切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我看到了我自己————写给自我穷困
楼主: 永远的金盾

我看到了我自己————写给自我穷困 [复制链接]

萧剑 发表于 2023-7-19 17:22
好吧,如果你这样觉得的,那我应该向你道歉,是我没处理好,我没想到你那么急,因为我那确实是@七七的… ...

先吃饭,先吃饭

小炸毛 发表于 2023-7-19 17:23
我现在有架都出去打

上回因为三个字,七七追着我两天让我改

就是就是,除了大理寺,我都没打架的地儿了

养生丸 发表于 2023-7-19 17:26
就是就是,除了大理寺,我都没打架的地儿了

准备干饭,回见

小七爷 发表于 2023-7-19 17:19
作者
好了好了,那么多年默契你不知道我么。
维护娱乐我也是有那么点情结的

没事的七七,我们两个,我觉得比谁都更懂彼此,虽然都没见过面,嘿嘿……你也放心,我不会和金盾闹矛盾的,至少不会因为这个吵架,这点,我想我能把握到……在娱乐吵架?!疯了吗我,我吵架的时候六星还没有呢,哈哈,一笑……早就不玩这些了

萧剑 发表于 2023-7-19 17:30
没事的七七,我们两个,我觉得比谁都更懂彼此,虽然都没见过面,嘿嘿……你也放心,我不会和金盾闹矛盾的 ...

抗议,你恶意满满的暗戳戳我

我今天出去打架了

养生丸 发表于 2023-7-19 17:24
先吃饭,先吃饭

嗯,吃饭了^_^

小炸毛 发表于 2023-7-19 17:31

我今天出去打架了

你实在打不赢的时候可以叫我的……我吹牛逼滴说

萧剑 发表于 2023-7-19 17:33
你实在打不赢的时候可以叫我的……我吹牛逼滴说

把我打的只剩下半口气,我都不会往家的方向爬

都巴不得把朋友推到战线五百里之外的安全后方待着,我才能安心打架,我才不叫呢

快去吃饭吧

萧剑 发表于 2023-7-19 17:30
没事的七七,我们两个,我觉得比谁都更懂彼此,虽然都没见过面,嘿嘿……你也放心,我不会和金盾闹矛盾的 ...

吵啥架
我没认为是吵
看待事情大家意见不同可以讨论
但是该翻就翻
我在旅途中,怕金盾觉得不能发声,怕小羊好意被误会,怕你误会我。
很急的。你看死神经我任金盾怼。
对了,金盾,咱怼神经可好?

小炸毛 发表于 2023-7-19 17:31

我今天出去打架了

跟谁打了,我八卦一下,我先潜水过去了解一下敌情,换个马甲我去劈死他……哦,忘了问了,不是美女吧,如果是美女就别告诉我了,我不打女人,多丑都不打~

小七爷 发表于 2023-7-19 17:38
吵啥架
我没认为是吵

行了,你放心吧路上慢点,此事到此为止,我也只是把我的看法表达出来而已,真没别的意思,更不是吵架

小炸毛 发表于 2023-7-19 17:36
把我打的只剩下半口气,我都不会往家的方向爬

都巴不得把朋友推到战线五百里之外的安全后方待着, ...

那太好了,那以后我就可以放心吹牛逼了,反正也不用真上

小七爷 发表于 2023-7-19 17:38
吵啥架
我没认为是吵

其实,我的帖子吧,隐晦的批评了你和小炸

我没点名,我还是把话说清吧

1. 小炸,如果我是小炸的位置,知道事情的经过,我可能早就开贴,把事情的真相捋一捋,而不是把问题拖延到现在,

2. 我把你大理寺的帖子链接贴过来,我是在批评你的,

你应该明白

自我穷困被禁足的事情,我的确才知道

还是希望你们斑竹 ,去议事厅解除这个禁足,不管自我穷困是不是愿意回六星,回六星之后,愿不愿来娱乐玩

萧剑 发表于 2023-7-19 17:41
行了,你放心吧路上慢点,此事到此为止,我也只是把我的看法表达出来而已,真没别的意思,更不是吵架

恩啊。
大家都有表达自己想法的权利
浦北的红蘑菇很出名
下次给你邮点?

萧剑 发表于 2023-7-19 17:43
那太好了,那以后我就可以放心吹牛逼了,反正也不用真上

to:小羊,神经,薛痒,萧剑

其实,娱乐也不能只是世外桃源,躲起来,就能一直平安的

有一句话:国家虽大,好战必危,忘战必危

只要醉笑自己不被人抓住把柄,娱乐乱不了的

永远的金盾 发表于 2023-7-19 17:44

你可以直接批评我的
我接受
并不是说我要禁足他
是他自己一个一个艾特
东扯西扯的
我自动理解成成全了
既然不来就不来呗,又没有人非要你一定来玩
一天到晚叭啥啊

小七爷 发表于 2023-7-19 17:44
恩啊。
大家都有表达自己想法的权利
浦北的红蘑菇很出名

邮也不能现在在这里说啊……啥意思?安慰一下我?有奖励?切,那么麻烦,直接一个飞吻搞定了的事,非要花钱寄东西,真服了你!

小七爷 发表于 2023-7-19 17:48
你可以直接批评我的
我接受
并不是说我要禁足他

那完了

我整天@知音  

我去看看,知音有没有禁足我去六杂

知音会不会跟你一样,也发个帖子《金盾,你要点脸吧》

小七爷 发表于 2023-7-19 17:48
你可以直接批评我的
我接受
并不是说我要禁足他

我去六杂回帖了

没有被禁足啊

事儿都说清楚了,给人家解禁了呗

多大的事儿啊

永远的金盾 发表于 2023-7-19 17:47

嗯,没事,我们不惹事,但也不怕事,反正尽量把娱乐搞得祥和一点就是了,我先下了,吃饭了。

萧剑 发表于 2023-7-19 17:49
邮也不能现在在这里说啊……啥意思?安慰一下我?有奖励?切,那么麻烦,直接一个飞吻搞定了的事,非要花 ...

想的美
你用得着我安慰?

萧剑 发表于 2023-7-19 17:53
嗯,没事,我们不惹事,但也不怕事,反正尽量把娱乐搞得祥和一点就是了,我先下了,吃饭了。

嗯,我一会也该去吃饭

永远的金盾 发表于 2023-7-19 17:53
我去六杂回帖了

没有被禁足啊

好。
这点肚量我还是有的
不然你以为我为什么自禁七天。
我跟首版商量下哈

小七爷 发表于 2023-7-19 17:56
好。
这点肚量我还是有的
不然你以为我为什么自禁七天。

小七,我去吃饭了

吃完再灌水了

这贴,你想锁就锁吧,也不用征询醉笑意见了

都说开了,估计自我穷困如果想看,已经看到了

永远的金盾 发表于 2023-7-19 18:00
小七,我去吃饭了

吃完再灌水了

我也想批评你一下呢
帖子写了,意思表达了,想看的人自然看到,你管转那?
只要不删帖,就足够尊重了,还杠半天

永远的金盾 发表于 2023-7-19 17:47

今天很忙,助理请假,车间俩员工请假,没办法我只能临时顶上,下班回来一看,似乎就我今天忙到起飞了!
金盾,早上你所谓的硬刚不存在,你有你刚的道理,不妨我解释一下,因为忙我就看了主贴直接拉回贴区,倘若看到醉老师跟了那打死萧剑我也不吭声,在版主群问了下,七七出差,当事人醉老师改卷都忙(后面说的),没有人回,个人觉得这贴应该有更适合的地方而非不知你那颗善良的心,仅此而已
中午看到薛兄神经跟贴我没吭声,是不想继续说下去,忙了一下午刚看到萧兄也出来走两步,
总之,娱乐靠大家,环境也得靠大家一起维护。
最后,说句废话,还好当时我不知道如何锁贴,不然我是真的要锁。

一只羊 发表于 2023-7-19 18:08
今天很忙,助理请假,车间俩员工请假,没办法我只能临时顶上,下班回来一看,似乎就我今天忙到起飞了!
...

好了。忙去吧。

永远的金盾 发表于 2023-7-19 17:44

我的天呐,你这么说容易挨揍知道不

我一天天的自己的架都打不过来,我还得主动去关注并且调解别人的架?

严重怀疑你是想累死我霸占娱乐的妹儿

谁能想到真相如此奇葩,喝大了忘记

嗯?

千千万万种理由,万万千千个借口,我就问你能脑补出这么简单粗暴的么?

没事了?萧剑和金盾没打起来?遗憾

我看到这个帖子的第一反应是,金盾有意为之,所以才会说不知道金盾是不是觉得好玩。

这个帖子我看出了善意。是想为穷困鸣不平的,另一个善意就是对醉笑直言,诤言。但是我还是觉得发在娱乐对版面没多大意义。再说,凭我感觉醉笑老师基本不会听谁说啥的。他很有自己的主张。

但是有可能会牵连版面其他无辜的人,会引起他们的焦虑。某些攻击可能在寻找突破口。这个帖子如果醉老师说点什么,会不会给版面带来困扰呢?蝴蝶效应嘛。

进而会不会醉老师易怒不干了?然后一帮美女团也跟着集体下墙了?

然后我没地儿玩了。