切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 优美的低于生活

优美的低于生活 [复制链接]

主楼
某壶的土皇帝做派让人瞠目结舌,但是除了这个在有壶度过一段特别开心的时光。到天涯虽然各种不顺利但是秋千开辟了部落入住主社区的先河,自己觉得这是坛生高光时刻。
在这个过程中因为靠谱哥在,才变得更有意义。虽然时光不老我们不散只是一种美好愿景,但是此刻只有这句话可以表达心情。

沙发
沈眉珊 发表于 2023-7-20 14:23
我在不同的论坛走过了十八年,十八年的认真处事,让我真的倦怠了。
前些日子我也想过彻底的退隐,终究也是 ...

相识就是上上签。眉姐,一切尽在不言中,缘聚小镇,开心

板凳
一位可疑的网友 发表于 2023-7-20 15:13
觉得大多数人写古诗词都有堆砌感,看过的人里,靠谱哥的诗词最鲜活,感染力强大

附议可可。靠谱哥的有生命力,鲜活接地气。先去忙,忙完再来细读。

地板
这一路读靠谱哥的古诗词对自己来说是一种学习。靠谱哥的诗词有底蕴有古意有灵气,很难得。没有古汉语文化底蕴,写出的东西四不像,不如不写。

悦馨 发表于 2023-7-20 16:53
哈哈哈

好滴好滴,刚好你来,香气氤氲,

完美,想找个关于洗澡的表情包没有找到

永远的金盾 发表于 2023-7-20 22:44
要不是沈眉珊

我都没看见靠谱在这里发帖

问好金盾。我比较习惯去看个人空间,这样会一目了然自己比较关注的或者小伙伴们的发帖动态 。

永远的金盾 发表于 2023-7-21 07:18
早,夏日
我只看了靠谱的个人空间,他只发了2个帖子,第一个帖子是7-18,第二个帖子是7-20

早,看你回帖时间要不要太早。

永远的金盾 发表于 2023-7-20 22:54
以前,拽在小镇发过帖子,我跟着拽来过的

后来拽又去了书屋,我也跟着拽去了书屋

一样的。一般关注的是熟悉的或感兴趣的人。特别在意的人即使他不发主帖我也不会错过他任何地方任何时间的一个回复。目测夺路而逃正在怼你的路上狂奔而来,哈哈。

永远的金盾 发表于 2023-7-21 07:28
这句话,没明白你的意思?

意思是凌晨三点多你就开帖啦

不靠谱的人跪下 发表于 2023-7-21 15:55
偶觉得这个诗词偶尔整两首可以,变成固定风格,人会变的越来越不会说人话

因此现代人实在是每天都诗意 ...

去过古诗词论坛,感觉像穿越了,基本都不说人话像活在了套子里。现代诗门槛低所以只要愿意全民皆诗人 ,当然诗人在我看来不是好词。信笔由疆的写容易,但是写好很难。

一边笑一边回复,靠谱哥心里一直住着一个阳光有个性又淘气的少年。与这个少年遥握一小。

山水有相逢 发表于 2023-7-22 09:15
下雨了夏天,不能出去玩了

小水我们雨过天晴了