切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于大理寺锁帖和处理骂人的说明

[观点] 关于大理寺锁帖和处理骂人的说明  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大理寺主要处理投诉,间接地在版友、版主尤其是首版、管理员之间起一些制衡和配合管理的作用。一般来说,不支持随意版聊。我看之前版面的帖子绝大多数都锁着。

上任初期,交流沟通较多,留了不少不锁的帖子。而热闹和吵闹是孪生兄弟,放开帖子多了,口水帖,争执帖,有矛盾纠结对骂帖也多了起来。大理寺就我一个,不看怕耽搁正经有观点的帖子,但不断应付各种非投诉帖,又是不小的负担,委实吃不消。实际上很多话题,可以在其他论坛探讨,六杂、红杂人流量大,包容性好,远比大理寺好玩。

大理寺应该办正经事,现在过了好玩的时间,所以近期锁帖速度加快了,本来留一天的,看看内容简单也没特别价值的就锁了。每个人都敝帚自珍,爱惜自己码的帖子,我理解有人提质疑。有人说我爱保留自己欣赏或者赞同的帖子,这是自然的。但是对高质量的理性的反对意见,我同样会致以崇高的敬意,予以保留。

关于骂人,遥望江南、螃蟹等都说得不错,论坛这个环境这群人在一起,不是一年半载,习俗冰冻三尺,一下子搞全民贵族运动不现实,没有必要把脑残、蠢货、精神病这种轻度攻击性都杜绝了,偶尔发个牢骚,吐个槽,类似关天三杰之前礼尚往来的送温暖,不必小题大做,上纲上线。各论坛的尺度,版主团会自行把握,适应什么程度去相应论坛即可。

但大理寺对骂人的尺度会收紧些,本身这里就以处理投诉为主,有公务性质,非一般灌水论坛。即便不说神圣不可侵犯,也不支持把各种矛盾带到这里纠缠,甚至对骂。这里不用舟车劳顿即可投诉,明知不可骂而骂,即便自认为程度不重的你丫、蠢货、脑残等,亦有可能被禁足三至六日,累犯会更重。

一并解释下,今后对大理寺锁帖、处理骂人有异议,直接向管理组投诉即可。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上去

问问大理寺卿做到言行一致没有,现在是在打自己的脸么?

大理寺现在都变成粪坑了,管理组管不管?

板凳
妖精七七 发表于 2023-8-15 19:54
上去

问问大理寺卿做到言行一致没有,现在是在打自己的脸么?

你的投诉啊,这样管理组都没办法介入

地板
花若叶 发表于 2023-8-15 20:32
你的投诉啊,这样管理组都没办法介入

我为啥要投诉啊

这就是个投诉的地方都能肆无忌惮的恶骂了

我傻呀,说不定投诉了还得被骂二十四小时大法官你才能看得见

我就是来打你的脸的

我不是当事人,我无权投诉。

但这个,在大理寺骂人,还用投诉吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-15 21:16

天啊,首版哥你回去吧,别参与别人的争斗,最后都变成打你好吧。。。。

拜托得空的时候把我那个“难得胡涂”删了吧,谢谢~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-15 21:21
拜托得空的时候把我那个“难得胡涂”删了吧,谢谢~

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-15 21:16

陪孩子打牌中

妖精七七 发表于 2023-8-15 21:14
我为啥要投诉啊

这就是个投诉的地方都能肆无忌惮的恶骂了

别弄伤自己就好了,还顾着打别人脸。

花若叶 发表于 2023-8-15 22:09
别弄伤自己就好了,还顾着打别人脸。

脸是你自己打的,我负责貌美如花就行,可没下手,谈不上手痛。

妖精七七 发表于 2023-8-15 22:18
脸是你自己打的,我负责貌美如花就行,可没下手,谈不上手痛。

打谁的脸就不一定了。别凑太近,容易误伤啊。

花若叶 发表于 2023-8-15 22:19
打谁的脸就不一定了。别凑太近,容易误伤啊。

呀,大理寺卿还学会威胁了啊,我好怕啊。

妖精七七 发表于 2023-8-15 22:21

回了美女。

妖精七七 发表于 2023-8-15 22:21

怕就走远点,没人拦着

脑残、蠢货、精神病,这些症状全有,而且恶毒下流的,也护着么?

花若叶 发表于 2023-8-15 22:25
怕就走远点,没人拦着

笑话,走不走得看我心情,大理寺等于六星的法院。

你失责每个ID都有指出来的权利,以往那个法官允许这里骂人了?

Ц飬

ID ...

Ц飬νò绨

妖精七七 发表于 2023-8-15 22:34

你失责每个ID都有指出来的权利,以往那个法官允许这 ...

希望这个笑话带给你好心情,大理寺如今变得粪坑一样,你却貌美如花地来了,还舍不得走,真是不幸中的万幸啊。

妖精七七 发表于 2023-8-15 22:34

你失责每个ID都有指出来的权利,以往那个法官允许这 ...

看看怎么处理公里里吧,这么黑白分明的案子,如果也不处理,那还是什么法院?无非傀儡,形同虚设~

鱼小溅 发表于 2023-8-15 22:42
看看怎么处理公里里吧,这么黑白分明的案子,如果也不处理,那还是什么法院?无非傀儡,形同虚设~

你有没有看投诉流程?

花若叶 发表于 2023-8-15 22:44
你有没有看投诉流程?

看了。我也看了其他的案子是怎么处理的,也没走什么流程。现在呐流程压了哈,好!
这是个有目共睹、恶毒下流的单向骂人案子,走什么流程也拖不没,最多又一样拖几年,我们再被骚扰几年 呗

你说缺什么流程?

鱼小溅 发表于 2023-8-15 22:50
你说缺什么流程?

看看顶上第一行的六星的版规,里面有的

花若叶 发表于 2023-8-15 22:51
看看顶上第一行的六星的版规,里面有的

等着。缺什么我补什么

鱼小溅 发表于 2023-8-15 22:52
等着。缺什么我补什么

举证最好上原帖子的链接,这种掐头去尾没有链接看不出证据链的算什么投诉?

花若叶 发表于 2023-8-15 23:25
举证最好上原帖子的链接,这种掐头去尾没有链接看不出证据链的算什么投诉?

已经补充上链接了,那里他恶骂不断,有很多证据。