切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鬼话连篇】鬼的江湖

【鬼话连篇】鬼的江湖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我和师弟,都是练武奇才,我是天下第一,他是天下第二。
我师弟太过要强,气性又大,因为总也打不过我,当不成天下第一,没多久,就给气死了。
后来,我一个人独闯江湖,屡屡遇险,都被一蒙面鬼所救。
我很老了,但因为那个蒙面鬼的保护,再怎么作死也死不掉,这成了我一大烦恼。
有一天,在我跪拜恳求之下,那只鬼终于解下面纱,原来,他是我师弟。
我对他感激涕零,他却说:师兄,我救你,是因为我不想让你死到地下来,你不来,我永远就是鬼域第一,当第一的感觉太爽了,我不能没有它。
我恍然大悟:我师弟不但是个小气鬼,还是个机灵鬼。

从此,我改名号为“独孤求死”。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这也能扯上鬼话。

板凳
云水梦 发表于 2023-7-22 18:38
这也能扯上鬼话。

来,发散思维,继续扯哈

地板
其实我不信鬼,因为我是个唯物论者。我妈从前喜欢讲鬼故事,她说的鬼,活灵活现,我一直以为她是幻觉,当然,还有别的人说过一些怪异事情。

云水梦 发表于 2023-7-22 18:45
其实我不信鬼,因为我是个唯物论者。我妈从前喜欢讲鬼故事,她说的鬼,活灵活现,我一直以为她是幻觉,当然 ...

信了鬼就不说鬼话了,不信才说的好,才叫鬼话

路不拾猫 发表于 2023-7-22 18:47
信了鬼就不说鬼话了,不信才说的好,才叫鬼话

晕,七月半快到了,虽然不信,还是得悠着点,有人说科学的尽头是神学。还有科学家说据实验,人类只发现宇宙百分之五的真相,还有百分之九十五没有发现,这这就变相说明世上真有鬼嘛?

明天说几个小故事,然后说说看一下吓人不

说明内卷无处不在,都延伸到了鬼界

快去瞧瞧,有人成全他,让他求死得逞。

还都弄个黑色,果然鬼里鬼气的,不过,还是换个颜色好些。

说的跟真的一样!

云水梦 发表于 2023-7-22 18:53
晕,七月半快到了,虽然不信,还是得悠着点,有人说科学的尽头是神学。还有科学家说据实验,人类只发现宇 ...

不能悠着,悠着悠着就信了,信了就容易心里有鬼,鬼住心里可就鬼迷心窍了

怀璧其醉 发表于 2023-7-22 21:14
说明内卷无处不在,都延伸到了鬼界

鬼本事高,卷的更厉害

紫色的流苏 发表于 2023-7-22 21:43
快去瞧瞧,有人成全他,让他求死得逞。

好哈

紫色的流苏 发表于 2023-7-22 21:46
还都弄个黑色,果然鬼里鬼气的,不过,还是换个颜色好些。

鬼域都是黑白,鬼是色盲,黑白最有鬼话气氛

山人 发表于 2023-7-22 22:41
说的跟真的一样!

四十九 发表于 2023-7-23 16:25
鬼域都是黑白,鬼是色盲,黑白最有鬼话气氛

版面黑乎乎的有点吓人呢