切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我上论坛的样子真帅
楼主: 论金

我上论坛的样子真帅 [复制链接]

主楼
辞了管理员蛮好。
暂时跳出论坛也蛮好。

说实话,目前论坛揪着这个字儿那个词儿已经很无聊了,你们管理员再根据这个字儿那个词儿判几天,属于无聊plus,无聊中的战斗机。

我们当地有个法院,设在城市边缘,专门审判家庭民事纠纷的,你敢信有夫妻为了分500元翻出各种依据打很久的官司?
但是,深陷其中就是这样上头,官司一样,论坛的鸡零狗碎磨牙也一样。

皮鞋很干净,人也很帅:)

沙发
云水梦 发表于 2023-7-20 21:34
交往这么久,一直以为论金是个老头,听雷说过论金很年轻,不知道怎么个年轻法,今天终于见到庐山真面目了。 ...

我一下子想不起来你的正装了,么么

板凳
小七爷 发表于 2023-7-20 21:44
听她唱歌就知道了啊
我也是听了才晓得。

我知道的,这个马甲以前她用过,就是想不起来主ID的名字了,反正在老红袖她写过九张机,我最近脑子不够用,

地板
李熙 发表于 2023-7-20 20:57
厉害了我的哥,不,我的弟。
确实年轻,帅——
不过哥也年轻过,发一张年轻时的给你看看,证明哥也不是那 ...

最近觉得留胡子的男银很魅力

多呆是呆,,

李熙 发表于 2023-7-21 11:22
我不会无地自容。照片就在那里,敢比。

在一些人眼中,有钱,多金才叫帅。我不希望那些人认为我帅,我 ...

发照片是比帅的意思吗
哈哈哈哈
果然男人致死是少年,

李熙 发表于 2023-7-21 11:10
77,我只说我自己没有那么不堪,而没有踩踏对方,说对方不帅什么的,就是厚道了!
楼主曾经说我,这么老 ...

李哥义薄云天,帅气得很