切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 戳断双腿跪着再进大理寺和子曰版友讨论新规
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小炸毛

[观点] 戳断双腿跪着再进大理寺和子曰版友讨论新规  关闭 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-7-19 14:30
你个阴货

有空搁论坛磨叽不如晒晒太阳多沾点人气,大概才会说人话

给你讲那么多,你还非得摆出个文盲到底的蠢样
你有信心的话就把你这蠢帖子多发几份,挨个版块发
好好让你这村妇在全坛露露脸,表演一下你那建立在无知上的正义造型

小炸毛 发表于 2023-7-19 14:59
咋滴,我发哪不发哪版友发贴也得以你为准则?

你个又蠢又坏的阴人可真敢把自己当盘菜在阳间的论坛为所 ...

蠢样还漏洞呢,那是因为你的脑洞太多了,跟豆腐渣子一样
人话都听不明白的东西

小炸毛 发表于 2023-7-19 15:12
你可真能高看自己,你会说人话?

别一己之力拉低人类的阳刚之气指数了好伐

非其鬼而祭之,我家祖坟你就不用献孝心了,不收脑残的礼,再说你那智商就算把整个天地银行都烧过去,也没用,你凑合活吧

小炸毛 发表于 2023-7-19 15:22
见义不为无勇也
你骂了论金,我见义勇为而已

你们几个脑残怎么想,是无所谓的,因为你们脑残语文不及格
还以为你在见义勇为呢?你在六星的形象是骂街泼妇,差不多定期被封杀,每次你都是英勇就义的造型,在无知无畏的自我感动里寻找着下一次被封的机会,可惜没有任何一次能让人耳目一新,全是当街脱裤,蠢得毫无创意的样子

有花 发表于 2023-7-19 15:27
你这阴恻恻的小鬼嫁接了阳间猪的基因就可以吹牛会说人话了?你可拉倒吧,满嘴放臭屁,你玩的鬼不鬼人不人 ...

到了你这种货色发挥喷粪特长的时候了?
全坛都你这种玩意儿也没屁用

有花 发表于 2023-7-19 15:42
小鬼嫁接猪,完美不主流

说你把书都读进狗肚子里都是夸你
就是文盲阿Q