切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哈哈哈,好气人
楼主: 跳梁老丑

哈哈哈,好气人 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-7-19 19:31
没有,我只会对个别人失望,不会对整体灰心,所以有时会想做一些大家希望看到的事情,即便遇到误会和阻力 ...

+1
默默支持中的一员。生怕你招架不住 临阵脱逃。

花若叶 发表于 2023-7-19 19:29
你欠江南二百块钱?这么狠命吹?

切,我堂堂管理,在别人眼里都年薪上万,还在乎这三头二百的

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 19:41
我总觉得他看王小波的书中毒太深,内心孤独又敏感。也可能跟他的工作有关,所以你得救赎他,这个世界还有 ...

王小波的书我也看过大部分,黄金白银黑铁,爱你就像爱生命,沉默的大多数,一只特立独行的猪,地久天长,红拂夜奔,绿毛水怪。整体有黑色幽默,有悲剧的因子,但也不乏苦中作乐的豁达。老丑字写得好,必定是敏感体质,有时跟你一样,入戏太深,上次他说王小波死得很痛苦,指甲里有墙灰云云,我就说大多数不会死得很安详,基本各有各的痛苦。就像高考作文,最后的句号划得圆不圆不打紧,前面是不是脉络分明,文采飞扬,才是要紧的。
老丑不打紧的,别担心他。

哇,看来是个土豪。
土豪,看过来看过来,能请我喝几瓶葡萄酒不?我自己店里有,您把钱打给我就行,我自己选。

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 19:45
+1
默默支持中的一员。生怕你招架不住 临阵脱逃。

你救救我吧,我孤独迷茫。。。我敏感脆弱。。

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 19:44
呵呵 幸好不是一男一女 不然故事就该改写了。

时代进步了,观念也越来越包容
许多故事是可以往更多方向发展的

花若叶 发表于 2023-7-19 19:50
王小波的书我也看过大部分,黄金白银黑铁,爱你就像爱生命,沉默的大多数,一只特立独行的猪,地久天长, ...

读书走不出来的,还是不成熟的表现。

诗意天涯 发表于 2023-7-19 13:38
就字论字,功力了得

丑兄,我上午刚去红杂夸了一个叫君爱的帖,不说内容,砖型是造的真好,短小精悍,慨 ...

君爱我认识,你想认识啥时候介绍给你。

遥望江南 发表于 2023-7-19 19:51

我都吹你半天,怎么才来,赶紧的

目前情况,自嗨方面你和花若叶不相上下。

但实话说,从你这个回复看,泡妞技巧方面你稍处下风

加油

新解玉玲珑 发表于 2023-7-19 19:53
君爱我认识,你想认识啥时候介绍给你。

见字如面,不必刻意

新解玉玲珑 发表于 2023-7-19 19:51
哇,看来是个土豪。
土豪,看过来看过来,能请我喝几瓶葡萄酒不?我自己店里有,您把钱打给我就行,我自己 ...

你这广告植入太生硬了。起码要弄篇软文。当海边残阳如血,你褪却倒数第二件内衣,手把一盏十五度的张裕解百纳,仰头三十五点二八度,喉头微动,饮下,抿唇,心跳微微加快,忽然想做爱做的事。春风一夜,只要138。

花若叶 发表于 2023-7-19 19:58
你这广告植入太生硬了。起码要弄篇软文。当海边残阳如血,你褪却倒数第二件内衣,手把一盏十五度的张裕解 ...

看来得聘你当导演加演员

花若叶 发表于 2023-7-19 19:50
王小波的书我也看过大部分,黄金白银黑铁,爱你就像爱生命,沉默的大多数,一只特立独行的猪,地久天长, ...

好好好,不担心。你看六星还是有值得留恋的。你们都是六星的最亮的星星,值得我们仰慕。

他也是取笑我把他当林妹妹看待了。

遥望江南 发表于 2023-7-19 19:51

呵呵,别装啊,你还需要拯救吧。
我还没来六星就听到过你的传说。

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 20:03
好好好,不担心。你看六星还是有值得留恋的。你们都是六星的最亮的星星,值得我们仰慕。

他也是取笑我 ...

他是男人中的林妹妹,确实有点多愁善感,还很冲动。
年轻人就是年轻人,血还是热的。

不过这家伙的字真没得说,以前没注意。

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 20:06

他马上就需要人工呼吸了,你让天涯上吧

诗意天涯 发表于 2023-7-19 19:52
时代进步了,观念也越来越包容
许多故事是可以往更多方向发展的

呵呵 牙大大 你想当第二个李银河吧。

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 20:07
呵呵 牙大大 你想当第二个李银河吧。

那啥,我还有点事

诗意天涯 发表于 2023-7-19 20:16
那啥,我还有点事

当事人没有出来澄清呢

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 20:06

你这样说,我更伤心了。。唉,暮去朝来颜色故。门前冷落鞍马稀。一块老腊肉的苦谁能懂啊

花若叶 发表于 2023-7-19 20:06
他马上就需要人工呼吸了,你让天涯上吧

我确实胸口很闷。。。。

知音 发表于 2023-7-19 20:41
当事人没有出来澄清呢

你说的好笑的事在哪啊,你一说好笑我就觉得出事了,找一圈没找着

遥望江南 发表于 2023-7-19 20:44
你这样说,我更伤心了。。唉,暮去朝来颜色故。门前冷落鞍马稀。一块老腊肉的苦谁能懂啊

明白了,你和花若叶泡妹是两种类型

他是花式卖骚型,你是鸡贼卖惨型

主要看妹子吃哪一套,别说,鹿死谁手还真不一定

诗意天涯 发表于 2023-7-19 20:50
你说的好笑的事在哪啊,你一说好笑我就觉得出事了,找一圈没找着

她说的是一只屎壳郎滚了一个大粪球,在上面兴高采烈扯着嗓子喊:卖蜂蜜啊,上等的蜂蜜。并且对捂着鼻子路过的人大声斥责,你们是一群不识货的人

诗意天涯 发表于 2023-7-19 20:55
明白了,你和花若叶泡妹是两种类型

他是花式卖骚型,你是鸡贼卖惨型

靠,他一米九,戴眼镜文质彬彬的,有骚的资本啊。我。。。我。。心又痛了。。

哈哈哈,笑S,,,,,昨天妃儿还说要给你道歉,我说道个毛线,你一擦黑板,把我气S,话说最近文风变了,我反而更喜欢。

遥望江南 发表于 2023-7-19 20:56
她说的是一只屎壳郎滚了一个大粪球,在上面兴高采烈扯着嗓子喊:卖蜂蜜啊,上等的蜂蜜。并且对捂着鼻子路 ...

这一定是个可怜的人,他在哪,我去救济救济

诗意天涯 发表于 2023-7-19 21:00
这一定是个可怜的人,他在哪,我去救济救济

哈。你还是问知音吧。我人艰不拆

遥望江南 发表于 2023-7-19 20:58
靠,他一米九,戴眼镜文质彬彬的,有骚的资本啊。我。。。我。。心又痛了。。

别气馁,以前我的套路和你差不多,除了没拄拐棍,其他硬件比你还差,但也并非一无所获啊
只是可惜,后来她们把我的卖惨当成真的惨,全跑光了

什么世道

诗意天涯 发表于 2023-7-19 21:04
别气馁,以前我的套路和你差不多,除了没拄拐棍,其他硬件比你还差,但也并非一无所获啊
只是可惜,后来 ...

现在的大婶确实没以前好骗了。像咱们这样的同行太多。