切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 优美的低于生活

优美的低于生活 [复制链接]

主楼

沙发
我在不同的论坛走过了十八年,十八年的认真处事,让我真的倦怠了。
前些日子我也想过彻底的退隐,终究也是有些不舍。
小镇不同于六星的其他版面,是六星低谷时我因为一份不忍之心而申请开的版。
今天能迎来秋千的文友,也是茫茫网海的缘分。
愿顺缘、无拘、畅乐!

板凳
欣赏了靠谱的好词。
最喜欢10楼的摊破浣溪沙和12楼的巫山一段云。

地板
永远的金盾 发表于 2023-7-20 22:44
要不是沈眉珊

我都没看见靠谱在这里发帖

有时候因为成见或者所谓的习惯,你会错过很多你本不想错过的东西。

如果今天我给你的那个帖子还是发在红杂,估计你都不知道到何时才会发现靠谱和秋千的朋友都来小镇了。

永远的金盾 发表于 2023-7-20 22:54
以前,拽在小镇发过帖子,我跟着拽来过的

后来拽又去了书屋,我也跟着拽去了书屋

这个帖子里,拽也出现了

踏歌行 发表于 2023-7-21 07:56
什么叫朋友,朋友就是能允许对方按照自己的方式惬意的玩耍,而不是整天挑理捡表的去揣测对方

谁还没个缺 ...

为踏歌的这番话点赞10086

踏歌行 发表于 2023-7-21 08:02
收到!嗷~

眉珊早上好

飘飘,早
看老朋友们都叫你飘飘,我也觉得这个称呼会让你感到更亲切吧。
与君初相识,犹如故人归。
感觉是很奇妙的东西。

踏歌行 发表于 2023-7-21 13:04
六星这里也有很多山东人

咱们大山东的人这么喜欢玩论坛,有机会我得大道上随机抓住一个路人问问他玩不 ...

【【新提醒】北斗六星网-2011年威海聚会照片_北斗六星】http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... hlight=%CD%FE%BA%A3

六星曾经搞过一次大聚会,就在威海。那时我还没来六星呢。飘飘可以看一下。

踏歌行 发表于 2023-7-21 13:21
看到了,2011年,珍贵的影像

眉珊,不知道你见没见过网友,我见过,那是一个一见如故,丝毫没有陌生感 ...

飘飘,我见过网友,很愉快。因为我在论坛上的表现和现实是完全一致的,在我的理念中,论坛只是一个相识的平台或者渠道,有缘又默契的朋友完全可以从网络走向现实。

踏歌行 发表于 2023-7-21 13:53
没错,论坛里的自己更容易暴露出自己的内心世界

所以网络里相谈甚欢,网下见面感觉只能更好

好些年前,论坛上曾经给我搞过一个专访。
当时就有人问及怕不怕网下见面的所谓见光死。

我说如果出现见光死,要么就是自己的心态有问题,要么就是说明你们见面这个决定太仓促了,还不具备见面的条件。

不靠谱的人跪下 发表于 2023-7-21 14:26
见光死那不是真爱,这个爱不局限于男女之情,友情也一样

是的。
只有论坛和现实表现差异很大的人,才会出现那样的可能。

风铃清音飘渺 发表于 2023-7-21 15:41
空中的大妖怪。

曾经拍过不少这样的象形照片。

不靠谱的人跪下 发表于 2023-7-21 19:51
下午看到日记,想去文渊阁看看眉珊最早的那个日记,结果权限不够,进不去

抱歉,我刚才已经修改到特约评论员的权限,你可以看到了。

踏歌行 发表于 2023-7-22 15:23
都点开大致看了一眼,有时间细看。这是阵容强大的见面会,很像老同学相聚

眉珊不说也能看得出头像。更 ...

谢谢飘飘!因为你的喜欢而更欢喜。

踏歌行 发表于 2023-7-22 15:25
嗷~我也可以去看了

只是真实的记录生活点点滴滴,然后也会写到论坛的一些事情。
就怕太费你的时间了。