切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鬼话连篇】成全

【鬼话连篇】成全 [复制链接]

主楼
搜索本主题

世上竟有如此傲慢之人。

独孤求死?呵呵,是活得腻歪了吗?好吧,我去成全他。

我隐在一棵树后,守在他必经的路旁,静候他的到来。

他来了。带着一身的皎洁月光,嘴角微微上扬,那该死的,迷死人的微笑。

他离我越来越近,完全没有发觉我的存在。

就要擦身而过之际,我的长剑猛然出手,从他的背心穿过。他倒了下去,惊愕地看着我:是你,竟然是你?

是我。我竟不敢凝视他的眼睛。

十年前,也是这样一个月夜。他,锦衣,华服,一个人在院中练剑,一招一式,行云流水。手中的一柄长剑,寒光闪闪,宛若皎龙。

我躲在一棵梨树后,看得痴了,呆了。精彩处,忍不住拍手欢呼。

谁在那里?出来!他岀声呵斥道。

我怕极了,一步步挪出身。

原来是个小孩子!他忽然笑了,笑声爽朗而愉悦。

他走到我身边,顺手摘下一个梨子给我,那梨甜极了。

此后,我总是缠着他要习武,他推开我,也总是回一句话:女孩子习什么武,练什么剑,江湖不适合你。

可是,我明明看到他和另一个女子攀上终南山比武论剑。

现在,他倒在我身边,眼中的神采越来越暗淡。

我仰头望望夜空,天边新月如钩,像一个大大的问号。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你真狠心,这么做让他师弟情何以堪

板凳
怀璧其醉 发表于 2023-7-22 21:46
你真狠心,这么做让他师弟情何以堪

顾不了那么多了,谁让此人太傲慢  

地板
紫色的流苏 发表于 2023-7-22 21:47

不止傲慢,还很傲娇

怀璧其醉 发表于 2023-7-22 21:50
不止傲慢,还很傲娇

终为他的傲娇付出了代价

紫色的流苏 发表于 2023-7-22 21:47

此人太傲慢

山人大哥也这样认为  

自负极了,必须给他教训!

我师弟呢?被你抓走了?你是抓鬼的钟馗吗?我现在死了,你是不是也要抓我
大夏天的,你抓鬼何用?把我们当空调用吗

云水梦 发表于 2023-7-23 15:30
自负极了,必须给他教训!

就是就是

四十九 发表于 2023-7-23 16:28
我师弟呢?被你抓走了?你是抓鬼的钟馗吗?我现在死了,你是不是也要抓我
大夏天的,你抓鬼何用 ...

抓来洒扫庭院,洗衣做饭…  

紫色的流苏 发表于 2023-7-23 18:30
抓来洒扫庭院,洗衣做饭…

这哪是功夫人干的事哈,功夫人只会打杀