切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鬼话连篇】死鬼说(试着打个样哈)

【鬼话连篇】死鬼说(试着打个样哈) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有一个女道友,年龄比我小一点,今年大约九千岁吧。

前几天在山上碰到她,一起喝了几条竹叶青。

她边嚼着竹叶青边叹气,说:唉,岁月不饶人,仙女我都开始变老了。

我说:你不妨细细给我讲讲,你是怎么变老的。

她低眉一笑,打了我一下:死鬼,就爱听人家的风流韵事。

我赶紧说:啊,这个啊,你还是别说了,说完我也要老三千岁了。

嗯,没错,我是个死鬼,死成鬼后我就开始修道,修炼了一万年,早就把投胎轮换的欲望修没了,像极了你们人间不结婚的老博士。

我最怕别人给我讲风流韵事,因为按照我修成的死鬼逻辑,风流,意味着无中有生,有了生就意味着会老,也就是说,道生道,然后就有了老道。听她说一番风流,就老上一番。番上加番,一把麻将还没胡,就老死了,不值当。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

鬼话,就是可以随意乱说,可以无章可循的话,一起随便说几句哈,别太过脑子就行

板凳
这一般是你的情人或者是老婆打情骂俏的话,死鬼!~哈哈!

地板
胆子还大着里,胆小没进!

我想认识女道友

你这个标题让我想起,以前在情感家园的时候,和马叶进行过一个鬼故事的活动

这真叫鬼话连篇,哈哈
你的鬼话信手拈来,我却一句也想不出来啊

厉害!鬼话,也说得头头是道!

云水梦 发表于 2023-7-21 14:02
这一般是你的情人或者是老婆打情骂俏的话,死鬼!~哈哈!

有时候也是名副其实的死鬼

山人 发表于 2023-7-21 17:32
胆子还大着里,胆小没进!

鬼有什么好怕的,何况还是死鬼

女道友被封印在鸣人体内了,去木叶村吧

诗意天涯 发表于 2023-7-21 18:40
你这个标题让我想起,以前在情感家园的时候,和马叶进行过一个鬼故事的活动

嗯嗯,一起来写鬼故事吧

怀璧其醉 发表于 2023-7-21 20:28
这真叫鬼话连篇,哈哈
你的鬼话信手拈来,我却一句也想不出来啊

鬼话就是随便说,借鬼的口,可以不负责任,别人借醉,咱借鬼

紫色的流苏 发表于 2023-7-21 22:00
厉害!鬼话,也说得头头是道!

修道的鬼,当然头头是道,一身条纹道衣。

四十九 发表于 2023-7-22 07:24
女道友被封印在鸣人体内了,去木叶村吧

我先加入晓吧