切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 嚣张与彷徨之五

嚣张与彷徨之五 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不是恶骂,就是在恶骂的路上,这就是醉老四的最近状态,一个自诩六星名人的民教老师,劣迹斑斑,竟然可以在六星横行多年,最嚣张的是,竟把服务器关闭两次,造成的损失不可计量,

问这个恶霸,那服务器是你家的吗,你凭啥擅自关闭,细细追究那是违法,应当受到法律的制裁,六星管理层饶过你。你本来应该自我反省,改过从新,夹起尾巴做人,谁知道你这厮竟然变本加厉,多次丧心病狂的恶骂几位网友,直到引起众怒,才假惺惺的收敛,

醉老四,你自己撒泡尿照照,你算个神马东西,六星没有你会黄吗,娱乐版没有你会黄吗,人贵有自知之明,东北有句话说‘’推横车能走多远“”,你目无法纪,目无良心,用最下流最无耻的恶骂来侮辱网友,其中还用最恶毒最下流的语言侮辱女网友,你不以为耻反以为荣,竟然得意洋洋的炫耀这个卑鄙劣行,在你身上看不到一丝丝善良,看不到一丝丝人性,你竟然以教师身份出现在六星,这不是对人类良知的莫大讽刺吗,

天理昭昭,朗朗乾坤,清平世界,绝对不会让恶霸横行的,几时见过凭恶霸可以横行天下的,当恶霸不是被人打死,就是被法律制裁,没有一个会善终的,这一点请恶霸务必清楚

人格缺欠可以通过教训改正修补,但十几年的网络经历还没有把自己教育好,这个卑鄙品行恐怕要终身携带,自己给自己戴上笼头吧,免得处罚法律被制裁,耗子尾汁是奉劝坏人的一句话,但不一定有效,那就让时间来证明吧,种瓜得瓜种豆得豆,种下仇恨会收到好果子吗
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
纯顶帖

板凳

你好,谢谢

地板
穿越未来 发表于 2023-7-19 19:52
你好,谢谢

老多你钓的鱼呢

肯定是猫猫鱼

钓了很多鱼啊,一部分吃啦,一部分喂猫啦,花园里有两窝猫仔加大猫十只,每天都要吃我钓的鱼,猫儿们个个健康活泼,好玩极啦,那些大妈也买猫粮来

穿越未来 发表于 2023-7-19 19:58
钓了很多鱼啊,一部分吃啦,一部分喂猫啦,花园里有两窝猫仔加大猫十只,每天都要吃我钓的鱼,猫儿们个 ...

我说你咋那么忙,忙着和大妈们养猫呢

有期啊 发表于 2023-7-19 20:02
我说你咋那么忙,忙着和大妈们养猫呢

我家花园里不但有猫安家,还有黄皮子【臭鼬】那厮竟然在大白天跳到窗台上向屋里张望,细细的腰身,黑黄色的嘴巴,小眼睛滴溜溜的,萌萌的,它和猫不发生冲突,这两种小猛兽的存在,老鼠无影无踪

穿越未来 发表于 2023-7-19 20:07
我家花园里不但有猫安家,还有黄皮子【臭鼬】那厮竟然在大白天跳到窗台上向屋里张望,细细的腰身,黑黄 ...

臭鼬吃啥?也吃小鱼猫粮吗

有期啊 发表于 2023-7-19 20:09
臭鼬吃啥?也吃小鱼猫粮吗

臭鼬以小型动物为食物,主要是老鼠和鸟类,它的窝喜欢安在人家院里,我的窗户底下有一堆杂物,臭鼬的窝就安在杂物里,臭鼬与人类关系密切,但不干扰人类生活,黄鼠狼偷鸡发生的不多,黄鼠狼【臭鼬】是益兽

多乎哉 发表于 2023-7-19 20:45
臭鼬以小型动物为食物,主要是老鼠和鸟类,它的窝喜欢安在人家院里,我的窗户底下有一堆杂物,臭鼬的窝 ...

是的吗,涨知识咯

来看看老多,我看这里除了那个老月月也没什么人了,看见满版都是他的水帖顿感烦躁,到别的版散散心吧

天干物燥 发表于 2023-7-20 17:03
来看看老多,我看这里除了那个老月月也没什么人了,看见满版都是他的水帖顿感烦躁,到别的版散散 ...

狼好,还是那样的坚持正义真理,难得,祝你健康快乐

多乎哉 发表于 2023-7-20 20:56
狼好,还是那样的坚持正义真理,难得,祝你健康快乐

也祝老多健康快乐,对论坛之事不要太过认真,影响了心情都是损失,笑对一切,也笑怼一切