假 发表于 2023-7-23 11:41
没印象那次战火。
从字里行间里基本可以认定,那次所谓的战火,小镇是没过错的,

她是很无辜,挑起事端的人。

水烟 发表于 2023-7-23 15:55
谁说不能提了?提可以,她提的什么意思你眼瞎啊?

我本没有过错,面对城南有些人的恶毒诅咒,为了小镇的祥和安宁,我从来没有在版面上做任何的回击。
————————

这是沈眉珊的原话,
第一句,应该算是陈述事实

第二句,是沈眉珊描述自己的认知

请问,我个人说错什么了,让你质问我“眼瞎”?

就凭你这样,对着一个陌生人,就开始使用刺激性的字眼,也很容易让旁观者有一个大致的判断

永远的金盾 发表于 2023-7-23 15:58
我本没有过错,面对城南有些人的恶 ...

你都已经认为她陈述的就是事实了,我还不能说你眼瞎吗?

水烟 发表于 2023-7-23 15:55
她是很无辜,挑起事端的人。

我本没有过错,面对城南有些人的恶毒诅咒,
————
你看,这是沈眉珊的话,她站在自己的立场上,认为自己没有过错,城南有些人恶毒咒骂

而你站在自己的立场上,认为她是挑起事端的人

这些,都是属于个人判断

而不是管理员的裁决啊

永远的金盾 发表于 2023-7-23 15:58
我本没有过错,面对城南有些人的恶 ...

只允许你有你以为,就不能有我以为吗?

永远的金盾 发表于 2023-7-23 16:03
————
你看,这是沈眉珊的话, ...

她怎么没有挑起事端?她说我城南无故诅咒她?是这样吗?

永远的金盾 发表于 2023-7-23 16:03
————
你看,这是沈眉珊的话, ...

你作为一个旁观人,说她陈述的是事实,你的立场何在?

水烟 发表于 2023-7-23 16:03
只允许你有你以为,就不能有我以为吗?

呵呵,你看,我可没有这样说

发生争执,先陈述事情经过

再分析谁对谁错,

你和沈,都是当事人,只能陈述经过

宣判是法官的事儿

永远的金盾 发表于 2023-7-23 16:07
呵呵,你看,我可没有这样说

发生争执,先陈述事情经过

你既然不知道事情经过,跑这里来呵呵什么?莫名其妙

水烟 发表于 2023-7-23 16:05
你作为一个旁观人,说她陈述的是事实,你的立场何在?

息怒,息怒

你自己回去看看,我又偏向任何人吗?

永远的金盾 发表于 2023-7-23 16:09
息怒,息怒

你自己回去看看,我又偏向任何人吗?

和你无关。我也不想和你多说。

水烟 发表于 2023-7-23 15:53
你的意思是城南无故诅咒你,是吧?需要重新捋捋事情经过吗?别以为别人不说话你就是无辜。

城南有人诅咒她
没说你诅咒她啊

花中的花 发表于 2023-7-23 16:21
城南有人诅咒她
没说你诅咒她啊

别说当年,说起一肚子气。两大管理员高压城南,现在别人都离开了,还不放过,还拿出来说说,以为自己威风得意。我说就是诅咒少了。

我不介意小镇首版捋捋事情经过,看谁丢脸,笑死人了,真是。

水烟 发表于 2023-7-23 16:25
别说当年,说起一肚子气。两大管理员高压城南,现在别人都离开了,还不放过,还拿出来说说,以为自己威风 ...

别人偶尔说说就说说呗又不是说你

帖子已经删除,事情也是过去发生的,不如就此各自回避。
每个人看事情角度不同,如果不能相互妥协或折中,不会形成彼此满意的共识。求同存异吧。