切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我看到了我自己————写给自我穷困
楼主: 永远的金盾

我看到了我自己————写给自我穷困 [复制链接]

一只羊 发表于 2023-7-19 18:08
今天很忙,助理请假,车间俩员工请假,没办法我只能临时顶上,下班回来一看,似乎就我今天忙到起飞了!
...

嗯,我性子比较急,跟醉笑有点类似

后来我也想了,估计你是没看到醉笑回帖

大家说过去了,就算了

该灌水一样灌水

小炸毛 发表于 2023-7-19 18:15
我的天呐,你这么说容易挨揍知道不

我一天天的自己的架都打不过来,我还得主动去关注并且调解别人 ...

想不到啊,都是醉笑惹的祸

不过如果早能说清楚,可以避免很多冲突的

小七爷 发表于 2023-7-19 18:03
我也想批评你一下呢
帖子写了,意思表达了,想看的人自然看到,你管转那?
只要不删帖,就足够尊重了, ...

你说的都对

转别的地方,人家也不一定乐意啊

薛痒 发表于 2023-7-19 18:23
我看到这个帖子的第一反应是,金盾有意为之,所以才会说不知道金盾是不是觉得好玩。

这个帖子我看出了善 ...

我觉得我有必要和金盾掐半架了

如果是为了批判我才发的这个帖子,甭说别人之间的恩怨了

我自己有时候莫名其妙觉得被怼了,都得问一句七七:那货是不是以前和我掐过架啊?怎么说话带刺的

我要是掐过的,大概会让半招,不能再多了

要是没掐过的,嗷呜我就直接怼了

金盾扒拉的这么隐晦,他觉得我能看懂?觉得我会内疚?

不可能,莫说这事我没错,我也已经尽了调解的非义务了

就算是我自己打的架我都未必会在不记得了的前提上还去翻两年前的旧贴确认,还怨我

怨我记性差么?我也很无奈好伐

我看到这个帖子的第一反应是,金盾有意为之,所以才会说不知道金盾是不是觉得好玩。

这下你逃不掉了,萧剑,你,神经,丸子都是我的人了,突然有点傲娇,都给我挣钱去,让我这个娘们一天忙得四脚朝天,很不对滴

小炸毛 发表于 2023-7-19 18:31

金盾道德标准高一点,得尽量理解。

就像他下午跟羊羊羊,跟萧剑,跟我说话我们都觉得跟吃了枪药一样,他说他云淡风轻。得理解

这个帖子,我当然是有意选在娱乐发的,你认识我这么多年,应该知道我不是那种没头脑的人

不过,我真不是为了玩

这个帖子,后来发生的纷争,其实还是源于误会

因为小羊没看见醉笑的回帖

而我觉得醉笑已经默许了,

所以争议就有了

从心理上讲,没人愿意自己的帖子锁掉的,

永远的金盾 发表于 2023-7-19 18:30
想不到啊,都是醉笑惹的祸

不过如果早能说清楚,可以避免很多冲突的

老沈不是在红杂扒拉么

我早说过,我记性不好,只能记得大致是个什么情况

清楚记得的还在议事厅里撕的,都没人去掰扯清楚

为啥我就得负责掰扯清楚明白

永远的金盾 发表于 2023-7-19 18:29
嗯,我性子比较急,跟醉笑有点类似

后来我也想了,估计你是没看到醉笑回帖

你可是拎很清呦,你点名的才是你朋友,我热脸贴冷屁股,啥也不是,这个我有小本本,等空了记上

一只羊 发表于 2023-7-19 18:33
这下你逃不掉了,萧剑,你,神经,丸子都是我的人了,突然有点傲娇,都给你挣钱去,让我这个娘们一天忙得 ...

的确有点虎口救羊的意思啊,怕你一生气又不干了,这么好玩的羊羊羊哪里去找啊

薛痒 发表于 2023-7-19 18:33
金盾道德标准高一点,得尽量理解。

就像他下午跟羊羊羊,跟萧剑,跟我说话我们都觉得跟吃了枪药一样, ...

嗯嗯

我不缺德就已经很道德了

我不为难自己

一只羊 发表于 2023-7-19 18:34
你可是拎很清呦,你点名的才是你朋友,我热脸贴冷屁股,啥也不是,这个我有小本本,等空了记上

你是我的

以后你赚钱我享受,行不

小炸毛 发表于 2023-7-19 18:31

我跟你肯定掐不起来

我是辣么尊重,欣赏小炸,怎么能跟小炸掐起来呢

调解纷争,本来也不是你我的事情

你做了你能做的,我也做了我能做的

只是希望他们能放下心中的那个结,放过对手,也放过自己

放下心头的包袱,轻松愉快的网生

薛痒 发表于 2023-7-19 18:35
的确有点虎口救羊的意思啊,怕你一生气又不干了,这么好玩的羊羊羊哪里去找啊

不会,本来就是误会,我理解错金盾的意思,他的反问我理解成:你肯定没看跟贴
然而不是反问,是质问,当时着急车间员工突然胆结石痛到发晕匆匆下线,等我回来,大家越走越远了

一只羊 发表于 2023-7-19 18:34

这,算是,不打不相识吗?

以后,肯定不会这样了

另外,今天主要是我的错,可能是昨晚上没睡好,精神状态不佳,有点焦躁

所以,一看见你回帖,就怼了

是我的错

以后熟悉了,肯定不会这样的

永远的金盾 发表于 2023-7-19 18:34
这个帖子,我当然是有意选在娱乐发的,你认识我这么多年,应该知道我不是那种没头脑的人

不过,我真不 ...

我说这个“好不好玩”并非针对是说好不好玩,是含蓄的说法。

小炸毛 发表于 2023-7-19 18:36
你是我的

以后你赚钱我享受,行不

好嘛好嘛!我赚的钱是你的,你是我的

小炸毛 发表于 2023-7-19 18:34
老沈不是在红杂扒拉么

我早说过,我记性不好,只能记得大致是个什么情况

你说的是沈眉珊吧?

我没注意,为啥喊老沈啊?

对管理员,我是有点 害怕的,下午飞梅回了我一贴,吓的我一哆嗦

一只羊 发表于 2023-7-19 18:38
不会,本来就是误会,我理解错金盾的意思,他的反问我理解成:你肯定没看跟贴
然而不是反问,是质问,当 ...

对呀,干吗要质问呢?作为娱乐版主不该为了娱乐的整体氛围会不会被破坏表示一下担忧吗

永远的金盾 发表于 2023-7-19 18:39
这,算是,不打不相识吗?

以后,肯定不会这样了

我的忙是不可控的,前一秒在吹牛后一秒没影了,很多时候身不由己,比如,一会还得去加班,昨晚吹牛完又加班到十二点

想了想,我在娱乐发帖的一个原因,也可能是次要原因

是因为我不想在大理寺, 或者红杂,展开新的砖战

有一些人,纯粹是为了吵架而吵架了

选择在这里发帖,是为了避开那些人

没想到我和小羊误会了,一般我是不跟女生掐架的

唯一一个,是因为风铃

小炸毛 发表于 2023-7-19 18:35
嗯嗯

我不缺德就已经很道德了

炸炸君是老江湖,以后多罩着点。

薛痒 发表于 2023-7-19 18:35

那你必须承认是我的人才行

永远的金盾 发表于 2023-7-19 18:42
想了想,我在娱乐发帖的一个原因,也可能是次要原因

是因为我不想在大理寺, 或者红杂,展开新的砖战
...

这个帖子会为你的形象加分的。他们谁跟你斗这不正是展现个人风采的最佳时机吗

小炸毛 发表于 2023-7-19 18:35
嗯嗯

我不缺德就已经很道德了

小炸,是六星最棒的

不分男人和女人

一只羊 发表于 2023-7-19 18:43
那你必须承认是我的人才行

也行,不过我是非常爱吃羊肉串的

一只羊 发表于 2023-7-19 18:41
我的忙是不可控的,前一秒在吹牛后一秒没影了,很多时候身不由己,比如,一会还得去加班,昨晚吹牛完又加 ...

嗯,有空就灌水

没空先工作

薛痒 发表于 2023-7-19 18:45
也行,不过我是非常爱吃羊肉串的

被迫的感觉好无奈,我要去忙了,表想窝

薛痒 发表于 2023-7-19 18:44
这个帖子会为你的形象加分的。他们谁跟你斗这不正是展现个人风采的最佳时机吗

问题是,加分有啥用?

对我没啥意义啊2

我的个人风采,留在了2006年

以后,就没展示过了

一只羊 发表于 2023-7-19 18:47
被迫的感觉好无奈,我要去忙了,表想窝

羊总辛苦了