切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 随便说说

随便说说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大蓉儿问榕树下还有谁在?我举个手吧。阴差阳错,我这条气生根扎根了榕树下。接了榕树下的版主,有一部分赌气的因素在,更有一部分原因是有几次眼看自己会摔跟头,结果论金,陶然,南狼都搭了把手,不至于跌倒,所以发了个誓,说什么榕树倒塌的那刻我才走。

其实不喜欢说这样的话,但说出来,还是要为自己的话负责。我是很懒的一个人,本也觉得论坛玩到最后就是个气味相投,过度经营人会太累了。可但凡做的好的版面,哪个版主不是累的吐半口血?比如说六星杂谈的知音,当红炸子鸡板块的七七,两个版主逢贴必回,让任何熟的人,不熟的人,都能宾至如归。我是个没啥奉献精神的人,大多时候只管自己瓦上霜的人。就是自己先尽兴,再照顾别人尽兴否。我喜欢锦上添花,想热闹的时候就使劲去凑,想要安静的时候,生怕别人过多打搅。

我看了一下,陶然也是一个疏懒的人,南狼和论金很有责任心,南狼累的吐血,不知什么原因退网了,南狼不轻易说离开,一旦有这样的决定,多说无益。论金前阵子之前都是逢贴必回,也累的够呛。还有管理员的职责压着,不累才怪。现在才使个性子,真是难为他了。情话是个热心肠,就是这阵子需要修身养性。蚊子也偶尔喘口气。倒是我和陶然这两个不怎么喜欢担责任的人得担点责任了。大蓉儿虽没上版,但俨然早被榕树下当成编外版主了,热络的写贴,回贴,怎么能生出外人的感觉呢?依你的性子,你应该生出这样的感慨“老娘在哪里玩,哪里就是老娘的天下。”才对。

榕树的特性是独木成林,版主也好,版友也好是一条条垂下来的气根,在树下遥遥对望。论金前阵子在无蕊的帖子里感叹自己冷清的气质,无蕊铁定不服气,再清冷能清冷过我?阿哩这个方外游僧,几个月也露一面。古老师,梨花各自沉浸在自己的文字世界里,还有其他长驻坛友们也都是赛着冷清,所以冷冷清清的榕树下,倒是冷清出特色了。不在乎别人死活,也不在乎自己死活。虽人数不多,但都有几把刷子。陶然自不必说,现实就是靠笔杆子吃饭的,而且在文字领域颇有建树,使我经常生出文字这么厉害的人竟然和我同一个泥坑里打滚;论金是能苦难出花儿的一个人,作为一名有点成功的商人,竟然不饱暖思淫欲,愿意在文字里,在精神世界里自苦,简直一股清流;虽然对无蕊了解不多,但他随便敲几个字,读了就让人生出物我两忘的禅境,仿佛给把纷扰的红尘设了一道屏障;大蓉儿是热闹的让人愿意贪恋的红尘,情话是生活的勇士,蚊子一直初恋般的美好……虽然人不多,但好的各有千秋。

只是摊上我们这样的版面,大家自认倒霉吧。且糊里糊涂,就这么要死不活的瞎玩吧,当然,大家都不想玩的那天,我也会开开心心的的散了。像南狼那样,一句兴尽了结。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

http://peiyinxiu.com/m/336899427 我也会清冷

板凳
艾玛,快冻死我了。没人吱一声吗?哪怕半声也好啊。

地板
你应该生出这样的感慨“老娘在哪里玩,哪里就是老娘的天下。”才对。
————
打滚乐啊!25你太有才了。。。

吾二悟 发表于 2023-7-22 16:21
艾玛,快冻死我了。没人吱一声吗?哪怕半声也好啊。

我刚觅食归来。吃了一盘吃不惯的东北饺子。买了一个香瓜,还有一个巴地瓜——音译,不晓得是不是这样写的。。。。现在躺床上啃着香酥花生,喝着啤酒看你的帖子。。。表情:惬意之至啊!。

吾二悟 发表于 2023-7-22 13:24
本帖最后由 吾二悟 于 2023-7-22 13:26 编辑 http://peiyinxiu.com/m/336899427

我也会清冷

软绵绵的渡心,有奇妙的治愈感。。。。

江小蝶 发表于 2023-7-22 19:54
我刚觅食归来。吃了一盘吃不惯的东北饺子。买了一个香瓜,还有一个巴地瓜——音译,不晓得是不是这样写的 ...

这样悠闲的日子,我这个月也有过10多天,现在又要上班,好不习惯。

江小蝶 发表于 2023-7-22 19:57
软绵绵的渡心,有奇妙的治愈感。。。。

好久前录的,我的配音的存货也快差不多了。

写的挺好的

二悟是个好同志,我随便逛的时候,来逛榕树下,必找下你,情话,蚊子几个名字,希望你们都好好的。夏安!

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-7-23 09:13
写的挺好的

:)就是感觉热脸贴了冷屁股。

萍水 发表于 2023-7-23 21:04
二悟是个好同志,我随便逛的时候,来逛榕树下,必找下你,情话,蚊子几个名字,希望你们都好好的。夏安!

萍水才是真好,一直都贴心。嗯,我也是,知道大家都好就好了。

气生根。。。这个好有画面感啊

偶尔上来看一眼,有一搭没一搭的,天气又热,对论坛实在没什么兴致了

萍水 发表于 2023-7-23 21:04

小蚊子 发表于 2023-7-23 23:08
偶尔上来看一眼,有一搭没一搭的,天气又热,对论坛实在没什么兴致了

嗯,反正也不是什么顶要紧的。那就等伏天过去,天气凉了再说吧。

比谁更没人气,不应该是谦逊吗

无蕊 发表于 2023-7-24 13:57

那你足够谦逊吗?

吾二悟 发表于 2023-7-23 07:54
这样悠闲的日子,我这个月也有过10多天,现在又要上班,好不习惯。

我现在被暴雨困在酒店里了。看你憋屈,赶紧说出来让你乐呵乐呵。。。

吾二悟 发表于 2023-7-23 07:57
好久前录的,我的配音的存货也快差不多了。

哈!没事儿呢,你得空了录制新的。。。

小蚊子 发表于 2023-7-23 23:05
气生根。。。这个好有画面感啊

榕树,本身就是气生根——忽然发现,这个版名特别有意思。。。

向谦逊的人致敬!

耐品!

吾二悟 发表于 2023-7-24 20:31
那你足够谦逊吗?

谦逊怎么会够

二悟版主的文字我喜欢!
就这事儿就能码一大篇!厉害!

此贴不加精是无天理。

陶陶然然 发表于 2023-7-26 21:32
此贴不加精是无天理。

都好几天的帖子了,我都尴尬完了。

陶陶然然 发表于 2023-7-26 21:32
此贴不加精是无天理。

我想想明天写个啥呢?重写一篇精华贴。

吾二悟 发表于 2023-7-26 23:54
都好几天的帖子了,我都尴尬完了。

虽迟但到,哈哈。

吾二悟 发表于 2023-7-26 23:56
我想想明天写个啥呢?重写一篇精华贴。

行啊,再来一篇精贴。